Всем привет!
Вот и покинул я чудесный островок Ко Мак. Передал его в надежные руки братьев по оружию:wink: Сейчас сижу на пирсе в Трате, жду минибас обратно в Паттайю.
Дабы скоротать время отпишусь о последних охотах. 20-го нырял прямо со своего пляжа..вполне результативно. Прозрак хороший, волн минимум. Бахнул свитлипа на 3 кг., двух груперочков и еще кое что...И самое страшное - я видел кобию:shok:!!..но не стрелял..тупил капец, думал акула и очковал за гарпун(после истории с групером под кораллом леска стерлась очень сильно в одном месте)..потом она повернула морду ко мне..смотрю вроде точно не акула..морда прикольная такая, сомовья
rankster2: в общем глянула она мне в глаза и быстро свалила..Не готов я был совсем к такому повороту ну никак..видимо в следующий раз
ardon:..или ребятам трофей! Глубина метров 6 была, она у дна паслась а я сверху падал и замер..страшно, здаровая, на вид кил 8-10..эх..
21-го полез опять с пляжа, но что то не заладилось. Промазал два раза по свитлипам..и все на этом. Но у меня был план "В" хаха...На днях мне сосед-словенец сказал что под пирсом нашим стоят барракуды 3 шт в теньке. Я с утра сходил глянул - и правда стоят красавицы! и еще кефалей килограммовых штук 7 крутится. Вот и поплыл под конец охоты под пирс. Подполз как партизан среди лодок и бахнул одну! Словенцы, семейная пара как раз на пирсе рыбачили и сфоткали меня сразу. Я их в благодарность позвал на совместный ужин - барбекю..вечерком дружно умяли трофей:drinks:
Вчера встретил ребят. А с утра уже сгонял на другой пирс, самый большой, основной на острове - Ао Нид. Понырял под ним с маской..и тут баракуды, да причем стадо нормальное, штук 10-15 плавает! Ребята переоделись, взяли таксишку-пикап и в 4 вечера занырнули под пирс. Я сразу за зубастыми..знал уже где пасутся. Первый раз стрельнул - промазал..торопился блин. Со второго раза взял одну..по размерам как и вчерашняя. Надел на кукан..а он блин у меня из простой веревки, Димин мне попугай изгрыз, ну я и заменил веревку на простую. Короче через минуту барракуды уже не было:sad::sad: Ну и стайка разбежалась..нырял нырял, только пару хвостов потом видел вдалеке...Сергей пустой вышел и я тоже..Игорь немного бахнул на ужин. Спасибо ему, голодными не остались:drinks:
Во общем отлично я провел время и получил много опыта..на Ко Мак обязательно вернусь!
Ребятам желаю удачной охоты!..что знал все вроде рассказал по местам.
Все чистой водички и трофеев трофеев трофеев!:wink: