Был в ситуации такой же ardon:Просто задавил двух самых активных и все :sorry:лучше посоветуйте, что можно сделать.... есть у меня гараж.. само гаражное общество находится в черте города, так вот в этом обществе живет стая таких диких собак, штук пять.. .
Не правильно кажется, совсем не правильно. У меня лично на глазах год назад, автобусная остановка у метро Шаболовская. Девушка с добрейшей дворнягой на поводке в сторонке. Собака всего лишь снег около столба обнюхала, и в течении нескольких минут в конвульсиях отошла. Надо было ее видеть, и лица большинства людей, в том числе и детей. Я бы этого хантера, с превиликим удовольствием в кислоте притопил, не сильно концентрированной, что бы подольше.....
вот не знаю почему, но мне кажется, что никаких проблем при этом возникнуть не должно, и также почему то мне кажется, что не будут как многие думают раскидывать этот яд где попало, в парках на детских площадках и т.д. ну с чего вдруг... скорее всего его будут распространять там где собираются эти своры бродячих собак, а это свалки, помойки и т.д. и нормальному собаководу это ни чем не должно угрожать...
ага. а маусхантером быть можно. значит?)). У меня лично на глазах год назад,.
))) Не хватает самого Павлова - чтобы высказал свое отношение к этому вопросу!Ну теперь только фотографии "собаки Павлова" не хватает.
согласен, в данном случае не совсем правильно.. везде должна быть мера.. видать кого то уже конкретно достали эти бездомные псы.. НО.Не правильно кажется, совсем не правильно. У меня лично на глазах год назад, автобусная остановка у метро Шаболовская. Девушка с добрейшей дворнягой на поводке в сторонке. Собака всего лишь снег около столба обнюхала, и в течении нескольких минут в конвульсиях отошла. Надо было ее видеть, и лица большинства людей, в том числе и детей. Я бы этого хантера, с превиликим удовольствием в кислоте притопил, не сильно концентрированной, что бы подольше.
извини конечно.. но так нельзя.. ставить жизнь собаки выше человеческой жизни..Я бы этого хантера, с превиликим удовольствием в кислоте притопил, не сильно концентрированной, что бы подольше.
За что? вижу пустые баклашки, это она его пиво выпила? я бы тоже не потерпел такогоага. а маусхантером быть можно. значит?))
ага. а маусхантером быть можно. значит?))
Ну вот чего ты оговариваешь то? Не верьте ему, он сам же эту мышь неопреном кормил, пока она лапы не откинула, в научных целях правда.и всем пофиг на страдания и боль мышек.. как она кричала от боли. когда острый скальпель резал живую плоть..
а травить их нельзя - могут пострадать домашние мышки..
Нет там никаких бродячих, и быть не может. Там народу круглые сутки как на вокзале.согласен, в данном случае не совсем правильно.. везде должна быть мера.. видать кого то уже конкретно достали эти бездомные псы.. НО.
если же опять посмотреть на это с другой стороны, а может как раз на этой остановке и была отравлена та собака из дикой стаи, которая могла загрызть чьего-нибудь ребенка..
Еще как можно. Попадаются на свете люди, чья жизнь, не то что собачьей, а и червяка стоить не должна.извини конечно.. но так нельзя.. ставить жизнь собаки выше человеческой жизни..
ален. как кинолог - ответь честно. какая гарантия - что собака не укусит ребенка. адекватность большинства владельцев собак. судящих о кинологии по фильму " белый бим черное ухо и мухтар" тебе известна более чем.
Хороший вопрос, отвечу как кинолог:ты кинолог. а я про 99.9 обычных владельцев. которые о воспитании собаки друга знают только по фильмам.
поэтому и прошу именно независимую от личных восприятий оценку...
это только те - кто занимаются с собаками.( а таких единицы.В период работы общаться приходилось в основном с хозяевами собак которые ими занимались, хотя бы в плане выставок. Так вот из их числа я бы не рекомендовал (а кому то и запретил бы) содержать собак процентам трем - пяти, и то по разным причинам.
Согласен на все 200%. Ради удовлетворения своих амбиций, отнюдь не любви к животным, люди готовы мучить себя и неповинную животину. А вот когда встанет выбор "я или моя любимая собака", животина оказывается на улице. И тут уж ее и травят и стреляют и режут.Я как то спокойно отношусь к собаководам..., но мне всегда жалко кого то из них
....то собаку жалко , то самого хозяина. Не понимаю кайфа от псины в городской квартире, зачем такой изврат и хомут на пару десятков лет? Некоторым спать негде в своей же квартире..., а еще псину тащат в человечий рост
Другое дело иметь хорошего пса в загородном доме..., на даче, в деревне и т.д., пойти поохотить, в лес по грибы....-вот это другое дело!
Понять не сложно. Отсутствие коллективного воспитания многие годы привел к гипертрофированному индивидуализму наложенному на вакханалию 90-х, когда все можно, было бы бабло и связи. Очень большая часть населения живет по принципу "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"Собаководов не переубедить,бля моя собака самая лучшая и умная,и добрая.и намордник ей нах не нужен. Даже когда собака ведет себя не адекватно,все равно она для хозяина самая лучшая! Не понимаю таких людей и считаю их странными.
Далеко не единицы.это только те - кто занимаются с собаками.( а таких единицы.
Ничего подобного я не писал. Даже из этих процентов, крайне низок такой вариант.значит каждая 20я собака, с которой занимаются. покусает ребенка или набросится на взрослого. то бишь неадекватна..
оптимистично..
остальные считают - что они занимаются и умеют. тк смотрели фильм про белого бима аж 3 раза и мухтара 5 раз.Далеко не единицы.
Ничего подобного я не писал. Даже из этих процентов, крайне низок такой вариант.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут