- Реакции
- 26,606
- Баллы
- 135
Йес-йес,натюрлих.....:drinks:Если это ты на темном мицубиси по моему при выезде с путилковского шоссе меня обогнал то это я:drinks:
Йес-йес,натюрлих.....:drinks:Если это ты на темном мицубиси по моему при выезде с путилковского шоссе меня обогнал то это я:drinks:
у мну такая была - ты подарил:drinks: но не я.вот увидал сегодня в альбоме форумчанина автос интересно кто это с белорусской наклейкой рассекает ?
наклека та что на стекле 5 двери.
у мну такая была - ты подарил:drinks:
Эт мой конь дежурный, жена рассекает:bayan:у мну такая была - ты подарил:drinks: но не я.
Эт Дед1012:bayan:вот увидал сегодня в альбоме форумчанина автос интересно кто это с белорусской наклейкой рассекает ?
наклека та что на стекле 5 двери
А ад кель у тебя моя наклейка? :scratch_one-s_head: у кого забрал?Эт Дед1012:bayan:
Ребята на выставке дали с беларуссии на золотом дельфинеА ад кель у тебя моя наклейка? :scratch_one-s_head: у кого забрал?
так я на 7-й Парковой живу, а там мимо проезжал и случайно заметил :drinks::drinks::drinks:Привет тебе от Игорька, он потом вечером 3 часа гулял с ребенком по району искал тебя:shok:, что-бы записочку ответную под дворник положить:drinks:
а чего за пригласительным не зашел?сегодня возле экстрима
Леш,пригласительным куда?на ЗД?а чего за пригласительным не зашел?
Паркуюсь, смотрю какая то ока настырная на заднем бампере висит - оказался Вофка на[LINE] Рапторе[/LINE] Супер Джимнике:smile::drinks::drinks::drinks:встретил рбт на клязьминской.. ехал пол км. за ним.. пока наклейки не увидел))поговорили. разъехались:drinks:
Ага, вэлкам:smile::drinks:Леш,пригласительным куда?на ЗД?
спортеж сеня выходной:wink::drinks:Блин задолбали эти две машины Кайроны и спортеджж у экстрима)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут