• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ехали с малым за ёлкой на сходненской, я заметил справа от меня с обочины задом выежал джип черный квадратный, слева наклейка белая (такие только у старожил есть) я левее взял и дал место, что бы он вклинился и мы параллельно встали и я мог спросить, что он забыл на моей территории, но он проделывал странные манипуляции с машиной потом между нами начал пазик вклиниваться и наши пути разошлись, я не точно разглядел водителя но экстрасенсорные образы мне рисовали Оку, дождь, головли, алкоголь походу Пастор был но я не уверен.

Если с боксом черным и америкос- то Падре

Иду, значит вчера домой, ни кого не трогаю. И тут в своем дворе вижу чудо! Привет пока царапать не стал, но лучше признаться самому кто таков?:drinks:

Вложения

• У782ТЕ190_thumb.webp
    У782ТЕ190_thumb.webp
    11.4 KB · Просмотры: 57
Мазда бт 50, цвета детской неожиданности в Алексе вчера спалил у магазина Вода и Тепло, ху из ху? Автограф саморезом на двери нацарапал )))

Посмотреть вложение 63941

Около 11-00 сегодня. На платной дороге в р-не Одинцово, в сторону Москвы.Посигналил, поморгал, но был проигнорен. Хотел догнать но безуспешно( я ехал 130км.ч, для моей ВАЗды-5 это почти предел)

Привет тебе. Извини видимо заболтался по тел. Пока она бесплатная и камеры не работают откручиваю 150-160 там по утрам))
До москвы из Горок 20 мин. Я кайфуе))
А у тебя был наклейка? Я обгонял? Странно что не заметил.

Еду в облость на Лениградке в 14.30 хопа наклейка сильно не мая чел шеф был рядом но влез и поморгал аварийкой .здаров

Сегодня проезжал мимо темно-синего III форда фокуса 098-го на улице Новоостаповской. Кто?

Мазда бт 50, цвета детской неожиданности в Алексе вчера спалил у магазина Вода и Тепло, ху из ху? Автограф саморезом на двери нацарапал )))

Хаба-Хаба! :)
Подождал бы. Я герметик покупал :)

Вот опять на Щелчке, в обед видел на 7-й Парковой некогда было остановиться, а сейчас на В.Первомайской. Спасибо izgoshe за наводку, рядом проезжаю часто но ни разу не видел, теперь еду и в оба глаза на обочины.

а это последнее китайское :diablo:

признавайтесь кто сосед? Иначе мы будем караулить.:diablo:, поймаем... напоим в местной пивнушке насильно. :diablo:

Сегодня на Тульской в 13.40 обсигналил черный кашкай, номер вродебы 247. Я был на рабочей машине без опознавательных знаков. Хто это был? С Новым годом тебя подводный брат! :drinks:

а я все жду апликации.... чую не дождусь.. напьюсь.. и пойду на веселе налеплю IAP уже))):drinks: а пока буду без палива бре.... наслаждаться природными рес.. да что ж такое...:scratch_one-s_head: о, наслаждаться подводной красотой))) вокруг стока рыпп.. и они все живые:wink::diablo::pardon:

Последнее редактирование:
Это кто в МОЕМ дворе?

В соседнем подъезде кум живёт вчера на яблочкова встречали новый год, крутился возле вашей тачки (митсубиси серая) не мог определиться ваша не ваша, вы что наклейку сняли? хотел оставить наклейку но не взял, завтра за тачкой поеду рано с утра под дворниками оставлю - клейте, потом проверю.

Последнее редактирование:
... крутился возле вашей тачки (митсубиси серая) не мог определиться ваша не ваша, вы что наклейку сняли?...
Я наконец-то машинку покрасил по страховке - вот и нет наклейки. В багажнике валяется. Руки не доходят. Ведь, сначала ее надо вымыть...

Ну охренеть в этом городе с такими форумчанами с похмелья не сдохнешь, получил сегодня послание Спасибо большое :drinks::drinks::drinks: оставил тоже что было полензного в машине подвоха

Вложения

• IMG_1431.webp
    IMG_1431.webp
    61.5 KB · Просмотры: 66
  • IMG_1427.webp
    IMG_1427.webp
    40.8 KB · Просмотры: 64
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху