• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Алексей, пропасть огромна только не надо тролить и провоцировать конфликты. Честно говоря противно читать все эти опусы: убью, взорву, отравлю... Хоть и понимаю что это интернет-бравада и форумное махание кулаками, но все равно противно. Я не знаю как вам объяснить, но я гуляю с собакой ежедневно и у меня в отличии от вас много больше шансов быть облаянным, покусанным и вляпаться в гавно. Ведь я гуляю там и тогда, где и когда основное скопление собак. Так почему меня не кусают и я не наступаю в гавно? Мне очень мало встречалось действительно не адекватных хозов. Они были, но процент их не велик. Может дело в вас ребята? Если все собаки и хозяева кругом ненормальные? А люди на улицах вас не раздражают?
Кирилл, не говорите чего не знаете....Мой дом между стадионом и парком. Этим всё сказано, а я люблю на велосипеде покататься...

Закройте тему быстрее

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Алексей, насчет ножа не знаю, а шокер у детей некоторых есть, выше почитай

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
Только с прогулки с пенцом, где мою дочу сперва из-за забора облаяла, довольно злобно - взахлёб (чуть крупнее таксы, помене добермана) гуляющая у школы без поводка, а через пять минут вылетело на неё со школьного стадиона, хорошо я рядом был, от меня сразу свалила, а хозяйке и ещё пятерым собаководам, где их "друзья" гадят резьвясь, я пообещал отвернуть башку если ещё раз такая ерунда случиться. На что выслушал о себе много интересного, вытирая слёзы у своей Вики. Так расскажите, кто прав то? Кто лучше, хуже? Воспитанная собака на ребёнка не кидается, с земли не жрёт и своего хозяина слушеатся. И виновата не она, а хозяин и нечего заводить, чтоб не плакать потом.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вчера вот не было желания участвовать в бесполезной беседе... А сейчас читаю и лишний раз диву даюсь, какие же вы собачники Е..нутые люди(без обид, ничего личного) Вы хоть читайте что пишите, вы уже ребенка убить готовы за то, что он собаку пнул. Какой в жопу нож у ребенка?!?, убейтесь об стену, вы что пишите??? Ребенку сколько было два, три, четыре года???
Млядь, и вот такие люди у нас выгуливают собак без поводков и ошейников??!! Да вы еще раз доказали, что вас и ваших псин бояться надо...
А где написано,что убили?Приувеличивать не надо только!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Почему собака ссыт на мою машину,причем не одна,одна тварь пометила и другие начинают ссать и ссут домашние собаки,каждая гуляет с хозяином,ты видишь,что собака ссыт на машину,так ты ей люлей ввали,одного я вычислил и остальных вычислю. Одна лаяла на меня,я хозяину замечание сделал,в другой раз иду опять лаит,я собаку отпинал,хозяин даже не дернулся,а сейчас обходит меня боится и собака и хозяин,это о чем говорит,воспитательный процесс прошел отлично!

Люля

Новичок
7
Реакции
52
Баллы
0
Вчера вот не было желания участвовать в бесполезной беседе... А сейчас читаю и лишний раз диву даюсь, какие же вы собачники Е..нутые люди(без обид, ничего личного) Вы хоть читайте что пишите, вы уже ребенка убить готовы за то, что он собаку пнул. Какой в жопу нож у ребенка?!?, убейтесь об стену, вы что пишите??? Ребенку сколько было два, три, четыре года???
Млядь, и вот такие люди у нас выгуливаю собак без поводков и ошейников??!! Да вы еще раз доказали, что вас и ваших псин бояться надо...
Бойтесь)))))))) обходите нас Ёб......нутых людей (по Вашему) стороной и как раз в дерьмо не наступите....

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А кто нибудь знает мнение кинологических служб или клубов про намордники? вы ради интереса посмотрите, многие профи за намордник указывая что просторный намордник не обуза собаке, ей на прогулке не нужен открытый рот даже вредно, ей нужно спокойно обнюхивать и вытаскивать язык если нужно охладиться, есть форум кинологической службы и форум ответственных собаководов bestaff обратите внимание как специалисты всем по три раза напоминают про невозможности полного контроля за собакой. Я вообще не про убийство собак, а про намордник мне кажется это основная линия нашего сегодняшнего диалога по крайней мере для меня ))) всё остальное про яд, отстрел и т.д. я бы лично не смог наверное

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Кирилл, не говорите чего не знаете....Мой дом между стадионом и парком. Этим всё сказано, а я люблю на велосипеде покататься...
Алексей, а я не люблю велосипедистов носящихся по пешеходным дорожкам и тротуарам. Причем заметь, если идешь с собакой на поводке, велосипедист тебя объедет медленно и аккуратно, зато если без собаки... Велосипедисту можно нестись как на пожар и ему пох что дети малые по дорожке ходят. Кстати я говорю про тот же самый парк. Мы долгое время были соседями.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да ,не в чей это огород:mosking: просто я не люблю острые ситуации... Собака угроза,по любому.... Я уж не говорю ,что они гадят везде,а как не у кого не спросишь:я на детские площадки не хожу!!! Так почему же они все в дерьме то???
Может потому что это безконтрольно? Нет у нас ничего, что контролировало бы выгул, кроме собственной нравственности.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Алексей, а я не люблю велосипедистов носящихся по пешеходным дорожкам и тротуарам. Причем заметь, если идешь с собакой на поводке, велосипедист тебя объедет медленно и аккуратно, зато если без собаки... Велосипедисту можно нестись как на пожар и ему пох что дети малые по дорожке ходят. Кстати я говорю про тот же самый парк. Мы долгое время были соседями.
Так и я не люблю велосепедистов на пешеходных дорожках. Я же написал, что я живу между стадионом и Измайловским парком, там и пытаюсь кататься. Небезопасно скажу я вам... и вообще, почитай мой пост на первой странице. У меня есть ружо, я могу купить яд, у меня есть знакомые догхантеры - родоначальники этого движения, скажем так....но я не призываю убивать собак, я сказал, что если надо будет предотвратить ситуацию, я готов их хоть взрывать, хоть стрелять... Я же всего лишь призвал к тому, чтобы убирать какашки, надевать поводки и намордники!!!

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
А кто нибудь знает мнение кинологических служб или клубов про намордники? вы ради интереса посмотрите, многие профи за намордник указывая что просторный намордник не обуза собаке, ей на прогулке не нужен открытый рот даже вредно, ей нужно спокойно обнюхивать и вытаскивать язык если нужно охладиться, есть форум кинологической службы и форум ответственных собаководов bestaff обратите внимание как специалисты всем по три раза напоминают про невозможности полного контроля за собакой. Я вообще не про убийство собак, а про намордник мне кажется это основная линия нашего сегодняшнего диалога по крайней мере для меня ))) всё остальное про яд, отстрел и т.д. я бы лично не смог наверное
Намордников на боксеров практически нет, а те что есть использовать проблемно. Зимой еще ничего, а летом собака просто задыхается в наморднике. Это особенность короткомордых собак. Про йорков злобных даже писать не буду))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Уффф,вроде без мордобою обошлись!Слава богу!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Тему через час закрою на 15 часов ))) гуляйте есть еще время если не напьюсь

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Так и я не люблю велосепедистов на пешеходных дорожках. Я же написал, что я живу между стадионом и Измайловским парком, там и пытаюсь кататься. Небезопасно скажу я вам...
Так и я про измайловский парк. Я больше 10 лет там прожил и гулял там неоднократно. В основном правда без собаки а с детьми. И насмотрелся и на велосипедистов и на лыжников и на роллеров со скейтерами, спортсмены мля. И просто на пьяное быдло. Всех будем убивать?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
накомые догхантеры - родоначальники этого движения, скажем так....

Родоначальников-в топку!Одни живодеры придумали,другие подхватили!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Всех будем убивать?
И вообще,(предвидя некоторые высказывания в мою сторону), видимо, я бешеный и надо оградить общество от меня или наоборот:blush:
ВСЕХ УБЬЮ, ОДИН ОСТАНУСЬ! и не ипёт!!! А еще дети - цветы жизни! :bayan::bayan::bayan:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Млядь, и вот такие люди у нас выгуливают собак без поводков и ошейников??!! Да вы еще раз доказали, что вас и ваших псин бояться надо...
Если немного разуть глаза, включить мозг и заново прочесть, то окажется что собачники не такие уж и ****** люди. :) Убить ребенка за то что пнул собаку? ....отсыпьте..... а то мозг не вынесет такого насилия без доппинга. Речь шла о том, что ребенок пнул собаку. Заметь - ни угроз, ни святотатств по отношению к этому ребенку высказано не было. Констатация факта который имел место быть. Без агрессии. А теперь свой пост перечитай. И кто из нас более..... ? :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху