• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Так ничего страшного не произошло! Это поняла даже Ваша собака ( иначе укусила бы ребёнка , но он для неё щенок ) .
Ребёнок познаёт мир :smile:
П.С. С удовольствием вступлю в общество защиты животныж , как только в моей стране ЗАКРОЕТСЯ последний Детский Дом .
Действительно, ничего страшного))) ребенок познает мир))) какая прелесть.... Вы нихрена не понимаете ни в детях ни в собаках. В данном случае собака показала свою воспитанность и адекватность, а ребенок наоборот, а учитывая что дети обычно учатся у родителей...

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Во,опять народ подтянулся,дискуссия продолжается) Понаблюдаю) Собаководы то подтягиваются!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Интересно,а если ребенок захочет ткнуть собаку ножом,что бы познать мир или посмотреть,что будет если ее за голову повесить??Интересное такое мнение!
Я о том же подумала.
По теме еще. Пока мои сверстники занимались рукоблудством и своими подростковыми делами, я проводила время за дрессировкой своих собак. Прекрасно совмещая и встречи со своими друзьями и свои личные интересы соблюдая. И потом, в последствии, мне неоднократно приходилось слышать, что "я то думал что ротвейлеры тупые/бойцовые/агрессивные" и т.д. и т.п. Думаю, что слова людей лично общающихся с моим псом - наилучший показатель того, что из любой собаки можно воспитать Друга. Но к сожалению, не из каждого человека можно сделать Хозяина и Друга, а не просто Владельца собаки.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Лен, а чего объяснять, детишкам можно все, пинать собак, кошек мучать, бабочкам крылышки отрывать, они так мир познают.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Господа, по вашей логике если в штанах есть пенис то это повод опасаться изнасилования. Лечите комплексы))) и не надо мне рассказывать про своры одичавшие и про 11 собак в квартире.... Свое отношение к бродячим собакам (особенно стаям) я высказал еще вчера. Агрессивных бродячих собак надо отстреливать, именно адресно отстреливать, а не раскидывать яд там где от него может пострадать любая собака. У меня два пса и размер квартиры позволяет их содержать без какого либо затруднения.

И прививайте вашим детям любовь к животным а не ненависть. Страшно слышать от родителей " вот идет злая собака, будешь плохо кушать кашу и она тебя укусит!" . И это не фантазия, я это слышал неоднократно.
Износилования боятся надо,посмотри статистику и детей своих предупреждать об опасности. Собака любая-потенциальная угроза!!!Любителям животных,можно распросить девушку с форума которая этих животных дрессировала,очень поучительно.По поводу потенциальной опасности: в армии у меня был сосед сапер,на этом деле помешенный.И всю свою дрянь он тащил домой.Хотите такого соседа??? Мы все очень волновались,на что он нам отвечал: ну я то профессионал!!!:pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Мысль не уловили , а вот собака поняла ...
Собака поняла то, что я закладывала ему в голову. А именно: все что ниже тебя, все что слабее тебя, сук, детей, хомячков, кошек, кроликов, кур и т.д. и т.п. трогать ЗАПРЕЩЕНО!
А долбанутый на голову ребенок не мир познает, имхо, а границы своей дозволенности. Как сказала однажды одна (крайне уважаемая мною Женщина), не бывает просто плохих людей. Они вырастают из плохих детей. Следствие это. О причинах можно долго говорить. Не в этой теме.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Так ничего страшного не произошло! Это поняла даже Ваша собака ( иначе укусила бы ребёнка , но он для неё щенок ) .
Ребёнок познаёт мир
П.С. С удовольствием вступлю в общество защиты животныж , как только в моей стране ЗАКРОЕТСЯ последний Детский Дом .
+1
И сразу видно кто влепил ОТСТОЙ!!! Кирилл и Елена, обидеть не хотел, просто это показатель, как правильно сказал 31337, какая между нами пропасть:sorry:

Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Когда десятилетние пацаны на стрижках орут,ревут и соплями мне мой личный пеньюар измазывают,мне тоже охота познать мир,пнут под зад и посмотреть,далеко ли полетит!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Любителям животных,можно распросить девушку с форума которая этих животных дрессировала,очень поучительно.
Я поняла что это камень в мой огород )))) только не совсем поняла с какой целью. Поясните? :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
+1
И сразу видно кто влепил ОТСТОЙ!!! Кирилл и Елена, обидеть не хотел, просто это показатель, как правильно сказал 31337, какая между нами пропасть:sorry:
Потому ,что я категорически не согласна со своим оппанентом!Надо как то еще и на словах , на личных примерах объяснять ребенку,что такое хорошо,а что такое плохо!Что животных обижать нельзя,в конце концов!Пусть свою мамашу пинает,в конце концов,а не чужую собаку!Мне искренне жаль,что Аленкина собака,не укусила его за поганую ногу!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Интересно,а если ребенок захочет ткнуть собаку ножом,что бы познать мир или посмотреть,что будет если ее за голову повесить??Интересное такое мнение!
:scratch_one-s_head:. у знакомого, его дочка вилкой, в его же добермана тыкала. Фигаро, (так кличка его) забился под диван, ну как сказать забился, только голова в дыру поместилась:mosking:, и орал, он на самом деле визжал, прося о помощи. :pardon:. Фигаро реально боялся ребенка. Однако же, был какойто праздник, людей толпа, какой-то пьяный проходя мимо немого толкнул эту маленькую "садистку". Хозяева неуспели среагировать, тяп, мужик валяется на асфальте, кравище, нога была разодрана.
кто тут прав?
только доберман прав, он отработал, и не его вина что намордник не одели.
виноваты хозяева, и потому что за детем не смотрели, да и сам мужик виноват - смотреть нужно куда прешь, можно так и под машину залететь.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я поняла что это камень в мой огород )))) только не совсем поняла с какой целью. Поясните? :)
Да ,не в чей это огород:mosking: просто я не люблю острые ситуации... Собака угроза,по любому.... Я уж не говорю ,что они гадят везде,а как не у кого не спросишь:я на детские площадки не хожу!!! Так почему же они все в дерьме то???

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Алексей, пропасть огромна только не надо тролить и провоцировать конфликты. Честно говоря противно читать все эти опусы: убью, взорву, отравлю... Хоть и понимаю что это интернет-бравада и форумное махание кулаками, но все равно противно. Я не знаю как вам объяснить, но я гуляю с собакой ежедневно и у меня в отличии от вас много больше шансов быть облаянным, покусанным и вляпаться в гавно. Ведь я гуляю там и тогда, где и когда основное скопление собак. Так почему меня не кусают и я не наступаю в гавно? Мне очень мало встречалось действительно не адекватных хозов. Они были, но процент их не велик. Может дело в вас ребята? Если все собаки и хозяева кругом ненормальные? А люди на улицах вас не раздражают?

Люля

Новичок
7
Реакции
52
Баллы
0
Да ,не в чей это огород:mosking: просто я не люблю острые ситуации... Собака угроза,по любому.... Я уж не говорю ,что они гадят везде,а как не у кого не спросишь:я на детские площадки не хожу!!! Так почему же они все в дерьме то???
Извините, а Вы где живете? если не секрет?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Вчера вот не было желания участвовать в бесполезной беседе... А сейчас читаю и лишний раз диву даюсь, какие же вы собачники Е..нутые люди(без обид, ничего личного) Вы хоть читайте что пишите, вы уже ребенка убить готовы за то, что он собаку пнул. Какой в жопу нож у ребенка?!?, убейтесь об стену, вы что пишите??? Ребенку сколько было два, три, четыре года???
Млядь, и вот такие люди у нас выгуливают собак без поводков и ошейников??!! Да вы еще раз доказали, что вас и ваших псин опасаться(исправил) надо...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху