• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
аналогия проста бомжи - бездомные собаки, обычные люди - домашние собаки. С бомжами надо бороться как и с бездомными животными, но делать это надо так, что-бы обычные люди и домашние животные при этом не страдали.
Аргументов, кроме видео с ютуба не было. Вы боитесь собак и это ваш главный и единственный аргумент. В ролике собака покусала ребенка, вывод все собаки опасны и подлежат уничтожению (отравлению, взрыву, удару шокером и т.д.). При этом ваша агрессия направлена не на ту собаку которая покусала ребенка в ролике а на всех остальных.
Очень жаль, что из всех страниц этой темы вы не поняли НИЧЕГО!!! Все ваши аналогии в этой теме смешны и некорректны! ...о чем я написал еще в самом начале...см ниже
Тоха, дружище лучше осторожней пиши тут... Ты людям все равно ничего не докажешь, а срачь такой можем развести, что месячными банами не отмажемся:drinks: Потом еще и на очередном съезде на два лагеря будем делиться и туалеты будут не мужской и женский, а "за!" и "против!":pardon:
Тема действительно очень тонкая!
Соблюдайте правила выгула собак и ничего с вашими питомцами не случится. В противном случае они будут дохнуть по ВАШЕЙ же безответственности!

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Очень жаль, что из всех страниц этой темы вы не поняли НИЧЕГО!!!
О чем я написал еще в самом начале...см ниже

Соблюдайте правила выгула собак и ничего с вашими питомцами не случится. В противном случае они будут дохнуть по ВАШЕЙ же безответственности!
Еще раз персонально для Вас, я правила соблюдаю. Правила установленные законом, а не Вами. А теперь потрудитесь расшифровать свою угрозу.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Еще раз персонально для Вас, я правила соблюдаю. Правила установленные законом, а не Вами. А теперь потрудитесь расшифровать свою угрозу.
Мы уже поняли, что вы правильный собаковод, к которому можно спокойно подойти и высказать свои претензии.... но проблема от этого не исчезла!!!
Расшифровывать ничего не буду т.к. угрозы никакой не было. Скорее это решение проблемы:wink:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Это не угроза а предсказание (предупреждение, если хотите) и не личное, а любителям собак. Которые настолько брезгливы, что не могут убрать дерьмо за СВОЕЙ собакой, и которым насрать на ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, которые в это говно вляпываются на ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ.
Избивать собаководов - хулиганство. Избивать собаку - жестокое обращение с животными. Сколько вы знаете уголовных дел против владельцев собак, чьи питомцы покусали человека?!

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Внимательней вчитывайтесь в ответы апонентов , чаще всего там нет оскорбления или перехода на личности , но в пылу беседы многое можно принять на себя и перейти на грубости , а тут и до бана не долеко ;)

По теме , животных люблю , самого собака кусала , шрамы есть ( да домашняя и дома у друга , крутой исход? с учетом того что типа она ученная ) но все же хотелось бы иметь что либо в руках если тебя гонит стая собак

пример
[MEDIA]http://youtu.be/B1jvM9SwWRo[/MEDIA]
что было бы с девочкой?

далее , это так же как с машинами,мотоциклистами,неонацистами,рыбаками и охотниками. везде есть правда и не правда ;)

Пы.Сы. а ведь кто то и бомжей убивает (((( так что , тема гласит о предупреждение ( будьте бдительны ) а не о том кто лес рубит а кто его сажает !!!!!

пы.пы.си да говно по весне тоже бесит на лужайках )))

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0
это так же как с машинами,мотоциклистами,неонацистами,рыбаками и охотниками. везде есть правда и не правда ;)
правду (каждый свою) знают все, а истина где-то рядом...
Очень жаль, что из всех страниц этой темы вы не поняли НИЧЕГО!!!
я понял
ничего у нас в стране не происходит просто так, как только случается какой либо резонанс (вызванный теми или инными действиями) возникает некоторый повод поправить законодательство!! Случай с догхантерами - это как говориться "малой кровью" хуже когда падают дома или расстреливаются аптеки... это уже закономерность! Так что ждите новые правила для собаколюбов, думаю в скором будущем собаководам придётся платить налог/пошлину на содержание бездомных собак в приютах. за воспитание брошенных детей платят все налогоплательщики, а за содержание собак собаковладельцы... я так думаю.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ради интереса зашел на форум догхантеров, прочитал их манифест, там все то что мы "закомплексованные" пытаемся противопоставить правильным владельцам собак:

Ты находишься на форуме Международного Общественного Движения Догхантеров, посвященного эффективному, быстрому и гуманному решению проблемы нахождения на улицах и в живой природе бродячих собак. Этот форум создан ответственными собаководами, кинологами и биологами.

Мы действуем на территории России, Украины, Белоруссии, Болгарии и ряда других стран в которых власть,под давлением защитников бродячих собак устранилась от решения проблемы или пошла у них на поводу.
Мы не подменяем собой государственные институты, а лишь наглядно доказываем, что гражданская инициатива опираясь на тысячелетний опыт, будучи научно обоснованной и поддержанная массами способна в корне переломить ситуацию.

Догхантеры не занимаются решением проблемы нарушения правил выгула хозяйских собак, никогда не угрожают их владельцам и не раскидывают отраву в на улицах. Наша задача- избавление от бродячих псов.

Во многих городах осуществляется преступная программа ОСВ не имеющая аналогов в мировой истории и не применяющаяся ни в одной развитой стране мира. Это привело к многочисленным жертвам среди людей и животных.

Размещенное изображение

Против населения развернут тотальный террор!
Грубо нарушаются права человека на безопасную окружающую среду.
Все попытки местной администрации провести отлов моментально блокируются через прокуратуру
вот таким методом
Любой человек выступающий против свободного обитания безнадзорных собак объявляется живодером.
Зооэкстремисты, прикрывающиеся защитой животных, подменили само понятие гуманизм , учение в центре которого находится идея человека как высшей ценности, на преступную и лживую биоцентристскую теорию.

Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть" . То есть следим за тем, чтобы приманку употребила конкретная БРОДЯЧАЯ собака.
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

60

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Пожалй хватит.
Эти споры ниочем. Человек для которого собака прежде всего может быть другом, и человек не понимающий этого никогда друг друга не поймут, тут не разница в понимании, тут пропасть.

[ADMIN="31337"]Напомню - тема открылась о проблеме догхантеров, и возможной опасности от них. Так что кто может высказаться конкретно по теме - вэлкам до вечера, далее тему прикрою потому как слишком конфликтна. Не по теме буду удалять.[/ADMIN]

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
С этого начиналась тема.

УВАЖАЕМЫ СОБРАТЬЯ. НА ОДНОКЛАССНИКАХ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ:
ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! 25 января догхантерами планируется новая акция по уничтожению животных по всей стране,во всех городах России!!!!!!!!!!!!!!! Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Будьте бдительны. Не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Как правило дх используют Изониазид. Противоядие: 5 кубиков витамина В6 внутримышечно. Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу. Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! Догхантеры по- новому начали уничтожать собак! Режут ножом (стараются попасть в шею), перетягивают место пореза резинкой и оставляют умирать животное!!! Ребята,знакомые и незнакомые,пожалуйста МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ,пусть по больше народу увидит это сообщение
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ. БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.
Но оказываетмя догхантеры нипричем. Может это хорошие догхантеры, а отраву раскидывают плохие:pardon: Не знаю.... но у меня вопрос, стоит ли всерьез воспринимать человека (людей) который в одном тексте противоречит сам себе? См. выделенным шрифтом.

Мы действуем на территории России, Украины, Белоруссии, Болгарии и ряда других стран в которых власть,под давлением защитников бродячих собак устранилась от решения проблемы или пошла у них на поводу.
Мы не подменяем собой государственные институты, а лишь наглядно доказываем, что гражданская инициатива опираясь на тысячелетний опыт, будучи научно обоснованной и поддержанная массами способна в корне переломить ситуацию.

Догхантеры не занимаются решением проблемы нарушения правил выгула хозяйских собак, никогда не угрожают их владельцам и не раскидывают отраву в на улицах. Наша задача- избавление от бродячих псов.

Во многих городах осуществляется преступная программа ОСВ не имеющая аналогов в мировой истории и не применяющаяся ни в одной развитой стране мира. Это привело к многочисленным жертвам среди людей и животных.

Размещенное изображение

Против населения развернут тотальный террор!
Грубо нарушаются права человека на безопасную окружающую среду.
Все попытки местной администрации провести отлов моментально блокируются через прокуратуру
вот таким методом
Любой человек выступающий против свободного обитания безнадзорных собак объявляется живодером.
Зооэкстремисты, прикрывающиеся защитой животных, подменили само понятие гуманизм , учение в центре которого находится идея человека как высшей ценности, на преступную и лживую биоцентристскую теорию.

Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть" . То есть следим за тем, чтобы приманку употребила конкретная БРОДЯЧАЯ собака.
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

60
Таким образом под маской праведного гнева,( а я тоже готов подписаться под их манифестом, ведь правильные вещи говорят))) может скрываться все что угодно.

И еще раз, я ЗА:
1. регулирование численности бродячих собак путем выборочного уничтожения.
2. соблюдение правил содержания животных
3. ответственность хозяев перед законом за действия собаки

и я ПРОТИВ:
1. безконтрольного раскидывания ядов и прочего с целью уничтожения собак

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Внимательней вчитывайтесь в ответы апонентов , чаще всего там нет оскорбления или перехода на личности , но в пылу беседы многое можно принять на себя и перейти на грубости , а тут и до бана не долеко ;)

По теме , животных люблю , самого собака кусала , шрамы есть ( да домашняя и дома у друга , крутой исход? с учетом того что типа она ученная ) но все же хотелось бы иметь что либо в руках если тебя гонит стая собак

пример
что было бы с девочкой?

далее , это так же как с машинами,мотоциклистами,неонацистами,рыбаками и охотниками. везде есть правда и не правда ;)

Пы.Сы. а ведь кто то и бомжей убивает (((( так что , тема гласит о предупреждение ( будьте бдительны ) а не о том кто лес рубит а кто его сажает !!!!!

пы.пы.си да говно по весне тоже бесит на лужайках )))
Дворник - чертов догхантер!!!! За жестокое обращение его надо посадить!!!! Как то так получается....А был бы шокер - разбежалась бы вся свора.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
И еще раз, я ЗА:
1. регулирование численности бродячих собак путем выборочного уничтожения.
2. соблюдение правил содержания животных
3. ответственность хозяев перед законом за действия собаки

и я ПРОТИВ:
1. безконтрольного раскидывания ядов и прочего с целью уничтожения собак
Блин как всегда, в большинстве споров люди говорят об одном и том же но почему то не слышат друг друга:drinks:
Пы сы: Так то я тоже собак люблю, у самого две гончих, только они у меня в вольере живут (как ружья в сейфе) и с поводка только в лесу спускаються:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Искренне жаль людей, которые не знают собаку как друга.
Прям заголовок к видеоролику:pardon::mosking: мне вот жаль людей, которые познали собаку как ...

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
У меня на работе два Алабая,сам покупал,выбирал,нянчился с ними,занимался. Так у них вольер огромный и территория охреневшая,они ночью носятся как кони. И им хорошо и мне замечательно,охрана дополнительная. А в квартире заводить это пипец.
Антон, даже в квартире содержание Алабая не противоречит его сущности, главное работать над воспитанием собаки и его выгула. Я не буду более дискутировать Я ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ КТО ГУЛЯЕТ ПО УЛИЦЕ С ПИТОМЦАМИ.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нет Сереж, это разные категории граждан:
1. Ааааа, страшный бойцовый боксер! Он нас всех сожрет! И вас тоже!
2. Ой какая милая собачка, дай я тебя поглажу, вот тебе конфетка.
Также бывают и собаководы.
Для одних собака это хоть и член семьи но все равно глупое животное, и эти хозяева понимают что собака может в любой момент бед другим наделать, да даже банально ребенка напугать.
Для тех собака хоть и друг но не очеловечивают ее.
К таким я себя отношу.
А ежели чьято собака не дай Бог мого ребенка испугает, то я долго разговаривать с хозяевами не буду. Но и если мой фокс на детей прыгать начнет, усыплю его сразу.

А есть те для кого собака важней других людей. таким считаю запрещать держать собак законодательно. С нанисением предварительных и профилактических регулярных побоев, но так чтоб только ходить могли... под себя
:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А все таки как не крути, а тема наболевшая. Сколько раз всплывали подобные темы на форуме. Эх.... братья наши меньшие - такие ...человеки. Иные представители собачьего мира человечнее некоторых озверевших людишек.
Спасибо Игорю за предупреждение собачников. Хоть я и из другого региона и собак временно не держу, но все же спасибо.
Крайне жаль, что с нашим паршивым законодательством подобные "ассоциации" позволяют себе полное беззаконие.
Да, проблема брошенных и бездомных животных имеет место быть и имеет свои решения. Мы живем в дикой стране и по этому решение этой проблемы на основе тестостерона была, есть и, к сожалению, будет. Так же как и на синдроме бога.
А ведь решений на самом деле много. Более гуманных и полезных. Только многим проще за стволы и яд хвататься, чем головой думать и тем что в ней.
Когда то давно был цикл передач "На свободу с питбулем". Кому интересно - посерфите торренты. Решение проблемы? Решение. Только не в нашей стране, увы :(
Передержки, я имею в виду не квартирные, решают проблему точечно, но они не способны повлиять на ситуацию в целом. Нет ни финансирования, ни поддержки от государства.
Можно сколько угодно дискутировать на эту тему. Но проблема бродячих животных была, есть и будет. Виню ли я кого то? ...да. ЧЕЛОВЕКА. Догхантеров? ....кхм.... нет. мне их искренне жаль. Тяжело жить без мозгов и с повышенным уровнем агрессивности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху