• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
kzh
Сказка в том, что ты безоговорочно веришь в адекватность собаки!
Я в адекватность людей не верю. Собак тем более.
Толя, тебя обманули))) я не верю вообще ни во что, ауж тем более в адекватность как собак так и людей.

Ты кстати так и не ответил, откуда у ребенка шокер и почему ты заранее не отравил собаку?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Да, ещё люди есть на всю голову еб$нутые, вспомнил один случай. Гуляя в парке, с собаками, к нам подошла девушка в ярко белой куртке. Собаки были на поводках, но она намерянно подошла и хотела погладить, ей сказали раз, сказали два, но она проигнорировала. У знакомого Хаски не укусила, нет в этой породе агрессии, а просто прыгнула от радости на её белоснежную куртку. Так вот эта мягко сказать дура, вызвала наряд полиции. Полицейские выслушав нас и её поржали и уехали. Дак кто в этой ситуации не адекватен?

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Толя, тебя обманули))) я не верю вообще ни во что, ауж тем более в адекватность как собак так и людей.

Ты кстати так и не ответил, откуда у ребенка шокер и почему ты заранее не отравил собаку?
Ответил. Откатись назад.
Травить собак дурное дело и я его никогда не поддерживал.
Отстреливать - да.
У меня немца отравили в декабре, 9 лет вместе.
Сам отбирал в питомнике, сам выкармливал. 9 лет он берег моих родителей и их двор.
Скажу честно и я и родители :cray:
Это член семьи. Он из тех песов, что обладал мозгами.
Просто так не кидался, слушался. А чужих не пускал просто стоя у них на пути с "дружской улыбкой" на морде.
И как щенок поскуливал и гарцевал за забором в моменты моего приезда.

Теперь нужно поднять на ноги уже другого песа..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вот щас хорошо сказал:drinks: Тогда может все таки из уважения к другим людям (пусть и закомплексованным) надеть собаке намордник:wink:
Как собака в наморднике будет играть с мячом, палкой и т.д.? Как она сможет защитить себя?
И кстати, собака в наморднике выглядит более устрашающе чем без него. Логика прохожего: собака в наморднике - значит злобная и неадекватная - уберите собаку, назаводили монстров:diablo: ну и т.д.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
Я в адекватность людей не верю. Собак тем более.
Поэтому собака должна быть: -
1) В наморднике (всегда на улице, даже в лесу есть грибники, отдыхающие и прочее)
2) На поводке. Без поводка только в специально отведеных местах для выгула собак.
3) Собака в наморднике и на поводке в любой момент может опрокинуть человека, а значит нужно избегать контакта и обходить стороной людей.

Все остальное сказки!
Говорю тебе это как сын кинолога. Не помню я служебных собак без намордника и поводка шириной в два пальца сделанного из плетеного капрона.

....
Все правильно. Задача служебного кинолога - сделать из собаки инструмент, оружие. При таком подходе никакой речи о контакте, о понимании психологии животного, о дружбе с ним идти не может. Тут все так же как и в человеческом колективе - руководитель может принимать во внимание человеческие отношения, а может ограничиться только служебными и использовать людей как инструмент. Плюсь второго подхода - эффективность, минус - перегнешь с кнутом, не удивляйся что при случае укусят.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Как собака в наморднике будет играть с мячом, палкой и т.д.? Как она сможет защитить себя?
И кстати, собака в наморднике выглядит более устрашающе чем без него. Логика прохожего: собака в наморднике - значит злобная и неадекватная - уберите собаку, назаводили монстров:diablo: ну и т.д.
От кого ей защищаться, если все в намордниках?:pardon:
Логика собаки: идет в нашу сторону - значит чего то задумал против нас с хозяином, щас бросится, вали отсюда чмо двуногое (гав гав гав):lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
От кого ей себя защищать, если другие собаки тоже будут в намордниках? Или от детей с шокерами? ))
Все одновременно наденут намордники, в том числе и бродячие псины тоже? И я же писал уже, играть как собаке в наморднике?

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Все одновременно наденут намордники, в том числе и бродячие псины тоже? И я же писал уже, играть как собаке в наморднике?
Вот! Все просто! Бродячих псов централизовано убрать с улиц (а уменьшение популяции крыс оставить тем, к за это в ответе - ветслужбам). Собачникам соблюдать законы и уважать окружающих - не выгуливать в местах запрещенных законом, подбирать говно за своими друзьями, а в общественных местах водить в намордниках и поводке. Хочет собачка поиграть с мячом или палкой - милости просим на собачью площадку или в глубину лесопарка. Нет рядом собачьей площадки или лесопарка - нехер заводить собаку, если для нее нет условий существования! Заведите себе кошку, чтоб срала в лоток. Или шиншиллу - и умная и потискть приятно!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Тема в сторону ушла! Вы вот мне скажите, поддерживаете ли догхантеров, травящих собак? В голову мысли организовать движение "бомжхантер" не приходило? Может в продукты подкладывать отраву и в помойку подкидывать, чтоб бомжей меньше стало?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Тема в сторону ушла! Вы вот мне скажите, поддерживаете ли догхантеров, травящих собак? В голову мысли организовать движение "бомжхантер" не приходило? Может в продукты подкладывать отраву и в помойку подкидывать, чтоб бомжей меньше стало?
По бомжам вообще отдельная тема,переносчики страшных заболеваний. Существа выживающие,вообще не вижу смысла их существования!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Таки вы сами её и уводите в сторону, проводя аналогию с убийством бомжей. Это тут причем??? На вас бомжи кидаются??? Хватит ахинею нести!!!
Вам в теме привели достаточно аргументов на счет опасности собак, а вы, так называемые собаководы не смогли ничего вразумительного противопоставить!!!
Есть проблема. Людям приходится её решать, любыми доступными методами.
Да я поддерживаю догхантеров, но и собак мне жалко!
По бомжам вообще отдельная тема,переносчики страшных заболеваний. Существа выживающие,вообще не вижу смысла их существования!
Тоха, я знал одного бомжа - доктора наук по физиологии! Просто его накололи на квартиру....

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Читайте, раз уж ссылаетесь на закон.
Я знаю и это плохо в Московской области и ещё в более половины субъектов ввели, вроде и в Москве рассматривают уже 2 года тоже подобный Закон, никак принять не могут.

статья 16 "Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула". Вот её текст:

1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования:
    1. выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение;
    2. выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области;
    3. запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Таки вы сами её и уводите в сторону, проводя аналогию с убийством бомжей. Это тут причем??? На вас бомжи кидаются??? Хватит ахинею нести!!!
Вам в теме привели достаточно аргументов на счет опасности собак, а вы, так называемые собаководы не смогли ничего вразумительного противопоставить!!!

Тоха, я знал одного бомжа - доктора наук по физиологии! Просто его накололи на квартиру....
На меня бомжы кидались) Самое хреновое,что если собака погибает,хозяин немного погоревав заводит новую!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

аналогия проста бомжи - бездомные собаки, обычные люди - домашние собаки. С бомжами надо бороться как и с бездомными животными, но делать это надо так, что-бы обычные люди и домашние животные при этом не страдали.
Аргументов, кроме видео с ютуба не было. Вы боитесь собак и это ваш главный и единственный аргумент. В ролике собака покусала ребенка, вывод все собаки опасны и подлежат уничтожению (отравлению, взрыву, удару шокером и т.д.). При этом ваша агрессия направлена не на ту собаку которая покусала ребенка в ролике а на всех остальных.

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Да ведь не только в агрессии дело!! Я, например, совсем не боюсь собак. И дочь приучил. Но я ЖУТКО БРЕЗГУЮ собачьим дерьмом!!! Поэтому, готов поубивать (громко сказано, но накормил-бы их собачьим говном с удовольствием!!) владельцев собак, которые не убирают за своими блоховозами или хотя-бы не воспитывают их срать на приличном расстояни от тропинки!
PS у самого лабрадорка 14 лет прожила. Так она у меня, когда в туалет ходила, отходила в кусты, и еще оглядывалась, не смотрит-ли кто на нее. А когда она старая стала и с трудом доносила до улицы, я и лифт мыл и подъезд, и с дороги убирал то, что из нее сыпалось.

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
нормально вообще-вы че тут -БОГИ? Уже людей гондошить собрались,бл просто ппц какойто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху