• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Внимание Догхантеры ( опасность )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
В Мурманской области когда жили,так собаки дикие там просто бедствие,Мурманск,Североморск нормально,туда стаи не приходят,а вот в поселках отдаленных это жопа. Детей воровали из колясок,мамы оставляли в колясках. Меня с товарищем километра три гнали,правда мы на лыжах горных были и нам повезло,что мы под горочку катились,мы тогда чуть не обосрались. Людей прилично они там погубили. Их с вертушек боевых расстреливали,стаи огромные были.
Это я так,к слову! Собака-это зверь,что у зверя в голове ни кто не знает!

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
В 14 лет на меня стая диких псин напала. Ну как стая, кусала одна, другие просто окружили. Не могу сказать, что сильно психотравматический опыт, но в травмопункт два месяца ездил на вакцинацию. Так что тоже есть что вспомнить.
Напали в спальном районе Теплого стана.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Просто хозяин вышел с собакой, просто ребенок 5 лет хорошо что люди растащили, залезьте в статистику волосы дыбом встают, кстати нападают больше даже не просто бродячие собаки, если не стайные они просто убегут, а в лифтах, подъездах и т.д. домашние, срабатывает инстинкт защитника, рядом с хозяином собаки не любят посторонних это точно они начинают нервничать.

http://www.liveleak.com/view?i=08b_1349760915

http://www.youtube.com/results?search_query=нападение собак&sm=3

Последнее редактирование:

makcimys

Участник
84
Реакции
667
Баллы
83
Самое страшное то ,что взрослый человек как то в большинстве случаев может справиться с проблемой ,то ребенку это как минимум психологическая травма и часто на всю жизнь при общении с неадекватными собаками!Особенно не люблю г\ш такс,хотя ж\ш и д\ш и миниатюрные таксы почти все нормальные!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Много зависит от хозяев. Вот у меня маленький ребенок. И когда поднимаешься в лифте, или встречаешься на площадке с огромной псиной без намордника, еще выгуливать выходит бабуля или ребенок, которые в принципе не смогут удержать собаку, я начинаю нервничать. Я за...ся говорить соседям, что бы одевали на собаку намордник. У меня жена боится собак. И с ребенком чаще гулять ходит она. Так только один сосед одевал намордник на свою собаку, а его жена, выгуливая эту псину, намордник не одевает. И как только я не разговаривал - не понимает. Наверное придётся купить электрошокер... Жаль собачек, но буду херачить всех, кто без намордника...
Отличная мысль. А как херачеть будешь? догонять всех собак без намордника и херачить? врываться в лифт и сразу херачить? ну так, на всякий случай...
И кстати, не сочти за оскорбление, но твое мужественное лицо в сочетании с бритой головой может вызвать у граждан непроизвольный страх. Как ты отнесешься к удару шокером от дамочки которая тебя в лифте испугалась? И ей похеру, она же не знает что у тебя в голове:pardon: Ты ей улыбнешься искренне, а она подумает что ты ее грабить собираешься или и того хуже и "захерачит шокером"

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Случай прикольный был. Задерживали воришек на Калитниках. Их двое было,нас четверо. Они в рассыпную,почуяли суки не ладное. Мы с пацаном за одним побежали,а двое пацанов за другим. Злодей сука шустрый оказался,забегает во двор Калитниковских бань,я думаю все сука попался,забор высокий ни куда не денешься и как на зло рядом с забором огромная куча угля,злодей на эту кучу и через забор сиг. Я за ним перепрыгиваю и тут на меня свора собак местных налетает,я как заору на них,так ни когда наверно не орал,как зверь какой-то,они поняли,что со мной лучше не связываться и расступились. Короче догнал злодея,заковал веду к машине. Думаю а где же мой корешь Илюха,он же за мной бежал. Илюха пацан просто огромный и был он в тот вечер в длинном драповом пальто,проходим мимо забора через который прыгали,а Илюха на заборе висит,когда через забор перелезал зацепился пальто за арматуру торчащую,как же мы со злодеем ржали,ну сняли его потом)))
Для разрядки обстановки написал!

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Отличная мысль. А как херачеть будешь? догонять всех собак без намордника и херачить? врываться в лифт и сразу херачить? ну так, на всякий случай...
И кстати, не сочти за оскорбление, но твое мужественное лицо в сочетании с бритой головой может вызвать у граждан непроизвольный страх. Как ты отнесешься к удару шокером от дамочки которая тебя в лифте испугалась? И ей похеру, она же не знает что у тебя в голове:pardon: Ты ей улыбнешься искренне, а она подумает что ты ее грабить собираешься или и того хуже и "захерачит шокером"
Еще раз повторюсь, чисто по человечески, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОДЕТЬ НАМОРДНИК!!! сразу всем спокойней будет и хозяину собаки и соседям!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Еще раз повторюсь, чисто по человечески, НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ОДЕТЬ НАМОРДНИК!!! сразу всем спокойней будет и хозяину собаки и соседям!:drinks:
cобачники не понимают. что должны одевать намордник своим собакам. это не объяснить.

makcimys

Участник
84
Реакции
667
Баллы
83
Самое хреновое что почти все владельцы собак считают их другом,братом и т.п.,а надо в первую очередь быть ХОЗЯИНОМ,т.к. равного и нафиг можно послать и в нос дать,не слушать ,зубки показать - отсюда берутся немало проблем в будущем!

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
бред какой-то пишите.. девушка, шокер, бритая голова. Это все ваши аргументы???

Если надо, то херачить буду любыми мне доступными способами, вплоть до подрыва стаи на куске мяса!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Господа, по вашей логике если в штанах есть пенис то это повод опасаться изнасилования. Лечите комплексы)))
Вот объясни мне закомплексованному, я иду с пятилетним ребенком, навстречу дядя с псиной, естественно без намордника и поводком- ниточкой десятиметровой длинны, псина в два раза больше моего ребенка, как мне понять, кто идет-замечательный парень, ответственный собаковод.kzx, или отмороженный идиот?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вот объясни мне закомплексованному, я иду с пятилетним ребенком, навстречу дядя с псиной, естественно без намордника и поводком- ниточкой десятиметровой длинны, псина в два раза больше моего ребенка, как мне понять, кто идет-замечательный парень, ответственный собаковод.kzx, или отмороженный идиот?

Ты как будто про меня рассказываешь, я сразу с малым пытаюсь уйти с их пути или обойти или если места нет останавливаюсь и ставлю себя между малым и собакой мне кажется на уровне подсознания многие так делают, правда незнаю почему мы должны в городе этого опасаться?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Беда всех собачников, в том что они пытаются поставить свою псину в ровень с человеком,...да не пытаются а ставят и порой выше окружающих людей.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ты как будто про меня рассказываешь, я сразу с малым пытаюсь уйти с их пути или обойти или если места нет останавливаюсь и ставлю себя между малым и собакой мне кажется на уровне подсознания многие так делают, правда незнаю почему мы должны в городе этого опасаться?
Во во, это комплекс у нас.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Почему я должен одевать намордник собаке выгуливаемой на поводке чтоб вам было спокойнее? вы гуляете в смирительной рубашке чтоб мне было спокойнее? я ведь не знаю что у вас в голове, может вы маньяк:pardon:

cобачники не понимают. что должны одевать намордник своим собакам. это не объяснить.
Вов, вчера уже выяснили что должны только в присутственных местах, даже список дали. Эстонская гончая в наморднике у тебя?

Самое хреновое что почти все владельцы собак считают их другом,братом и т.п.,а надо в первую очередь быть ХОЗЯИНОМ,т.к. равного и нафиг можно послать и в нос дать,не слушать ,зубки показать - отсюда берутся немало проблем в будущем!
Откуда такая осведомленность о мыслях других людей? Вы читаете мысли? есть статистика кто и как строит отношения с собакой? Собака по определению не будет равной человеку, либо она подчиняется либо нет.

бред какой-то пишите.. девушка, шокер, бритая голова. Это все ваши аргументы???

Если надо, то херачить буду любыми мне доступными способами, вплоть до подрыва стаи на куске мяса!
Перечитайте еще раз. :pardon: Ключевое слово в вашей фразе "если надо". Вопрос кому надо и зачем.

Очень просто, ответсвенный собаковод подзовет собаку и пройдет мимо, т.к. пугать вас и вашего ребенка ему абсолютно не нужно. Он вышел гулять с собакой а не пугать прохожих.
Встречный вопрос, как относится к людям начинающим орать на собаку и хозяина хотя никакой агресси в их сторону не было? Вот иду я с собакой по двору, никого не трогаю, а на встречу "некто" с шокером/баллончиком/битой и т.д. Человек нападает на собаку просто потому что ее боится, вопрос кто неадекватен и социально опасен?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Перечитайте еще раз. :pardon: Ключевое слово в вашей фразе "если надо". Вопрос кому надо и зачем.
ответ.
1. надо мне
2. чтобы жить спокойно. Я всегда стараюсь предотвратить ситуацию...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
кстати. не видел у знакомых ни одной адекватной собаки. все не слушаются. всем лень заниматься собаками. заводят - а заниматься некогда. это и охотничьи и домашние и служебные..
сильный показатель. но все считают свою собаку умной ...
но на выездах заепывает такая собака. стараюсь не ездить больше.. тк я езжу отдыхать - а не дергаться. и не смотреть как собака жрет с общего стола и бегает по вещам. а на возгласы" дрессировщиков" фу. так нельзя себя вести. прекрати и тд..собаке пох..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
она улицу видит только на территории дачи. гуляла бы в городе - был бы намордник и шлейка.
Володь,на таких страшных,бойцовых собак намордники не шьют) Она вся в намордник поместится и будет как в клетке,одни лапы будут торчать:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху