потому что хозяева не знают собак и верят - что их собака самая добрая.
Володь 100% ПРАВДА. Молодца
потому что хозяева не знают собак и верят - что их собака самая добрая.
Но это же дибилизм!!!!!потому что хозяева не знают собак и верят - что их собака самая добрая.
Еще раз повторюсь, вопрос не в собаке а в хозяине. Насчет намордника Катя уже законодательство процитировала, а я добавлю, одевать на собаку намордник это лишать ее права на защиту. Единственный раз я вышел гулять с собакой в наморднике как на него напала другая собака, которую девушка тоже " не смогла удержать".в пакет. относить домой и в унитаз. лучше - чем все обляпаются.
по наморднику. вот тоже человек был уверен в своей собаке. зачем намордник то..
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BDuOd78J3a4&feature=share&list=PLDBB82D3FDA74A0A0&index=18[/MEDIA]
Может и добрая..... Тока к своему хозяину!Но это же дибилизм!!!!!
Не не неОлег, мне трудно с тобой спорить, но я гуляя с собакой там где кроме нее гуляет еще множество псов не припомню когда последний раз вляпался.... Может ты место знаешь особое, или тролишь опять как с айфоном))
С цитирования самого себя обычно начинается написание мемуаров....:mosking:Может и добрая..... Тока к своему хозяину!
Точно таких же аргументов полным-полно в теме про корткоствол. И что? Кто нибудь разрешил по одному подозрению в насилии травить местность фазгеном? Сколько насилия и убийств по пьяни? Сколько пьяными за рулем убито? А ведь есть доброжелатели мечтающие все спиртное цианидом накачать, есть.. И ведь свято верят что во благо.лучше спрашивать родителей детей искалеченых и давать им почитать эти правила.это их успокоит.
Согласен полностью у меня сын гулял с собакой, ей было 6 месяцев, и с хозяйкой то-же алабая только пацаном под 100 кг. на них шел парень с питбулем, без намордника. Ему сказали придержите собаку мы отойдем, а он как шел на них так и шел. Метров за 10 отпускает поводок и буль мчится на них. Так если бы не было кобеля, который показал кто в доме хозяин, не известно, как бы все сложилось. Владельца потом мужики долго гоняли по району. Сейчас его не видноЕще раз повторюсь, вопрос не в собаке а в хозяине. Насчет намордника Катя уже законодательство процитировала, а я добавлю, одевать на собаку намордник это лишать ее права на защиту. Единственный раз я вышел гулять с собакой в наморднике как на него напала другая собака, которую девушка тоже " не смогла удержать".
+100500!!! Летом завели сибирского хаски, дочь выпрашивала, мне как то было всё равно. Теперь, к нему привязался так, что за него сам порву кого угодно - член семьи!Ну в продолжение срача:
1. Какая собака живет в моей квартире это мое личное дело. Ровно до того момента пока не мешает окружающим. Но ни у кого нет права указывать какого домашнего зверя мне содержать.
2. За разбрасывание яда надо заставлять разбрасывающих его жрать. Хочешь уничтожить бродячую свору-отстреляй. Яд не выбирает кого убить.
3. Яд которым пользуются эти выродки лизать не надо, собаке достаточно его вдохнуть. Намордники не помогут.
4. Мешает моя собака, подойди и скажи, обсудим.
+100 тем провокационных миллион. Может уже достаточно хоть на этом форуме провокаций? Понятно, что это выгодно форуму.. Но хватит уже агрессии и негатива...Точно таких же аргументов полным-полно в теме про корткоствол. И что? Кто нибудь разрешил по одному подозрению в насилии травить местность фазгеном? Сколько насилия и убийств по пьяни? Сколько пьяными за рулем убито? А ведь есть доброжелатели мечтающие все спиртное цианидом накачать, есть.. И ведь свято верят что во благо.
он домашний. гуляет по квартире или по территории дачи.улицы не видит.так как пару раз чуть вороны не утащили и коршун. держать собаку очень сложно правильно. когда был фокс - 3-4 часа в день гулял с ним. в основном с собаками гуляют 5 мин вечером и 5 мин вечером. издевка над животными.
реально есть такие дебилы, у них собака это типа показатель крутизны чтоли.Игорь, есть у людей комплексы, Олег лучше сможет объяснить, но я свое мнение выскажу. У этого парня с питбулем комплекс неполноценности который он пытается компенсировать за счет "крутой бойцовой собаки". Это та порода людей, что травматами размахивает в пробке.
а вот с этим ничего неподелаешь, и доказывать человеку что ваша собака его не укисит а только понюхает не нужно. Просят убрать - убери. И смеяться тут не стоит. Могут и пальнуть по животному, и будут правы.Есть комплекс боязни собак, причем всех без разбору. Такие персонажи начинают орать благим матом на дистанции в 10 метров от собаки на поводке, причем собаке на них абсолютно пофиг))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут