• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещенские купания 2014.

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,163
Баллы
135
Окунался на Сенеже. Приехал пол первого , а на городском пляже народу , к проруби очередь метров 25, приехал попозже, к двум ночи уже народу поменьше было. Холодно:shok: , уж думал отказаться :pardon:, да и дочка с женой отговаривали , но победил свою слабость:diablo: и залез в прорубь .

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
купался вчера все таки в звенигороде в монастыре в купели. Очередь была но минут на 25 наверное. Для женщин очереди не было совсем. Порадовало что в раздевалке сделали пол с подогревом и в самой купели все поручни тоже горячие. В общем все условия. Очень доволен.

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93
Все разъехались))) а мы ждали Гаишников) и увидел Как ленивые барбекЮ сосиски не очищая жарят))):ROFL: должны как я понял сами очистится:drinks::drinks:.

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Слышь ленивый взял бы да почистил и приготовил пока другие гонялись, а мы бы приехали а тут Виталик с горячим. Чертовски приятно бы было.

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
парни нужно помочь КУРОНУ кто сколько может .я ему написал в личку чтобы дал номер карты и создам темку если есть у ково ево номер карты пришлите то он нехочет нашей помощи говорит сам справица .парни мыже банда

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В Мирном мужик после купели боты закусил.Вылез,зашел в палатку,и мотор остановился.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
сосед подогнал бампер. кореш даст погонять гидравлическую растяжку. так что пару дней работы кувалдой, пару баллонов краски, фонарь по знакомым пошукаю и тазик будет аки новый)))))
завидуйте мажоры владельцу отечественного автопрома;)

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Все разъехались))) а мы ждали Гаишников) и увидел Как ленивые барбекЮ сосиски не очищая жарят))):ROFL: должны как я понял сами очистится:drinks::drinks:.
сосиски в оболочке и ДТП,это случилось уже после нашего отъезда.:sorry:а как так случилось что злодея поймать не смогли?ведь не один КУРОН,оставался?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Игорь, он был на квадрике и ушёл лесом. Может и к лучшему что его не поймали... Обряд "крещения" он прошёл бы точно.... как минимум...

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Нас там астовалось человек 15 .Голубь за ним гонялся по лесу на джипе но квадрик ушол .девченкам показалось что был втарой выпал я прочесал лес в радиусе 100 метров следов не нашол .Кракен с Санькой искали на машине нашли ево друзей все неодыкват прет их по черному .было бы народу побольше зделали облаву я думаю нашли бы казлов.вследущий раз будем умнее.хорошо что не нашли убили бы нахрен .только ачистелись и опять бы нагрешили.

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ! НА КУПАНИЕ Я ПОЛОЖИЛ СВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ К ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, У КОТОРОГО БРАЛ НАКИНУТЬ ХАЛАТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСКУПАТЬСЯ. ПОЛОТЕНЦЕ Я ТАК И НЕ ЗАБРАЛ...... НЕ НАШЕЛ.... ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ МОЕ ПОЛОТЕНЦЕ =)

Сверху