- Реакции
- 709
- Баллы
- 93
Да,да,я свидетель!Если у него так дело и дальше пойдет,то он оставит нас всех без крупняка:biggrin::biggrin::biggrin:точно не знаю, но врятли больше 100 грамм)))) гарпуном чуть напополам не разорвало )
Да,да,я свидетель!Если у него так дело и дальше пойдет,то он оставит нас всех без крупняка:biggrin::biggrin::biggrin:точно не знаю, но врятли больше 100 грамм)))) гарпуном чуть напополам не разорвало )
К сожалению, вряд ли. На неделе из Пскова со службы вырваться сложно.Всем сервус!
Wolk72, старичок!!! Я второго декабря к отцу еду. До субботы там буду. Поныряем?
седни поеду проверю)))А у меня предложение: у кого есть дача с баней?
Эх, жаль... Ну значит - в следующий разwolk72 написал(а):К сожалению, вряд ли. На неделе из Пскова со службы вырваться сложно.
Кэти, отставить хандру!!!
:blush::blush::blush::blush:Leo_kate написал(а):Чмоки!
мы может тоже еще присоседимся а баньку то )))А у меня предложение: у кого есть дача с баней?
точно не знаю, но врятли больше 100 грамм)))) гарпуном чуть напополам не разорвало )
Хулиганка - это я :i-m_so_happy:
у меня:scratch_one-s_head: .. но есщё и с тёщей :help:А у меня предложение: у кого есть дача с баней?
Физкуль привет коллега.. а я ток что от туды прибыл.. жаль без снаряги был.. налётом... понырять не успел:sad: только наклюкался..К сожалению, вряд ли. На неделе из Пскова со службы вырваться сложно.
нады покумекать Ок!Мы спросим тещи твоей пару рецептиков, и она растает)))
как??:shok:Всех бухгалтеров и сочувствующих с профессиональным праздником!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут