Какой нах юнгед, это сборище членов IAP с 2010 года))Точно блеа..Это -Крещение??Православное???Не посвящение в Гитлерюгенд?
А Вас Владимир Бедросович я еще полчаса после окунания искал чтоб носки отдать)))а нам. киркоровым. предлагаю хором спеть
это те носки хотел отдать )) в которые мой чай заливал )))))))) Кирюх)и как там ноги то? чаем пахнуть ??))А Вас Владимир Бедросович я еще полчаса после окунания искал чтоб носки отдать)))
при подготовке майны промочил ноги.:sorry::blush: так что репертуар киркорова буду петь голосом профессора лебединского))А Вас Владимир Бедросович я еще полчаса после окунания искал чтоб носки отдать)))
Сань, главное чтоб чай ногами не пах)))это те носки хотел отдать )) в которые мой чай заливал )))))))) Кирюх)и как там ноги то? чаем пахнуть ??))
Прошу прощения если кого то напряг :bayan:, похоже комп подтормаживает- думал не прогрузилась фотка . ! Всех с Праздником. А заныривали специально на Крещение...Поэтому и " хвастанул"А это не трофеи- так на жареху . Морозец у нас за 20. С уважением.Темой не ошиблись, Уважаемый? Все уже оценили ваши "трофеи", не стоит в третий раз выкладывать их в теме про Крещение.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут