• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещенские купания 2014.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
Всех с Крещеним!!!!! Сегодня занырнул 14 раз. И еще соблазнил девушку (на окунуться) а не о чем все подумали!!!!! Всем здоровья, удачи и др..........!!!!!

Вложения

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

санька

Куканоносец=)
8,153
Реакции
38,221
Баллы
135
А Вас Владимир Бедросович я еще полчаса после окунания искал чтоб носки отдать)))
это те носки хотел отдать )) в которые мой чай заливал )))))))) Кирюх)и как там ноги то? чаем пахнуть ??))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А Вас Владимир Бедросович я еще полчаса после окунания искал чтоб носки отдать)))
при подготовке майны промочил ноги.:sorry::blush: так что репертуар киркорова буду петь голосом профессора лебединского))

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
Сегодня тоже окунулся в честь праздника, а потом поехал на охоту)))
12 год подряд купаюсь на крещение, а началось всё просто со спора "а смогёшшшь?" И я смог и до сегодня смог! Всех с крещением и здоровья!:drinks:

Вложения

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
это те носки хотел отдать )) в которые мой чай заливал )))))))) Кирюх)и как там ноги то? чаем пахнуть ??))
Сань, главное чтоб чай ногами не пах)))
Спасибо тебе, а то так бы и скакал в наполовину одетом носке((

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93
Всех с праздником, окунулся тоже в люберцах. :drinks:
Бодрячком все.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Темой не ошиблись, Уважаемый? Все уже оценили ваши "трофеи", не стоит в третий раз выкладывать их в теме про Крещение.

arturstk

Участник
56
Реакции
107
Баллы
33
Темой не ошиблись, Уважаемый? Все уже оценили ваши "трофеи", не стоит в третий раз выкладывать их в теме про Крещение.
Прошу прощения если кого то напряг :bayan:, похоже комп подтормаживает- думал не прогрузилась фотка . ! Всех с Праздником. А заныривали специально на Крещение...Поэтому и " хвастанул"А это не трофеи- так на жареху . Морозец у нас за 20. С уважением.

Последнее редактирование:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну а мы сегодня в Талеж мотались. Народу тьма!:shok: Постояли в очереди к купели пол часа, плюнули и окунулись в ручье, который из источника вытекает.:pardon: Глубина в нём небольшая, пришлось три раза отжиматься, чтобы с головой погрузиться!:mosking: Всех с Крещением!!!:drinks::drinks::drinks:

Сверху