• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
и он женился,-поскольку честный.

Он пил немного, он был не грубым.
Такое счастье,девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
и вечно тюбик не закрывает.

Ну, я внимания, сперва,не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,
всё, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану-
То вдруг обнимет: "Люблю,говорит - и баста!"
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
а там, а там открыта зубная паста!!!

А я, как дура, носки стирала,
в супы ложила бульонный кубик.
И всё просила,всё умоляла -
"Почистил зубы- закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина, ну как нарочно:
"Всё это, Глаш, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
лежит закрытый. Какая прелесть!
(С)

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
и он женился,-поскольку честный.

Виктор Третьяков (классный бард, советую послушать, не пожалеете...) "Тюбик".:lol::lol::lol:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
16 причин для американцев удивляться русским:
1. Наряжаться для похода в магазин.
2. Присаживаться "на дорожку"
3. Произносить длинные и занудные тосты
4. Рассказывать анекдоты по любому случаю, где угодно
5. Поздравлять друг друга на выходе из бани или сауны (C легким паром!)
6. Отвечать на вопрос "Как дела?" подробно и честно
7. Не улыбаться незнакомцам
8. Праздновать Новый год, а не Рождество
9. Все время смотреть старые советские мультфильмы
10. Всех женщин называть "девушками"
11. Часами сидеть за столом в компании
12. Хранить пластиковые пакеты
13. К приходу друзей готовить еды намного больше, чем они могут съесть.
14. Жить вместе с родителями
15. Встречать незнакомцев и тут же становиться с ними друзьями
16. Никогда не появляться в чьем-то доме без подарка.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
17.30 (Центр).
— Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
— Она: "Пока никаких, а что?"
— Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
— Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
— Он: "21.00 надо быть на месте"
— Она: "ОК, я после
восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
— Он: "Ты на набережной?"
— Она: "Да! Немножко занята!"
— Он: "В смысле?!"
— Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
— Он: "Алло, ну что?"
— Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
— Он: "В смысле "за нами"?"
— Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
— Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
— Она: "Алло, ты нас ждешь?"
— Он: "Конечно"
— Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
— Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
— Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
— Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
— Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
— Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
— Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
— Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
— Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
— Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
— Она: "Пять восемьсот"
— Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
— Она: "Алло! Ну ты где?!"
— Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
— Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
— Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Садись, сынок, сегодня я тебе расскажу одну историю, которую мне рассказала моя мама, когда я еще была маленькой, и которая произошла задолго до революции.
В станице Новотроицкой в районе,
где сейчас находится кирпичный завод, проживали супруги Никитины - Василий и Варя. У них было трое детей. Семья была небогатая, перебивались, как могли: Вася батрачил, Варя с утра до ночи занималась детьми, хозяйством, в котором был один поросенок, несколько кур и небольшой кусочек земли, иногда она тоже подрабатывала у богатых станичников. Василий был небольшого роста, худенький, Варя немножко была повыше, но коренастая, с широкими плечами.
Жили они, в общем, неплохо, но была у них одна беда, Вася, когда зарабатывал несколько копеек, пропивал их, и, придя домой, устраивал скандалы и бил жену. После этих побоев Варя закрывала лицо платком, как могла, но соседи все равно замечали синяки на ее лице, понимали всё и советовали не терпеть больше и пожаловаться атаману, но она только отмалчивалась и просила никому не говорить об этом.
Однажды они собрались в город Ставрополь на ярмарку, для того, чтобы обменять или продать немного сала, яиц и картошки, а на вырученные деньги купить детям одежду.
У родственников Вари они взяли худенькую лошадь с бричкой, сложили в нее продукты и ночью, оставив за главную старшую дочь, выехали из дома...
На ярмарке они удачно продали свой товар и купили детям разные вещи и сладости. От выручки осталось несколько копеек, а когда они проходили мимо трактира, Вася велел жене подождать его, пока он выпьет рюмку за удачную торговлю.
Ожидая мужа, Варя увидела толпу, со стороны которой раздавался шум и крики. Подойдя, она спросила у мужиков, что происходит, на что один ответил: «Что, что... опять Митька мужикам на кулашках кости ломает»...
Растолкав мужиков, Варя увидела внутри круга стоявшего с засученными рукавами здорового мужика, с большой, черной бородой, от которого оттаскивали очередного окровавленного претендента на победу.
- Ну, кто еще желает? Кто победит меня, получит приз - пять рублей! - кричал Митька, смеясь над толпою...
- Кому жить надоело!?- кричали ему в ответ...Ну, что, нет настоящих мужиков? Никому не нужны деньги?..
Толпа шумела, но желающих выйти в круг не было...
- Можно я попробую! - громко сказала Варя.
Толпа сначала затихла, затем раздался громкий хохот...
- Иди, баба, домой тебя муж и дети ждут живой и здоровой, - с усмешкой ответил Митька...
- Нешто бабы испугался? - выкрикнула Варя.
Толпа вновь замолчала, все стали смотреть на Митьку, которому стало не по себе...
- Рюмку мне! - крикнул он.
Выпив водку и занюхав рукавом, он сказал: «Выходи!». Варька, оставив сумки, вышла в круг, и, засучивая рукава платья, встала перед Митькой. Несколько минут они стояли, глядя друг другу в глаза. Затем Митька нарочито, играючи, с усмешкой, стал медленно поднимать руку для нанесения удара... Из толпы почти никто не заметил, как Варя, немного размахнувшись, наотмашь, кулаком нанесла сильный удар в ухо Митьки, от которого тот, сначала присел, а затем, издавая непонятные хрипящие звуки, без чувств, боком, медленно свалился на землю.
Толпа ахнула и затихла...
Глядя на то, как приводят в чувство Митьку, и, ожидая свои пять рублей, Варя обернулась и увидела в толпе остолбеневшего мужа, который смотрел на нее с побелевшим лицом и испуганными глазами...
В степи раздавался скрип брички. Вася держал в руках вожжи. Варя сидела к нему спиной. Всю дорогу они молчали...
Когда вдалеке показались огни станицы, Вася спросил:
- Варь, пятнадцать лет мы живем с тобой, все эти годы я нещадно бил тебя, и ты ни разу не пожаловалась на меня, не подняла на меня руку, а могла бы убить или покалечить одним ударом, почему ты не сделала это?
Подумав и немного помолчав, она ответила:
- Ну что ты, Вася, говоришь, как я могла, ведь ты мой муж...
Над степью стояла тишина, иногда только раздавался скрип брички...

- Вот такие, сынок, дела. С некоторых пор соседи стали замечать, что Василий и Варя стали жить мирно и дружно. Пьяным Василия больше никто не видел.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
"История о тайном романе Олланда появилась на прошлой неделе в журнале Closer. Журналисты выяснили, что еще с начала прошлого года глава государства встречался со своей возлюбленной в квартире недалеко от Елисейского дворца. Туда он приезжал на мопеде и в шлеме, чтобы никто не узнал.
Сначала президент Франции отказывался комментировать любую информацию о своих личных отношениях, отмечая, что он, как и любой другой гражданин страны, имеет право на частную жизнь. Позже в ходе пресс-конференции он пояснил, что в его семейной жизни наступили нелегкие времена, не уточняя никаких деталей."...(С)
"..Наступили нелёгкие времена"...:mosking: О времена, о нравы...О "деталях" мне лично всё ясно, как божий день. :smile: Ну заипала она ему моск окончательно и бесповоротно..:diablo:
Мужчины Абырвалга! Признайтесь, наконец, честно во всём своим женам! Расскажите о своих тайных возлюбленных и секретных квартирах.! И потом вперёд, в счастливую и свободную жизнь, полную приключений и грязной посуды... ! :drinks::drinks:
Вместе мы сила.:drinks::drinks::drinks:

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
"История о тайном романе Олланда появилась на прошлой неделе в журнале Closer. Журналисты выяснили, что еще с начала прошлого года глава государства встречался со своей возлюбленной в квартире недалеко от Елисейского дворца. Туда он приезжал на мопеде и в шлеме, чтобы никто не узнал.
Сначала президент Франции отказывался комментировать любую информацию о своих личных отношениях, отмечая, что он, как и любой другой гражданин страны, имеет право на частную жизнь. Позже в ходе пресс-конференции он пояснил, что в его семейной жизни наступили нелегкие времена, не уточняя никаких деталей."...(С)
"..Наступили нелёгкие времена"...:mosking: О времена, о нравы...О "деталях" мне лично всё ясно, как божий день. :smile: Ну заипала она ему моск окончательно и бесповоротно..:diablo:
Мужчины Абырвалга! Признайтесь, наконец, честно во всём своим женам! Расскажите о своих тайных возлюбленных и секретных квартирах.! И потом вперёд, в счастливую и свободную жизнь, полную приключений и грязной посуды... ! :drinks::drinks:
Вместе мы сила.:drinks::drinks::drinks:
Провокаторов ка стенке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху