• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы такие разные, но всё же... - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщина на исповеди:
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
— А в чем дело, дочь моя?
— Пьет! Не работает! Меня бьет!
— А что ж ты за такого замуж пошла?
— Дура была!
— Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

В Индии женщина через суд добилась от мужа обещания построить туалет
Как сообщают местные СМИ, 27-летняя Савита ушла к родителям около трёх лет назад. Затем она подала на законного супруга в суд, потребовав ежемесячно помогать ей материально. В ходе слушаний женщина объяснила, почему оставила мужа. По её словам, несколько лет совместной жизни ей приходилось справлять нужду на улице. Это, как отметила Савита, унизительно и неловко.

В суде оставленный супруг пообещал оборудовать санузел дома. Сделать это ему необходимо до 10 января. Именно на эту дату намечено следующее заседание суда. Если обещание мужчина не выполнит, жена останется жить у родителей.

Вчера жена, звонит по телефону и договаривается о встрече с нашей хорошей знакомой. После долгой, пустой болтовни наконец то переходят о месте встречи и в какое время.Разговор был такой.Оля,говорит моя жена давай туда же где и в прошлый раз встречались,только не днем а утром. Я жду когда же жена скажет, во сколько надо туда ехать? А она прощается с подругой,говорит до завтра и кладет трубку.Я говорю что ж ты по времени не согласовала? А она мне, так я же сказала, что встретимся утром.Я опять ну понятно, что утром, но во сколько, в два,в пять, в десять ?....Короче она меня чуть ли ни в ж.пу посылает, обзывает занудой и говорит идем спать и что перезванивать не будет....Проснулись утром в ... часов не спеша попили чайку, оделись,подъезжаем к месту встречи, а одновременно с нами подруливает и подруга... Как это у них получилось? Не понимаю!!! Я супругу спросил как так получиось? А она мне, что тут не понятного,я же Ольге сказала, что встретимся УТРОМ, а не днем вот и встретились..... Логично конечно.Но я так не хрена не понял!!! ....Инопланетяне!!!!!!!......

По старой карельской традиции, если девушка настаивает на заключении брачного контракта, то первого леща она получает до свадьбы. И с легким чувством амнезии карельская девушка становится мудрее.

В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
— Да уж... Представляю, как тебе хpеново.
— И не говори! Сегодня последний день...

ur24g4g_33w.jpg

После корпоратива.
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!

Мужские и женские взгяды на одну проблему)))))

Пордон,как тему удалить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху