Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда ужж.... Ждем отчет. помотрел фотки в мордобуке и слюной изошел весь..... Мягко говоря не часто такое бывает! ждем...Всем добра!
Пока Дима пишет суперотчет о сегодняшней охоте,
Trout - полезный сайт однако, да поможет мне автоперевод хрома:biggrin:
24-го января москва аэропорт ту ту в Тайландию
Лечу в гордом одиночестве, так что, ежели кто из охотников туда собирается - велкам![]()
Серёг,надолго?
Зачем автоперевод там есть русская версия :mosking:
Серёг,надолго?
Серег, мы будем ненавидеть его целых три недели)))
простите великодушно, но писать отчет пока нет времениardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.
![]()
Ну, собственно говоря, Кирилл уже ответил
А что, Серега, нет ли у тебя желания присоединиться? Устроим там суровый сантехнический бум бум![]()
Не могу.У меня 25-ого др и жена сказала чтобы я на первую половину дня ничего не планировал.Видимо сюрприз готовит.ardon:
Поглядываю на апрель.Праздник там какой-то как раз.Да и по работе может совпасть.Сейчас завал.Вообще анрил куда-либо вырваться!:sad:
Почему,Андрюх?!только те кто там живет не любят этот праздник
простите великодушно, но писать отчет пока нет времениardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.
![]()
![]()
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут