Мда ужж.... Ждем отчет. помотрел фотки в мордобуке и слюной изошел весь..... Мягко говоря не часто такое бывает! ждем...Всем добра!
Пока Дима пишет суперотчет о сегодняшней охоте,
Зачем автоперевод там есть русская версия :mosking:Trout - полезный сайт однако, да поможет мне автоперевод хрома:biggrin:
Серёг,надолго?24-го января москва аэропорт ту ту в Тайландию
Лечу в гордом одиночестве, так что, ежели кто из охотников туда собирается - велкам
Серег, мы будем ненавидеть его целых три недели)))Серёг,надолго?
..аа, точно блин..сразу не разглядел, спс:good::smile:Зачем автоперевод там есть русская версия :mosking:
Серёг,надолго?
Ну, собственно говоря, Кирилл уже ответилСерег, мы будем ненавидеть его целых три недели)))
фотографу зачет. на этой фотке, макрель как минимум, на все 15 выглядитпростите великодушно, но писать отчет пока нет времениardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.
Не могу.У меня 25-ого др и жена сказала чтобы я на первую половину дня ничего не планировал.Видимо сюрприз готовит. ardon:Ну, собственно говоря, Кирилл уже ответил
А что, Серега, нет ли у тебя желания присоединиться? Устроим там суровый сантехнический бум бум
Сюрприз как в прошлом году? ))Не могу.У меня 25-ого др и жена сказала чтобы я на первую половину дня ничего не планировал.Видимо сюрприз готовит. ardon:
Поглядываю на апрель.Праздник там какой-то как раз.Да и по работе может совпасть.Сейчас завал.Вообще анрил куда-либо вырваться!:sad:
Почему,Андрюх?!только те кто там живет не любят этот праздник
привет долетели нормально еще раз спасибо Дима за организацию.Мы уехали и крупняк попер :shok::shok:простите великодушно, но писать отчет пока нет времениardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут