• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
В бумажном справочнике ничего про ядовитость не говорится. Я тоже их ел, глюк какой-то :pardon:

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Благодарю старших товарищей! теперь разобрался кто и где..спортивная рыбка этот голавль:mosking:, на вкус еще не пробовал.
Trout - полезный сайт однако, да поможет мне автоперевод хрома:biggrin:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
24-го января москва аэропорт ту ту в Тайландию :)
Лечу в гордом одиночестве, так что, ежели кто из охотников туда собирается - велкам :)

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Всем добра!
Пока Дима пишет суперотчет о сегодняшней охоте, закину свои 5 капель:wink: Позавчера квинов не нашел, только жуткий мутняк, первый раз тут такое вижу:sad: Прозрак 1,5-2м. и так весь день. Нырял в юго-восточной бухте и позже ушел на восточный мыс на течение, там по прозрачнее, но голяк. От квина видел только хвост, на пару секунд. За 6 часов в воде стрельнул по мелочи и промазал по хорошему снеперу. В итоге похоже переохладился не много, вчера встал с болью в горле( Вчера и сегодня плавал не по долгу по 2-3 часа. Вчера тоже мутняк и на северной стороне, видел помпано, но не стрелял и снепера, прятался под коралл постоянно, заходил раза три на него, но нифига, хитрый гад! Взял какого-то не понятного зверя опять:pardon: Хотя шел очень резво, но я попал, хот даже не до конца понел в кого стреляю..вроде не попугай (кстати тут их не беру, хотя есть не плохие иногда, но как то не айс) Прикольная пасть у него такая, зубы и клыки, и терка, и жевательные сзади - наверно всеядный:mosking:. Жаренный, На вкус очень даже отличный оказался, спасибо поворам. Сегодня нырял прям на своем пляже, прозрак уже лучше на много. Взял каракатицу в личный зачет..сколько же в ней грязи то оказывается:lol:
Всех поздравляю со Старым Новым, удачи!:drinks:

Вложения

• 104.9 KB Просмотры: 44
  • 120 KB Просмотры: 36
  • 53.3 KB Просмотры: 36
  • 138.9 KB Просмотры: 41

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Всем добра!
Пока Дима пишет суперотчет о сегодняшней охоте,
Мда ужж.... Ждем отчет. помотрел фотки в мордобуке и слюной изошел весь..... Мягко говоря не часто такое бывает! ждем...

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Серёг,надолго?
Серег, мы будем ненавидеть его целых три недели)))
Ну, собственно говоря, Кирилл уже ответил :)
А что, Серега, нет ли у тебя желания присоединиться? Устроим там суровый сантехнический бум бум :D

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
простите великодушно, но писать отчет пока нет времени:pardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
простите великодушно, но писать отчет пока нет времени:pardon: скажу одно вчера было супер и по воде и по рыбе... макрель 7,5, кобия 5,5, голдены, квины, барракуды, джеки... прозрак 7-8 метров, вода 26, течение плавное весь день.
фотографу зачет. на этой фотке, макрель как минимум, на все 15 выглядит :)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну, собственно говоря, Кирилл уже ответил :)
А что, Серега, нет ли у тебя желания присоединиться? Устроим там суровый сантехнический бум бум :D
Не могу.У меня 25-ого др и жена сказала чтобы я на первую половину дня ничего не планировал.Видимо сюрприз готовит. :pardon:
Поглядываю на апрель.Праздник там какой-то как раз.Да и по работе может совпасть.Сейчас завал.Вообще анрил куда-либо вырваться!:sad:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Не могу.У меня 25-ого др и жена сказала чтобы я на первую половину дня ничего не планировал.Видимо сюрприз готовит. :pardon:
Поглядываю на апрель.Праздник там какой-то как раз.Да и по работе может совпасть.Сейчас завал.Вообще анрил куда-либо вырваться!:sad:
Сюрприз как в прошлом году? :)))

А праздник Сонгкран. это Тайский новый год. в Паттайе с 13 по 19 апреля. в идеале прилететь числа 16-17. день отойти от перелета. и пару дней позажигать. там весело. только те кто там живет не любят этот праздник :)))) ну а потом охоты, охоты.... у меня отпуск во второй половине апреля. но с деньгами швах, так что не знаю как в этом году :(

а в Сонгкран весело, я целенаправлено на него 4 раза ездил.

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Привет с Ко Мака!
..ныряю потихоньку. За три дня вот что случилось. Позавчера взял таки своего первого хорошего пилагика! Чему был очень рад:i-m_so_happy: :yess:Голден на 4,6 кг. Нырял вокруг южного мыса, прозрак не очень 3-4 метра..вышли квины..опять очень резко..блин обидно даже не нацелил..и тут буквально после второго нырка выходит красавец. Взял прям с поверхности..он не куда не спешил, прицелился даже без подныра и взял. Потом еще квины проскакивали..и на этом все. Вчера поехал туда же нырять..но нифига, пелагика не было совсем. взял попугаев для острастки. Тайцы сказали бери нам норм..так что теперь попугаи тоже в расход:pardon: Ну и четыре баракудки вышли..одну взял.
Сегодня нырял на западном берегу острова вдоль скал..обогнул их с севера на юг по течению. Давно хотел так сделать..Понравилось. Только вот потом до байка долго пехать пришлось..а что поделать, все сам все сам:mosking: Ветер с северно-востока сейчас сильный. Заходил были волны большие..потом когда уходишь за скалы норм..прозрак хороший 7-8м. и течение сносит не спеша. Взял свитлипа на 2 кг. Потом Вышли квины..но шустрые и мелкие. Заметил их с поверхности..подныриваю резко..носятся капец:sad: так не одного и не выцелил блин.. Ладно дальше плыву. Через мин. 20 еще выходят два хороших..но тоже не медленно. Выцелил большого..но он сваливает в последнюю секунду..стреляю по уходящему..вроде даже шоркнул хорошо..но нифига..кароче не судьба мне пока квина взять:pardon:. Дальше еще интереснее..ныряю, бахаю групака метрах на 8-9ми..а он сволоч с горпуна срывается на леску и под корал..причем очень конкретно так забился:diablo:...Всплываю. Дергаю дергаю за линь, никак. Ныряю, пытаюсь и за леску и за гарпун тянуть - никак. Кароче мучился долго, раза 4 нырял..глубоко для меня..дыхалки не хватает, расстроился:dash1:, че делать не знаю. Потом думою руками надо попробовать достать его. Продышался, занырнул, полез рукой, нащюпал вроде и тут чувствую что коралл поддается..большой но не цельный, слава богу. Кароч на следующий нырок сдвинул коралл и партизана достал. Но конечно натерпелся, минут 20 все это длилось..но опыт полезный..глаз да глаз за этими груперами:acute:. На середине пути прозрак почему то пропал и текуха усилилась..дальше два часа ничего хорошего. Думою заплыв повторить, место интересное и квины манят однако:mosking:
Групак был вечером съеден с особым чувством удовлетворения:i-m_so_happy: Сейчас в новую кафешку хожу, познакомился с семьей тайцев очень положительных и приветливых. Они еще фруктами торгуют, дают мне взамен на рыбку. А бабушка готовит просто замечательно:good:
Всем удачи, берегите себя!

Вложения

• 103.6 KB Просмотры: 44
  • 119.5 KB Просмотры: 43
  • 63.5 KB Просмотры: 51
  • 107.4 KB Просмотры: 49
  • 137.4 KB Просмотры: 45
  • 87.5 KB Просмотры: 46

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
привет долетели нормально еще раз спасибо Дима за организацию.Мы уехали и крупняк попер :shok::shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху