• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

AEE MagiCam SD19

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
днем она неплохо снимает. но тот же TG850 снимал лучше. мучаю пока режимы. выкладывать даже не буду.
А ночью как снимает???
фигово ночью снимает,как и все экшнкамеры
ну я имею ввиду по сравнению с гопро. сравнивать то особо больше не с чем

Последнее редактирование:

leninV

Участник
101
Реакции
79
Баллы
0
Фиг с ней, с ночной сьемкой, ночью важнее свет правильный выставить ИМХО. Но вот как убрать желтизну при дневной сьемке, может прошивки какие есть? Камера AEE SD21

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ночью я пока со светом воюю. олимпик был к гологеновому фонарю привязан. и видео ничего прлучалось. а эту к светодиодному. надо в сторону выносить, а то засвета много в, казалось бы, прозрачной воде. на воздухе норм. только свет надо рассеянный. если, допустим, на mj 876/878 повесить, то видно узкий пучок по центру и все. на старом добром люмене стоит широкий отражатель с апельсинкой. выходит неплохо. продолжаю потихоньку мучать . щас от брлезни отойду( ангина очень сильная дней 7-8 тянулась) и полезу в хорошем прозраке попробую.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
пока фотоаппарат типа олимпус tg 810 и им подобное мне нравится больше. его только фиг знает как крепить к фонарю/ружью и т.п. а снимает лучше. возможностей больше. и как фотик карманный тож неплох. и нырять до 10 уверенно. и из окна уронить не страшно. сори за флуд.

leninV

Участник
101
Реакции
79
Баллы
0
, на mj 876/878 повесить, то видно узкий пучок по центру и все. на старом добром люмене стоит широкий отражатель с апельсинкой. выходит неплохо. продолжаю потихоньку мучать . щас от брлезни отойду( ангина очень сильная дней 7-8 тянулась) и полезу в хорошем прозраке попробую.
Попробуйте поиграться с экспозицией. В настройках камеры есть установка брать замеры освещенности или из точки в центре или из более широкой области, кажется есть даже настройка брать освещенность с целого экрана. Может помочь.

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Может желтизну фильтром убирать? в принципе дневная съемка меня устраивает, Думаю от самой воды еще многое зависит. У меня-че в воде снимает-так и глазами видится.Камера так же sd 21

leninV

Участник
101
Реакции
79
Баллы
0
Странно, у меня желтит ощутимо, это видно и на воздухе, но особенно неприятно в воде. Как добавить желтизну фильтром это я понимаю, но как ее убрать фильтром?
Вот оцените степень желтизны:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1VOqOnbUztg[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=e4jX6pwp2bo[/ame]

urg133

Участник
215
Реакции
326
Баллы
63
Можно в видеоредакторе цветокоррекцию подкрутить

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Настройка экспозиции мало чем помогает. Ночью пока показать даже нечего. Вот дневного немножко нарезал. Ничего особеннго. Облачно было. Мож на солнце получше выйдет.
http://youtu.be/m63dbNBzC4U

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Купил и я такую же камеру, sd21. Сейчас изучаю. И сразу два вопроса к пользователям. При выключении камеры угол съемки сбрасывается на широкий (по умолчанию), вроде у всех так, почитал... Это как-нибудь лечится? И второй вопрос - при подключении внешнего аккумулятора камера работает только от него (внутренний отключается)? Или они в паре питают камеру, соответственно, максимум времени пишет?

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А я х.з. :). у меня s51. про внешний там вобще тишина. и угол не сбрасывается, но меняется он только в самом высоком разрешении. а еще, на днях упал, спускаясь к реке и вылетела(вобще не понял как) заглушка с бокса. кстати затопление камера переживает на ура. вода даже под стеклом дисплея верхнего была.и все ок.

• Спасибо
Реакции: L-G

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
L-G Походу не лечится. Перепробовал все что было можно - ноль.
На двух аккумулятора плавал и снимал в районе 4 часов. Походу суммируются.

GennadiyKul Тоже в бокс сочится вода - откуда не могу понять. Грешу на кнопки. После попадания воды в бокс высушил камеру и все работает на ура :)

Вопрос - на глубине можно нажимать вкл\выкл записи? В целях экономии места на карте включал при погружении и выключал при всплытии. Может из-за этого кнопки стали воду пропускать...

• Спасибо
Реакции: L-G

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Кнопки сразу силиконом смазал. Не текут.

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
Юзаю 21 пол года. При нырялке включал камеру только перед погружением и заметил что образуется конденсат в районе кнопки. Перестал постоянно клацать кнопкой- монопенисуально, конденсат есть. Взял я тогда силиконовый српэй и не разбирая бокса пшикнул на кнопочки. Конденсат теперь не образуется. Нырял в Деснаке до 14 м. -всё путём нет конденсата. Вот правда относительно хорошее видео получается ночью с подсветкой. Днём света не хватает (или мутняк везде :scratch_one-s_head:)

igor v

Новичок
7
Реакции
24
Баллы
0
У меня бокс не течет. Включаю - выключаю при каждом нырке.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pwV5dGm9iCo[/MEDIA]

igor v

Новичок
7
Реакции
24
Баллы
0
Вот еще мое видео на АЕЕ 21
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=947j0ggBdjE[/MEDIA]

Frog71

Участник