• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

AEE MagiCam SD19

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Да, конечно, при зарядке от прикуривателя снимает. Если под воду брать, можно экран прицепить, а можно вместо экрана на его место вставить доп. аккумулятор, и тот и другой вариант влезает в бокс. При сьемке с ружья экран нафиг не нужен, вместо него ставил акум. Доп. аккумулятор был в комплекте.

• Спасибо
Реакции: L-G
Еще вопросец назрел - можно ли нужный видеоотрезок зафиксировать (защитить от перезаписи), чтобы при последующей перезаписи устаревших файлов он не стирался?

можно,там отметку ставиш в менюшке и все!

• Спасибо
Одним кликом-нет. Если карта хотя бы на 32 г ,то и так места дофига,записать на носитель успеешь. Зачем важное видео хранить то на карте?

• Спасибо
А хрен его знает, вдруг какой-нибудь форс-мажор, либо интересный сюжет, а карточка небольшая. Придется тогда останавливаться и блокировать файл, а если это не сделать сразу, то потом будешь дооолго его искать среди десятков таких же файлов-близнецов. В обычных видеорегистраторах ткнул одну кнопку наощупь и все...

ну...когда камера в боксе,ты в любом случае до меню не доберешся!

Не, я в данном случае рассматриваю ее в качестве видеорегистратора.

Димка да покупай ужо её а мы поюзаем!;)

Хитренький какой! Да вот думаю, нужен мне такой ВР или нет, поскольку по большей части камера будет использоваться в машине... Так то ВР есть в машине, стОит менять или нет, в плане удобства и простоты использования как автогаджет камера проигрывает обычным ВР, похоже...

Зато сколько всего под водой можно наснимать...)

Я сам хочу что такое чтоб и регистратор и экстрим камера в одном флаконе...интересна эта, гоу про( но она не оправдана дорогая мне кажется) и ещё которую ded выкладывал 3-дешную тоже прикольная....

Из всех камер тоже нацелился именно на АЕЕ, только, как понимаю, лучше брать 21-ю из этой линейки...

Ну да, вроде АЕЕ, трехмерная... Такую хочешь взять?

Да я что то подсел на 3d

И ее же в качестве видеорегистратора пользовать будешь? :shok:

Ну вон DED1012 уже пользует обещал видио скинуть но всё ни как нет....Щас ему ещё в личку стукану!

• Спасибо
Я сам хочу что такое чтоб и регистратор и экстрим камера в одном флаконе...интересна эта, гоу про( но она не оправдана дорогая мне кажется) и ещё которую ded выкладывал 3-дешную тоже прикольная....

Насколькоя знаю, Гоу Про не имеет циклической записи, а значит как регистратор ее неудобно использовать. Может что то в последних версиях поменялось.

Насколькоя знаю, Гоу Про не имеет циклической записи, а значит как регистратор ее неудобно использовать.
Пишет она по кругу, 3 точно пишет и 2я вроде пишет.
Но как регистратор она не пойдет,на зарядке вроде не записывает (хотя не пробовал) от компа когда заряжаеш точно не пишет.

Назад
Сверху