- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Только позже.работы много сегодняПривет.с предыдущим вопросом вроде разобрались.теперь и пиролизные печи можно рассмотреть.
Только позже.работы много сегодняПривет.с предыдущим вопросом вроде разобрались.теперь и пиролизные печи можно рассмотреть.
Борь, привет!вывод: сколько волка не корми, все равно за жопу тяпнет.
посмотрел. Что там?Борь, привет!
Личку посмотри.
И всем Абырвалговцам - пламенный из Мурома!!!:drinks:
а вот это дело, сможешь для машины собрать?катодную защиту
Вспоминай старый добрый ЮТ ))) там куски магния по злачным местам развешивали, но лучше цинк.во, это дело, сможешь для машины собрать?
сего не помню, старый, поподробней если можно.Вспоминай старый добрый ЮТ ))) там куски магния по злачным местам развешивали, но лучше цинк.
Гальваническая защита это когда есть два металла, образующих гальванопару. Например сталь и цинк. При этом попадая в среду электролита один металл разрушается, а второй нет. Принцип катодной защиты похож, но только должно быть пара электродов, на защищаемый подают минус , а плюсовой разрушается. Не знаю, что предлагал тебе продавец, но еслиб это действительно работало, то наверное он бы уже озолотился... Хотя темка интересная, надо покурить ее. Ведь существует еще защита блуждающими токами )))))сего не помню, старый, поподробней если можно.
А так в продаже видел таку штукенцию, корпус по типу релюхи, ее на корпус, провод на плюс акума, и все, по уверению продавца - машина не гниет. давно правда видел.
Продавец всегда говорит то,что ты хочешь услышать.а насколько это правда?сего не помню, старый, поподробней если можно.
А так в продаже видел таку штукенцию, корпус по типу релюхи, ее на корпус, провод на плюс акума, и все, по уверению продавца - машина не гниет. давно правда видел.
:wink:. вот и есть чем заняться:smile:.Хотя темка интересная, надо покурить ее. Ведь существует еще защита блуждающими токами )))))
Дык заняться всегда есть чем просто тут поболтать решили, пока девченок нет. А то опять придут и писюн открутят :lol::wink:. вот и есть чем заняться:smile:.
:lol::lol::lol:.Дык заняться всегда есть чем просто тут поболтать решили, пока девченок нет. А то опять придут и писюн открутят :lol:
Легко.хорошего полетаВсем доброго дня..опять командировка..опять аэропорт. Пожелайте мне хорошего полета.
Мягкой посадки.Всем доброго дня..опять командировка..опять аэропорт. Пожелайте мне хорошего полета.
да особо тут рассказывать нечего. Опять же, идея не нова. Смысл в том, что топливо сжигается не сразу, а в две стадии. Первая это нагрев топлива до температуры выделения древесного газа , а вторая сжигание этого газа и одновременное дожигание твердого остатка. Первая стадия происходит при недостатке кислорода, а вторая при избытке. При этом топливо сгорает практически полностью. КПД такой печурки порядка 80 - 85 процентов. Можно и выше, но тогда зимой труба обмерзает. В трубу летит исключительно СО2 и водяной пар. Вредных выбросов в видде СО практически нет. Такие печи и котлы уже выпускаются серийно, но много и самодельщиков, кто взялся за постройку. Очень актуально там, где нет газа, а так же в мобильных условиях.Ну что Борь,расскажешь о пиролизе?
Сейчас посмотрел видео.вещь хорошая,но мне не подходит.опять же это топливо,присмотр за печью,а мне чесно говоря лень постоянно думать,что надо раздобыть топливо,зарядить печь.куда я поставил бы такую печь,так это в гаражда особо тут рассказывать нечего. Опять же, идея не нова. Смысл в том, что топливо сжигается не сразу, а в две стадии. Первая это нагрев топлива до температуры выделения древесного газа , а вторая сжигание этого газа и одновременное дожигание твердого остатка. Первая стадия происходит при недостатке кислорода, а вторая при избытке. При этом топливо сгорает практически полностью. КПД такой печурки порядка 80 - 85 процентов. Можно и выше, но тогда зимой труба обмерзает. В трубу летит исключительно СО2 и водяной пар. Вредных выбросов в видде СО практически нет. Такие печи и котлы уже выпускаются серийно, но много и самодельщиков, кто взялся за постройку. Очень актуально там, где нет газа, а так же в мобильных условиях.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут