- Реакции
- 7,696
- Баллы
- 135
Хвастаю парни,рванул с субботы в ночь к Вадиму на озеро жабры промочить,Вадик приболел и остался с сочувствующим Димоном, который мечтает примкнуть к нашему братству на берегу,парни как полагается группе поддержки прихватили литруху коньячины и выдвинулись к воде.Возле воды повстречали Диму 9 ,который с группой поддержки паковал красавца сазана на 13,700.Сглотнув кил 5 слюны я полез в воду,особой надежды что в одном месте тусит два подобных монстра не было,но я походу забыл, что не сазанами едиными полон водоём,и минут через 40 на 3-х метрах ,в 22 часа 22 минуте на 22 секунде задержки(я сам охерел когда потом посмотрел в комп)увидел впереди себя эту рыбку.Не помню чтоб целился,между нами было метра 2,но отчётливо слышал треск чешуи которую прошила стрела.После выстрела я почему то стал смотреть на катушку,шли секунды а она была недвижима,прошла вечность как мне показалось,и катушка ожила,метров 10 сошло за секунду,потом эта лошадь развернулась ,подорвав все ветки со дна рванула ко мне ,спеленала ноги двумя витками и со всего размаху упорола в плечо,в этот момент я узрел что стрела прошла на вылет и шансов у рыбки нет,гребонув к берегу я притащил весь натюрморт (ветки рыбу)к себе.Дорога на приписаную базу вымотала конкретно ,рыпп ,не смотря на кукан в глазах давал просраться.Брава возмущённая тем что рано я вернулся (пузырь не дадовили)хотели возвернуть меня обратно,на моё счастье узрели трофей и разрешили выползти на берег.Амурчик потянул на 13 с копейками,я вернулся домой в час ночи и ещё сутки не мог заснуть,вот так торкнуло :drinks::bayan:Щас фоты попробую:drinks: