• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Хвастаю парни,рванул с субботы в ночь к Вадиму на озеро жабры промочить,Вадик приболел и остался с сочувствующим Димоном, который мечтает примкнуть к нашему братству на берегу,парни как полагается группе поддержки прихватили литруху коньячины и выдвинулись к воде.Возле воды повстречали Диму 9 ,который с группой поддержки паковал красавца сазана на 13,700.Сглотнув кил 5 слюны я полез в воду,особой надежды что в одном месте тусит два подобных монстра не было,но я походу забыл, что не сазанами едиными полон водоём,и минут через 40 на 3-х метрах ,в 22 часа 22 минуте на 22 секунде задержки(я сам охерел когда потом посмотрел в комп)увидел впереди себя эту рыбку.Не помню чтоб целился,между нами было метра 2,но отчётливо слышал треск чешуи которую прошила стрела.После выстрела я почему то стал смотреть на катушку,шли секунды а она была недвижима,прошла вечность как мне показалось,и катушка ожила,метров 10 сошло за секунду,потом эта лошадь развернулась ,подорвав все ветки со дна рванула ко мне ,спеленала ноги двумя витками и со всего размаху упорола в плечо,в этот момент я узрел что стрела прошла на вылет и шансов у рыбки нет,гребонув к берегу я притащил весь натюрморт (ветки рыбу)к себе.Дорога на приписаную базу вымотала конкретно ,рыпп ,не смотря на кукан в глазах давал просраться.Брава возмущённая тем что рано я вернулся (пузырь не дадовили)хотели возвернуть меня обратно,на моё счастье узрели трофей и разрешили выползти на берег.Амурчик потянул на 13 с копейками,я вернулся домой в час ночи и ещё сутки не мог заснуть,вот так торкнуло :drinks::bayan:Щас фоты попробую:drinks:

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
Хвастаю парни,рванул с субботы в ночь к Вадиму на озеро жабры промочить,Вадик приболел и остался с сочувствующим Димоном, который мечтает примкнуть к нашему братству на берегу,парни как полагается группе поддержки прихватили литруху коньячины и выдвинулись к воде.Возле воды повстречали Диму 9 ,который с группой поддержки паковал красавца сазана на 13,700.Сглотнув кил 5 слюны я полез в воду,особой надежды что в одном месте тусит два подобных монстра не было,но я походу забыл, что не сазанами едиными полон водоём,и минут через 40 на 3-х метрах ,в 22 часа 22 минуте на 22 секунде задержки(я сам охерел когда потом посмотрел в комп)увидел впереди себя эту рыбку.Не помню чтоб целился,между нами было метра 2,но отчётливо слышал треск чешуи которую прошила стрела.После выстрела я почему то стал смотреть на катушку,шли секунды а она была недвижима,прошла вечность как мне показалось,и катушка ожила,метров 10 сошло за секунду,потом эта лошадь развернулась ,подорвав все ветки со дна рванула ко мне ,спеленала ноги двумя витками и со всего размаху упорола в плечо,в этот момент я узрел что стрела прошла на вылет и шансов у рыбки нет,гребонув к берегу я притащил весь натюрморт (ветки рыбу)к себе.Дорога на приписаную базу вымотала конкретно ,рыпп ,не смотря на кукан в глазах давал просраться.Брава возмущённая тем что рано я вернулся (пузырь не дадовили)хотели возвернуть меня обратно,на моё счастье узрели трофей и разрешили выползти на берег.Амурчик потянул на 13 с копейками,я вернулся домой в час ночи и ещё сутки не мог заснуть,вот так торкнуло :drinks::bayan:Щас фоты попробую:drinks:
Где вы ныряете? У нас в восточной части края везде лед стоит,только Кубань и Лаба безо льда,но видимости нет вообщею

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Где вы ныряете? У нас в восточной части края везде лед стоит,только Кубань и Лаба безо льда,но видимости нет вообщею
Вот блин ,а я к тебе хотел напросится,ныряем в Яблуновке ,я роботаю возле Белоры там льда нет:drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
....только Кубань и Лаба безо льда,но видимости нет вообщею
позавчера 30км от мостовского до лабинска плыл прозрак местами 6-8 метров чернопуз голавль усачь. водичка просто сказка. где ты там прозрак ненашел хз
да кстати телефон кидал тебе вличку чото ты так и непозвонил

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Полчаса назад приехал с первой в этом году нырялки.
Честно скажу- "туда" летел,как на крыльях... Но по-мере захода в воду крылья как-то начали складываться... Мутняк гонит по реке... Прозрак- метр-полтора максимум! Я знаком уже вроде бы давно с такой ситуацией,когда токо-токо лёд сойдёт,да ещё пару-тройку дней подождит... Все обязательно наладится,и прозрак будет сказочный,когда эту послелёдную хрень унесёт течением.
Если морозы не грянут- уже к концу недели будет минимум 4-5 метров прозрака!
ЕСЛИ НЕ ГРЯНЕТ!!!
А сегодня- комическая ситуация. Жена,провожая меня на нырялку сегодня,заранее "облизывалась",мол,муженёк,настреляет щукерсов, икру которых она любит до ужаса!!!
Не смотря на мутняк,очень старался,за два часа под водой набил их,родимых СЕМЬ штук. Икра была только в ОДНОЙ,самой МАЛЕНЬКОЙ!!! Остальные особи оказались джентельменами. Правда,горечь несбывшейся надежды сгладили 3-4 кг. раков.
Завтра с утра прыгну в свой "микроджип" ОКу, да проедусь по местным океанам,может расправятся крылышки-то?...
Коля129,Дима9,- молодечики!!! Почаще вам и нам всем таких "поросят"!!!!!!

дмитрий9

Участник
63
Реакции
347
Баллы
53
Полчаса назад приехал с первой в этом году нырялки.
Честно скажу- "туда" летел,как на крыльях... Но по-мере захода в воду крылья как-то начали складываться... Мутняк гонит по реке... Прозрак- метр-полтора максимум! Я знаком уже вроде бы давно с такой ситуацией,когда токо-токо лёд сойдёт,да ещё пару-тройку дней подождит... Все обязательно наладится,и прозрак будет сказочный,когда эту послелёдную хрень унесёт течением.
Если морозы не грянут- уже к концу недели будет минимум 4-5 метров прозрака!
ЕСЛИ НЕ ГРЯНЕТ!!!
А сегодня- комическая ситуация. Жена,провожая меня на нырялку сегодня,заранее "облизывалась",мол,муженёк,настреляет щукерсов, икру которых она любит до ужаса!!!
Не смотря на мутняк,очень старался,за два часа под водой набил их,родимых СЕМЬ штук. Икра была только в ОДНОЙ,самой МАЛЕНЬКОЙ!!! Остальные особи оказались джентельменами. Правда,горечь несбывшейся надежды сгладили 3-4 кг. раков.
Завтра с утра прыгну в свой "микроджип" ОКу, да проедусь по местным океанам,может расправятся крылышки-то?...
Коля129,Дима9,- молодечики!!! Почаще вам и нам всем таких "поросят"!!!!!!
Спасибо Саша за добрые слова.Мы с Колей123 еще до сих пор под впечатлением:bayan::drinks:.Плохо то что погода испортилась-ветер сильный дует,температура начала падать,в лужах возле дома,когда ребенка в школу вез уже ледяная шуга скапливаться-не сегодня завтра-по ходу подморозит-что очень сильно печалит:sorry:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Сегодня прогулялся к Белой, прозрак нулевой, но и в такой воде встретил подвоха, выдра, довольно крупного размера очень лихо ловила рыбу.Минут за 15 поймала 3 шт ,одна даже очень зачетная .Как она в этом мутняке её видит, непонятно

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Доброго дня господа ПодвОхи!!!!))))) Что-то тема с общим сбором затихла!!!????
Меня обрадовали 25-го января нужно будет сваливать домой (99%) вот и начнется мой первый за долго отпуск!!!!))) Давайте договариваться!!! Мне значения не имеет ПО иль просто рыбалка! В пресном водоеме иль в море! за 50 км от города иль за 550!! Хочу увидеться познакомиться и тп.!!!!
Давайте уже решайтесь!!!! Когда куда и скем!!!))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
раз уж тема бесмертных пони работы пошла..до сих пор удивляюсь, почему Краснодарском Крае на берегу Черного моря металлургические заводы не строят? :scratch_one-s_head:..тогда была бы возможность туда мне в командировки мотаться. Вот турки более правильно поступипили - у них все пбережъе Черного моря в металлургических и химических предприятиях..а у нас увы нет:sorry::blush:

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
раз уж тема бесмертных пони работы пошла..до сих пор удивляюсь, почему Краснодарском Крае на берегу Черного моря металлургические заводы не строят? :scratch_one-s_head:..тогда была бы возможность туда мне в командировки мотаться. Вот турки более правильно поступипили - у них все пбережъе Черного моря в металлургических и химических предприятиях..а у нас увы нет:sorry::blush:
))) Ну да мало нам, мор порта, нефтетерминалов с выбросами и тп. ток и слышишь там выброс нефти, там сера, там еще каккая хххх!!!

P.S. Зато у тебя есть дача на лиманах!!!)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
))) Ну да мало нам, мор порта, нефтетерминалов с выбросами и тп. ток и слышишь там выброс нефти, там сера, там еще каккая хххх!!!

P.S. Зато у тебя есть дача на лиманах!!!)))
Зато за заводами подтянулись бы ГРЭСы и АЭСы с их теплыми сброами сбросами. Было бы людям круглый год на апараим, тиляпий и прочих достойных рыпп охотиться :wink: . От нефте/амиако/зерно наливных терминалов подвохам никакого толка.

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
Зато за заводами подтянулись бы ГРЭСы и АЭСы с их теплыми сброами сбросами. Было бы людям круглый год на апараим, тиляпий и прочих достойных рыпп охотиться :wink: . От нефте/амиако/зерно наливных терминалов подвохам никакого толка.
Я к тому что унас и так неплохо загрязняют окружающую среду!!! И без металургических предприятий!!!! В Новороссе например и цементной пыли достаточно что ни день то выброс, у меня в районе Ёдовый завод тож бывает выбросит так что дышать нечем отсюда и большой процент анкологии!!!! ДАЁШЬ МЕТАЛУРГИЮ И ХИМ.ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!!! (чтоб наверняка до пенсии не доживать!!!!)

205

Участник
129
Реакции
453
Баллы
0
А пощет охоты у нас так-то зимы не холодные!!!))) Да и накрайняк море раз в 15 лет замерзает!!!
Ну и в Краснодаре теплый сброс есть!!!! А прозрака никада нет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху