• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

лишний вес и тд. советы и рекомендации))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
Кать, ну вот с твоими коментами повеселее вроде )))) после рождества буду начинать....

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
По скольку жизнь так или иначе связана с рыбой :) часто делаю рыбные котлеты (либо из индейки) "пышности добавит булка", как то открыл нам кулинарный секрет Рома, ну а в нашем случае.... правильно :)) отруби пшеничные, можно даже предварительно замоченные в не жирном молочке :)

Забыла написать, что каждодневно необходимо ходить пешком, то есть перемещаться в пространстве без авто. Хотя бы 30 минут интенсивной ходьбы.
И еще.... Раз в пол год сплавился по Оке - это не спорт. Любите воду - идите в бассейн. Там и парная наверняка найдется.
Ну либо спортзал, либо дома... можно перед телевизором :))) Каждый сам знает, что ему пойдет.

Я еще хожу на душ шарко, для личного удовольствия ;) иногда на обертывания... Но это все женские шалости ;)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Врач-диетолог Корольков сам похудел на 20кг .
Победа над весом - название книги. Простым языком описывает сложные процессы происходящие в организме . Читать всем , и худым тоже.
Вся беда в том, что люди пишут ДИЕТЫ, а надо просто выработать определенный стиль питания. При чем для каждого - свой.
Не могу питаться дробно, часто, по часам, строгим набором продуктов, маленькими порциями или вовсе голодать. При чем не не хочу, а именно, не могу.
Срываясь с любой монодиеты. Молчу про кефирную или гречневую, вот есть диета выбрать свой любимый продукт и питаться только им. Ню ню.
Или диеты с цитрусовыми (грейп, апельсины, лимон.... ) да меня такая изжога задолбит, что я драконом стану.
Потом приправы, соль - куда я без этого?
А потом, пошли в ресторан или кабак какой, что я жеманничать должна? Почему не съесть к примеру бульон куриный с яйцом и зеленью, салат из помидор с огурцами с соевым соусом или можно попросить не заправлять вообще, говядина/кура/рыба всегда в меню найдется. Если сверху гора майонеза с сыром, ну откинул в сторону и все, основное кушай на здоровье.
А выпивкой никого сейчас не удивишь, на антибиотиках я, нельзя и точка. Колы лайт в бокал и хоть учокайся за здоровье.
А потом, если едешь на отдых на природе, сварил для всех уху и наслаждайся, рыбу, морковь и лук можно, картошку в сторонку ;)
Ну а если дома на несколько дней заготовлено, не влом и с собой в контейнере взять.

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Это может вирус какой, я тоже +5 )))))))))))) , почти 5 )))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Он же от зубов прочистит, вот и похудеешь:pardon::wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Скакалка проверенный и быстрый метод похудения, если избивать ей человека, который жрет

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
150-300 р. с носа, в зависимости от количества участников. Из навыков: желание!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
что то не заглядывал сюды...
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head::pardon:
С того времени прошло около 2-ух лет и медленно но верно вернул свои 92 кг так как жрал как и обычно всё подряд....
17 марта гонял на нырялку и по возращению понял что жрать больше не хочу что попало...:)само как то пришло это понимание...)))
И вот на сегодняшний момент скинул до 82кг т.е. На 10 кг скинул!;)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Девочка, месяц сидевшая на диете, прикусила язык, и причмокнула от удовольствия.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я превращу твою жизнь в ад! Я отниму всё, что ты любишь!
— Да-да, мне рассказывали, что вы хороший диетолог.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Прочитал пару страниц темы, и заметил что у многих прямо вся жизнь вокруг жратвы и крутится. :) Нужно наверное чем то заняться что бы про жратву забывать. И с пузом бороться. Каждый день упражнение на пресс и крепатура мышц пресса подтянет живот до нормальных размеров. Правда не быстро. За пару лет. :) Но потом в это пузо много жратвы за раз и не поместится.
Я вот думаю что мои 72кг при 172 см,наверное только из за того что про то что нужно пожрать вспоминаю только тогда когда слабость появляется .
Типа горючки нужно добавить. Ну и пузо убрал лет 10 назад.

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ну вот прошло немного времени.
Я отписывался в теме раньше. Вот решил представить промежуточные итоги как в рекламе про похудение ;)

В армии все были такими тут я вешу около 73 кг. ни грамма жира. ну там то понятно

Тут обычное дело. вес плавно увеличивался и в среднем плавал от 103 до 110 кг. И я плавал с таким весом.

Тут фото недельной давности 84 кг.

17 января 2014 года отправился в спортзал неподалеку от работы. 3 недели вес стоял на месте. потом с тренером обсудили какую из восьми диет изменить ))) и он тронулся.
при условии что на момент начала тренировок я весил 102 кг то на данный момент вес подвинулся на 18 кг. Я вешу 84 кг.

Немного впечатлений:
- стало легче строить что бы то ни было. ) раньше надо было нести два ведра с песком и еще немного личнего веса. Теперь только два ведра
-шнурки сам завязываю ;) шутка

- нырялка таила интересные сюрпризы. вес пришлось поубавить ибо вес вытесненной воды равен объему тела.. или чтото вроде того.
Ну и с кислородом стало чтото странное. когда первый раз упал на 8 метров мне показалось что назад вообще всплывать не нужно. то есть я пробыл там довольно долго и комфортно..

П.С. Это все сугубо ИМХО и субъективные впечатления.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху