Вся беда в том, что люди пишут ДИЕТЫ, а надо просто выработать определенный стиль питания. При чем для каждого - свой.Врач-диетолог Корольков сам похудел на 20кг .
Победа над весом - название книги. Простым языком описывает сложные процессы происходящие в организме . Читать всем , и худым тоже.
такая же фигня.Набрал +5кг.Пора опять на гречку и пароварку.:smile:Праздники прошли и +5 кг. Хорошо отдохнули за 2 недели
Праздники прошли и +5 кг. Хорошо отдохнули за 2 недели
Приходи комне ,я устрою -7:mosking:
Когда можно приходить,а то до праздников не успел.Праздники прошли и +5 кг. Хорошо отдохнули за 2 недели
Приходи комне ,я устрою -7:mosking:
Я в курсе.Я про них родимых,растерял немного,идя по жизни смеясь.Теперь худеть нечем.ardon:Он же от зубов прочистит, вот и похудеешьardon::wink:
С того времени прошло около 2-ух лет и медленно но верно вернул свои 92 кг так как жрал как и обычно всё подряд....что то не заглядывал сюды...
Надоело мне тут как то это обжорство....ну типо бутер с салом перед сном...и всё такое...и с утра в желудке как в помойке....
вообщем я типо решил правильно питаться и ни есть ни чего лишнего....не скажу что очень легко....но получилось....за 2 месяца....похудел на 12 кг...кто меня видел до и после....сильно удивились....весил 92 стал 80кг.....щас уже как почти месяц жру всё подряд....прибавил только 2 кг....:scratch_one-s_head:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут