• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
взгляд кота выражает обреченность своей дальнейшей судьбой)) и крушение планов житья на теплой кухне около полного холодильника. теперь у него вперед только поездки и сырая рыба))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
это ж как надо кота достать.. что тот только при одном виде начинает шипеть :scratch_one-s_head: у Абыра просто уже личная неприязнь к коту, лишь бы разозлить его.. нельзя так, это же живое существо.. ну кусается, ну царапается.. не трогай его и все.. нет же, надо пизд....ть.. Шариков блин :pardon:

на самом деле Пушок очень ласковый, да есть недостатки.. кусается и царапается.. но если его не трогать, то успокаивается и урчит))))) дочке любит облизывать шею и хрюкает при этом))))))))
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: бедный котег, во попал то!!!:mosking:
Говорят кошки остро чувствуют потусторонние силы:mosking: короче кого-то из них(кота или Вову) надо Святой водой побрызгать!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: бедный котег, во попал то!!!:mosking:
Говорят кошки остро чувствуют потусторонние силы:mosking: короче кого-то из них(кота или Вову) надо Святой водой побрызгать!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
Ага.. и осиновый кол.. кот то хороший у меня)))))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
кота побрызгать надо))) всю ночь на ноги мои охотился.. только высунешь из под одеяла - тут же тигра лапой царапает))
В Армии была такая фишка "Убей тигра". Наверняка многие знают,если храпит кто,говоришь духу Убей тигра! Дух берет подушку и накрывает лицо храпящего с силой)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
я ж говрю. в пухе диабла сидит.. утром с рук сыр пожрал. а потом все равно шипит из под кровати)) срочно нужен веник экзорцист))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
я ж говрю. в пухе диабла сидит.. утром с рук сыр пожрал. а потом все равно шипит из под кровати)) срочно нужен веник экзорцист))
КОТ???:shok:Ему только пролетарский пендаль поможае.
Кошка-вот это риальнэ щщастье.:drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Помощи просю.Завел сцуко ахатин.А кроме огурцов ничо не жруть..Это плохо,или как?Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху