- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Леха,это будет подвоховский кот,будем брать его на охоту как талисман!) Главное,чтобы машину не обгадил)
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: бедный котег, во попал то!!!:mosking:это ж как надо кота достать.. что тот только при одном виде начинает шипеть :scratch_one-s_head: у Абыра просто уже личная неприязнь к коту, лишь бы разозлить его.. нельзя так, это же живое существо.. ну кусается, ну царапается.. не трогай его и все.. нет же, надо пизд....ть.. Шариков блин ardon:
на самом деле Пушок очень ласковый, да есть недостатки.. кусается и царапается.. но если его не трогать, то успокаивается и урчит))))) дочке любит облизывать шею и хрюкает при этом))))))))
Ага.. и осиновый кол.. кот то хороший у меня))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: бедный котег, во попал то!!!:mosking:
Говорят кошки остро чувствуют потусторонние силы:mosking: короче кого-то из них(кота или Вову) надо Святой водой побрызгать!!!:biggrin::biggrin::biggrin::drinks:
В Армии была такая фишка "Убей тигра". Наверняка многие знают,если храпит кто,говоришь духу Убей тигра! Дух берет подушку и накрывает лицо храпящего с силой)))кота побрызгать надо))) всю ночь на ноги мои охотился.. только высунешь из под одеяла - тут же тигра лапой царапает))
какие странные глаза у кота после общения с мешочком с травой:shok::mosking:
КОТ???:shok:Ему только пролетарский пендаль поможае.я ж говрю. в пухе диабла сидит.. утром с рук сыр пожрал. а потом все равно шипит из под кровати)) срочно нужен веник экзорцист))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут