• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
слушаю третий день, больше половины прослушал вернулся в начало, наверно не понял сути. А.Каррр говорит: если вы до сих пор боитесь остаться без сигарет и носите их с собой и следите за тем что бы они всегда были с вами, значит вы упустили главный момент. НО себя готовлю морально, пля может правда это всего лишь страх потерять соску.
Виталь, почитай лучше книгу, а фильм будешь включать в плеере или мобильном когда уже бросишь курить, при посещении мысли о курении.
Полностью согласен с Карром. Бросать в принципе нечего, ты только приобретаешь, когда с курением завязываешь. Полностью согласен с его мнением о промывке мозгов(нууу, у него так это называется). Всё в голове и только. Ломки никакой нет, есть некая пустота, которую надо чем то заполнить. Многие заполняют едой..
Силой воли я пытался бросать, не получалось, а по книге ЛЕГКО!!!
Всё это мое и А.Карра ИМХО, но на своем примере я убедился во всём, выше сказанном ЛИЧНО!!! Удачи:drinks:

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0

сгорела 11.01.14 в 11.30 но до сих пор хочется уничтожить оставшихся в пачке.

Виталь, почитай лучше книгу, а фильм будешь включать в плеере или мобильном когда уже бросишь курить, при посещении мысли о курении.:drinks:
книгу читать некогда, записал аудио и слушал. Поищу видео, классная идея.

Правда-правда - [LINE]кто-ж[/LINE]что-ж сосать потом буд[LINE]ет[/LINE]ешь:shok:,потому и страшно )))
убедил

Не пацан сказал - пацан сделал, после 12 ни-ни :wink::drinks:наверно
подписываюсь

А какой тебе совет???! Ай-да с нами за компанию:drinks:
если начну курить, можете смело записать в бедросовичи

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вот так мой друг из Владивостока бросил.
Приехал как-то в гости,не курит.Хотя до этого смолил,как АГК.
Говорит,бухали компанией,он с пьяну и поклялся на тридвараза,что -последняя.Утром напомнили,типа,клялся,теперь шо ж...Так что пьянка не только вредна,но и полезна.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Сегодня попробую бросить
три дня ломало. а теперь все гуд:drinks:
нафиг книги, семечки и шоколадки! Видимо сильно захотел я бросить и бросил :pardon: последнее время такое чувство было что яд чувствую во всем теле. на нырялке не отражалось почему то...

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
нафиг книги, семечки и шоколадки! Видимо сильно захотел я бросить и бросил :pardon: последнее время такое чувство было что яд чувствую во всем теле. на нырялке не отражалось почему то...
Если бросил - то значит так тебе и надо;-))МОЛОДЦА - держись:drinks:

Отважный

Участник
55
Реакции
1,099
Баллы
0
Мой брат младшой начал шабить в пять лет. В шоке были все, когда его ремнём, а он я мол не могу без дыма. В 14 лет родители разрешили курить в открытую иногда денег давали на сиги, лиж-бы по астановкам чинарики не собирал. Однажды после моей днюхи 25 лет, на следующий день я и брат были самыми трезвыми. Решили свалить на рыбалку. Декабрь 14го дня первый лед, держит еле-еле. И вот конец рыбалки 4 сазана на льду 8, 7, 5, 3 кг. За всю рыбалку не разу не подымили, азарт забирал. Сели в машину, ну говорю можно и покурить и протягиваю сигу. Мне брат в ответ, я уже две недели не курю. Я в шоке!!! КАК? Вот так, раз и всё. Ну думаю, чем я хуже. Но я оказался слабее. Последнюю затянул 31. 12. того же года. И вот с первого числа в продолжении 10 лет ни одной сиги. И понял, что если присутствует сила воли, то надо раз и всё. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
мне иногда ночью приснится, что я опять курить начал в холодном поту просыпаюсь!!! вон оно как глубоко сидит !!! тяги нет бросил в один день лет 10назад

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Где-то здесь,на форуме я уже вроде бы писал на эту тему...Напишу ещё раз.
Мой стаж курильщика к ТОМУ ЧУДЕСНОМУ МОМЕНТУ составлял более ТРИДЦАТИ лет. Шмалил,как паровоз,не переставая даже ночью,когда пописать выходил. Умудрялся-таки соску пососать... К сорока шести годам мои лёгкие,по-ходу,превратились в какой-то булькающий никотином кисель....
Майским утром 2012 года я вышел,как всегда,покурить на балкон. Сделал затяжку,закашлялся,"забулькал" лёгкими,и,просто- МЫСЛЕННО заорал:
ГОСПОДИ,помоги!!!! Без Тебя я не справлюсь!!!! Дай мне силы бросить эту заразу!!!
В ту же секунду,как бы,не словами,а одним информационным блоком мне в мозг стукнуло-
Сын мой,любимый и дорогой! Я ждал твою просьбу! Я надеялся,что ты с Верой в душе своей обратишься ко Мне!!! Я помогу тебе!!! С этой секунды тебе уже не потребуется сигарета! Только,пожалуйста,не пытайся больше СОЗНАТЕЛЬНО отвернуться от Моей помощи тебе. Не закуривай вновь. Я люблю тебя,и помогу!!!....
В то же утро,придя на смену,я сказал своим коллегам,что с табаком у меня покончено НАВСЕГДА!!!! - Хохот стоял неимоверный! Санёк,ты чё? С какого перепою? Уже к вечеру их хохот заметно поутих...
Я НЕ ТОЛЬКО НЕ ЗАКУРИЛ,- МНЕ НЕ Х О Т Е Л О С Ь !!!!!!
На сегодняшний день не переношу запах этой заразы! Но,- самое главное,о чём я и хочу тут сказать- все родственники,знакомые-друзья,- ВСЕ!!! Задумались,видя перед собой Чудо- меня,в секунду бросившего курить, прошу вас,братья мои дорогие,задумайтесь и вы!
Большую часть своей жизни был атеистом-комсомольцем. Теперь- круто повернул свои убеждения,- жизнь заставляет!!!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Мужики, если тянет курить сильно - курите сигары!
Тебя на Кубе завербовали? ))) Хорошо что ты на ямайку и уругвай не ездил )
У меня батя курил всю жизнь много, астма развилась сейчас год не курит хотя курить пытался бросать по разным системам, ему лично помогло кодирование вообще не курит и даже стоять рядом не может с курящими

Последнее редактирование:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Да не Сань не нужно такого советовать!!! Все это лишнее кто то себя успакаивает что Кальян это не сигареты и травка не наркотик !!! Может и курить также как и пить нужно уметь все в меру !!! Но коль бросили то нечего начинать не к чему эот все!!! Противно когда тебе дымят в лицо а уж тем более когда человек покрил и говорит с тобой на близком расстоянии!!! А целоваться с пепельницой воообще молчу!!! Не курите мужики не курите!!! ИМХО :drinks::drinks::drinks: Саш без обид :drinks:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
с утра 15.01.14 не курю! на вторые сутки чуть не сорвался, сделал две затяжки оказались поперёк после этого ни ни, жру всё подряд, по пьяне по привычке выхожу на улицу и "курю" свежий воздух полной грудью!
интересно изменилось самочувствие утром чувствую себя выспавшимся и бодрым причем даже если выпил нехило накануне, улучшился аппетит)), настроение стало позитивней что ли! Честно, нехочу начать снова...

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
мне иногда ночью приснится, что я опять курить начал в холодном поту просыпаюсь!!! вон оно как глубоко сидит !!! тяги нет бросил в один день лет 10назад
Блин, такая же херня... первый год точно было - среди ночи просыпаюсь в холодном поту от того, что приснилось, что сигартеку выкурил...

Я в качестве преференции при бросании курить сам у себя выторговал возмжожность курить сигары. (объяснения простые - есть же люди, которые не курят, но за компанию, особенно после выпитого, могут. Вот, типа, и я так)
Все вроде ничего (не курю 3,5 года). но прошедшим летом как-то на сигары подсел особенно: куда не пойдешь - отдых на природе ли, рыбалка ли, или пьянка какая - с собой нужно взять сигару. А лучше 2. Осознал, что опять скатываюсь к зависимости. Остановился.

А бросить в свое время мне помогла простая мысль: я бросаю. Бросаю, потому что я не хочу курить. Т.е., я НА САМОМ ДЕЛЕ не хочу курить. А то, что тянет иногода - фигня это, я ведь НЕ ХОЧУ курить... И вот с этой идеей и мятными леденцами я и бросал :smile:

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
седьмой день без никотина! усё гут!, жрать стал меньше, курить тянет только вечером немного , а есчо рожу кому нибудь разбить хочется временами))

waters

Участник
105
Реакции
261
Баллы
63
с утра 15.01.14 не курю! на вторые сутки чуть не сорвался, сделал две затяжки оказались поперёк после этого ни ни, жру всё подряд, по пьяне по привычке выхожу на улицу и "курю" свежий воздух полной грудью!
интересно изменилось самочувствие утром чувствую себя выспавшимся и бодрым причем даже если выпил нехило накануне, улучшился аппетит)), настроение стало позитивней что ли! Честно, нехочу начать снова...
Ешь до шест вечера,и только так ты сможешь не набрать вес.Хотется покурить будет тебя примерно еще 1 год ,главное это время продержаться потом будет легче

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я недавно бросил курить, неплохо, вроде бы, держусь, но сигареты по привычке я покупаю и курю.

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Я вот тоже в один день курить бросил...стажа курительного 21год.
Просто проснулся утром и все,как то про сигареты не вспоминал.Дня три не вспоминал,потом достал пачку из кармана и в мусорку выкинул.Что в моем организме могло нарушиться так единомоментно,что желание курить как отрезало?

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Что в моем организме могло нарушиться так единомоментно,что желание курить как отрезало?

нарушится вряд ли, восстановиться скорее:drinks:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Что в моем организме могло нарушиться так единомоментно,что желание курить как отрезало?

нарушится вряд ли, восстановиться скорее:drinks:
Восстановится оно со временем:smile: Мне интересно,почему произошел такой вот поворот.Я ведь особо и не собирался бросать,вот в чем парадокс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху