• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
А еще - бросить курить это хороший способ доказать себе , что ты еще чего-то стоишь, что есть сила воли, а это в мужике самое главное. Нужна еще внутренняя мотивация, надо крепко задуматься , что дает курение, поразмыслить. Неожиданно обнаружил, что сигареты ограничивают свободу! В машину с сигаретой не сядь, дома не кури, поезда , самолеты и тд. .. ненавижу когда меня ограничивают , короче бросил. (стаж 12 лет, 2 пачки в день)

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Слууушайте... Лучший способ бросить курить, это.... забеременеть, родить и кормить грудью =)))) Проверено! И не тянет!!! И всякие мысли в голову не приходят и даже не снится, что курю. И ведь ни разу, с июля 2012. Теперь я понимаю, что мужикам ГОРАЗДО сложнее бросить курить! =))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
самое время себе подарок сделать:drinks::drinks:

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Может повторюсь, но бросил с помощью сигар..для себя решил, что курить буду только сигары, весь день терпел, а вечером после работы курил сигары..медленно, с расстановкой ,
но в затяг,,продирало аж до попы.с тех пор отвращение к никотину

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Я раньше курил по 2 пачки в день, бросал очень легко, но с годами стало бросать труднее и труднее и пришли те времена когда и часа без курева не мог.Потом после хорошей гулянки (на утро не то что курить....) бросил, самое трудное было первые три дня, а потом полегче, а сейчас от табачного дыма воротит до тошноты (немаловажную и большую роль в бросании курить сыграло мое увлечение ПО)

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Я бросил почти год назад, после того как хорошенько отметил свой день рождения. По этому первый день было совсем не до курева, потом неделю невыносимо хотелось закурить (помогла очень сильная занятость на работе и желание увеличить задержку дыхания для ПО). Дальше по легче но все равно тяжело до месяца. Спустя месяц пришло понимание того что я не курю и вполне могу без этого обходиться. И постепенно желание полностью сходит на нет. Сейчас чувствую себя совсем по другому, полностью забыл что такое кашель, воющем крутяк ! А вообще чтобы бросить курить нужно постепенно созреть для этого и понимать для чего это нужно. Все идет из головы! Удачи всем!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Бросаю курить регулярно...не знаю как сейчас попрет..
Но вот как 1,5 месяца назад заболело горло и курить не смог, не курю...Горло прошло, а курить как-то и не тянет даже..

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Прошлый раз когда бросал - настроился и как-то раз утром встал и не захотел курить...прошла неделя - все нормально, не курю и тут к жене приехала подружка, сели выпили, тоси-боси все дела ...раз вышел с ней постоять,пока она курит, другой...а на третий и сам закурил - думал с утра опять брошу, но невышло...теперь одна надежда на НГ:wink:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Не курил 8 лет, до этого 17лет курил, тут летом решил побаловаться, и все хана :pardon:, пачки на день не хватает, до этого бросал раз пять. Сегодня для себя вроде как решил последнюю пачку докуриваю. В Новый год так сказать с чистыми дыханием, главное после первой полбутылки не закурить, а там и не охота, это я как бросальщик курения со стажем говорю :drinks::drinks::drinks:
p.s. Хотя там еще Старый Новый год будет :blush:

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Не курил 8 лет, до этого 17лет курил, тут летом решил побаловаться, и все хана :pardon:, пачки на день не хватает, до этого бросал раз пять. Сегодня для себя вроде как решил последнюю пачку докуриваю. В Новый год так сказать с чистыми дыханием, главное после первой полбутылки не закурить, а там и не охота, это я как бросальщик курения со стажем говорю :drinks::drinks::drinks:
p.s. Хотя там еще Старый Новый год будет :blush:
Сегодня ещё нужно попить и покурить а с завтрашнего дня уже всё, не курить, ловить отходняк. Мне кажется так по интересней...:drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Сегодня ещё нужно попить и покурить а с завтрашнего дня уже всё, не курить, ловить отходняк. Мне кажется так по интересней...:drinks::drinks:
Не пацан сказал - пацан сделал, после 12 ни-ни :wink::drinks:наверно

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
А давайте - кто после курантов закурит,то в подписи что-то типа :"лошара" или "чумаход".....короче придумать надо обидное с подкавыркой и чтобы год с такой подписью )))) вот и стимул и совет.......А-то слово дал,слово взял ;-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху