• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
Я щас посмотрел фильм аллена карра,реально курить уже как то не хочется,после просмотра,сходил щас выкинул пачку в мусорное ведро,вот так,посмотрим .....:drinks:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Я щас посмотрел фильм аллена карра,реально курить уже как то не хочется,после просмотра,сходил щас выкинул пачку в мусорное ведро,вот так,посмотрим .....:drinks:
У меня этот фильм на телефон записан. Когда дурные мысли "покурить бы ща" приходили в голову, включишь его и вроде как отпускает.
Вот сейчас второй раз по книге бросаю, вообще мысли о курении не посещают:pardon: Книгу читал месяц, но спецом оставил 30страниц на тот момент, когда буду психологически готов, чтобы дочитать и бросить. Три дня назад так и получилось.. Реально не тянет.... Когда в первый раз бросал и то сложнее было:smile:

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ни у кого нет желания сравнить динамику улучшения результатов по задержке дыхания после бросания курить? Интересно же:pardon:
1,5 года назад когда я первый раз бросил курить, всего за месяц я довел задержку до 3мин в статике и 1,5мин в легкой динамике(нырок и проход по дну на 6м) в бассейне.
На 20-ом летнем съезде, когда я снова уже курил несколько месяцев, задержка в статике была 2,20мин.
Вчерашние замеры показали 1,30 в статике... Это полный пиз..ец!:shok: Буду считать 08.01.2014 отправной точкой с результатом 1,30мин.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Идея хорошая, но кто-то в другой теме говорил, что после того как бросил курить задержка наоборот упала на какой-то период, а потом медленно пошла расти.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Идея хорошая, но кто-то в другой теме говорил, что после того как бросил курить задержка наоборот упала на какой-то период, а потом медленно пошла расти.
Совершенно верно, так и должно быть. Даже в спорте высших достижений когда спортсмен бросает курить(да, да я не ошибаюсь, есть и такие спортсмены) то результаты сильно падают. Поэтому не рекомендуется бросать перед ответственными соревнованиями.:pardon:

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Задержка в статике после года без никотина не изменилась - 1мин.45сек.( потолок и не знаю как добиться улучшений ).А про фильмы ваши, так не играйте с подсознанием, расчитывайте на свои скрытые резервы и собственную силу воли ))))))))))))))))

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
(Аудиокнига) Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
http://soft.sibnet.ru/soft/11111-audiokniga-allen-karr---legkii-sposob-brositi-kuriti/
слушаю третий день, больше половины прослушал вернулся в начало, наверно не понял сути. А.Каррр говорит: если вы до сих пор боитесь остаться без сигарет и носите их с собой и следите за тем что бы они всегда были с вами, значит вы упустили главный момент. НО себя готовлю морально, пля может правда это всего лишь страх потерять соску.

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
при курении мой предел в статике был 2.35 мин,сейчас бросил,не знаю еще,посмотрим насколько увеличится моя задержка:scratch_one-s_head::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
слушаю третий день, больше половины прослушал вернулся в начало, наверно не понял сути. А.Каррр говорит: если вы до сих пор боитесь остаться без сигарет и носите их с собой и следите за тем что бы они всегда были с вами, значит вы упустили главный момент. НО себя готовлю морально, пля может правда это всего лишь страх потерять соску.
Правда-правда - [LINE]кто-ж[/LINE]что-ж сосать потом буд[LINE]ет[/LINE]ешь:shok:,потому и страшно )))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Не курю уже больше двух лет. До этого курил по пачке-полторы в день (мог и 10 сигаретами обойтись, от ситуации) с 14 лет... а это 21 года:shok::shok::shok::shok: мля... тока понял... в общем, бросил... наверное... просто сделал себе установку, что если закурю, со мной произойдет такая хрень, которую я не хочу больше всего в жизни.. (не смерть и не болезнь).. у каждого есть такая "хрень", надо тока поверить... не в то что плевок через какое то плечо, а в то что ты такой установкой программируешь мир!!! и теперь, то что было трепом стало программой... осознаете, все получится...:angel:
первые полгода во сне курил...
щас иногда хочу, но по большей части бесит когда другие курят, ибо нет объективных плюсов в этой привычке...:diablo:
не знаю насчет задержки, но гадостей от сигарет полно и без этого...
как то так...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Вот думаю с пива соскочить по тойже методике, как думаете получится?

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вот думаю с пива соскочить по тойже методике, как думаете получится?
Получится - главное захотеть:drinks:
С пивом как-то легко удалось "притормозить",а шея в гидрик не пролазила, а вотку бросать нехочу - шош мне останецца:shok: тока нырялка и все? а как-же с друзьями по 50 капель???:drinks:

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да, желание уже в штаны не помещается, ток там метода на то, что б ваще пить бросить расчитана, зараза и праздники не праздники будут.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Да, желание уже в штаны не помещается, ток там метода на то, что б ваще пить бросить расчитана, зараза и праздники не праздники будут.
Есть проблема? - бросай и привыкнешь, нет проблемы? куль заморачиваться!
Для себя давно так решил, почуствую непреодолимый вред здоровью - сразу брошу:smile:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Зараза, сил нет.Сами руки тянутся, дома водка, коньяки разные, вискарь доргой, всё стоит не нужно на фиг, а вот по пути с работы мимо пивного магазина пройти не могу, ноги сами туда идут, даже если час на зад сам себе клялся, что всё, сегодня не буду брать

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Зараза, сил нет.Сами руки тянутся, дома водка, коньяки разные, вискарь доргой, всё стоит не нужно на фиг, а вот по пути с работы мимо пивного магазина пройти не могу, ноги сами туда идут, даже если час на зад сам себе клялся, что всё, сегодня не буду брать
Так это ещё проще -поменяй место принятия пенного напитка(мож они там подсыпают какой хрени?) и поменяй маршрут до дома ....где-то читал, что психологи рекомендуют для снятия стресса ходить разными дорогами, даже если не по-пути - говорят отвлекает.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
:blush:Да пью то дома, пиво беларусское прямо в соседнем доме продают, машину ставлю и сцука прямым ходом туда, всёб не чего, но гардероб раздался, гидрик ели натягиваю.....

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
:blush:Да пью то дома, пиво беларусское прямо в соседнем доме продают, машину ставлю и сцука прямым ходом туда, всёб не чего, но гардероб раздался, гидрик ели натягиваю.....
Ну тада х.з. - я-ж говорил уже, что как шея в гидрик нестала помещатся, так и подвязал с пивасиком.....ты это - седня еще попей вволю,а завтра уже ни-ни....а то нас щас тут накажут за флуд:smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху