У меня этот фильм на телефон записан. Когда дурные мысли "покурить бы ща" приходили в голову, включишь его и вроде как отпускает.Я щас посмотрел фильм аллена карра,реально курить уже как то не хочется,после просмотра,сходил щас выкинул пачку в мусорное ведро,вот так,посмотрим .....:drinks:
Совершенно верно, так и должно быть. Даже в спорте высших достижений когда спортсмен бросает курить(да, да я не ошибаюсь, есть и такие спортсмены) то результаты сильно падают. Поэтому не рекомендуется бросать перед ответственными соревнованиями.ardon:Идея хорошая, но кто-то в другой теме говорил, что после того как бросил курить задержка наоборот упала на какой-то период, а потом медленно пошла расти.
слушаю третий день, больше половины прослушал вернулся в начало, наверно не понял сути. А.Каррр говорит: если вы до сих пор боитесь остаться без сигарет и носите их с собой и следите за тем что бы они всегда были с вами, значит вы упустили главный момент. НО себя готовлю морально, пля может правда это всего лишь страх потерять соску.(Аудиокнига) Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
http://soft.sibnet.ru/soft/11111-audiokniga-allen-karr---legkii-sposob-brositi-kuriti/
Правда-правда - [LINE]кто-ж[/LINE]что-ж сосать потом буд[LINE]ет[/LINE]ешь:shok:,потому и страшно )))слушаю третий день, больше половины прослушал вернулся в начало, наверно не понял сути. А.Каррр говорит: если вы до сих пор боитесь остаться без сигарет и носите их с собой и следите за тем что бы они всегда были с вами, значит вы упустили главный момент. НО себя готовлю морально, пля может правда это всего лишь страх потерять соску.
Получится - главное захотеть:drinks:Вот думаю с пива соскочить по тойже методике, как думаете получится?
Есть проблема? - бросай и привыкнешь, нет проблемы? куль заморачиваться!Да, желание уже в штаны не помещается, ток там метода на то, что б ваще пить бросить расчитана, зараза и праздники не праздники будут.
Так это ещё проще -поменяй место принятия пенного напитка(мож они там подсыпают какой хрени?) и поменяй маршрут до дома ....где-то читал, что психологи рекомендуют для снятия стресса ходить разными дорогами, даже если не по-пути - говорят отвлекает.Зараза, сил нет.Сами руки тянутся, дома водка, коньяки разные, вискарь доргой, всё стоит не нужно на фиг, а вот по пути с работы мимо пивного магазина пройти не могу, ноги сами туда идут, даже если час на зад сам себе клялся, что всё, сегодня не буду брать
Ну тада х.з. - я-ж говорил уже, что как шея в гидрик нестала помещатся, так и подвязал с пивасиком.....ты это - седня еще попей вволю,а завтра уже ни-ни....а то нас щас тут накажут за флуд:smile::drinks::blush:Да пью то дома, пиво беларусское прямо в соседнем доме продают, машину ставлю и сцука прямым ходом туда, всёб не чего, но гардероб раздался, гидрик ели натягиваю.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут