- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Ниже Тамбова муть конкретная.
:scratch_one-s_head:, а кудаже по твоему лед делся?Может кто охотится или подскажет как сейчас обстоят дела на Цне в окрестностях Шацка? Особо интересуют Ямбирно, Ялтуново, Алеменьево... При такой погоде льда там быть не должно, но вот есть-ли прозрак...???
Хм... Может перепутал чего, но в соцсетях видел январьские фотки Цны в Шацком районе - льда вообще нет!:scratch_one-s_head:, а кудаже по твоему лед делся?
Не открываются фотки что-то.. Может у меня так просто.
Вот спецом мимо проехал, фотки получасовой давности.
:scratch_one-s_head:, на фото участок с течением против которого далеко не каждый на ластах выгребет.Кстати на Цне течка разная,перед Тамбовом знаю местами сильное течение и льда нет. Мож еще где нет.
а такНе открываются фотки что-то.. Может у меня так просто.
Я же не спорю, что есть лед, поэтому и спрашиваю.
нет не просто, ленивый я. Говорю же - влом мне искать потом "счастливчика" будет ardon:.Куба,
а ты точно просто так мимо проезжал?
:lol:, да пущай.Хватит уже... Не нервируйте Серегу:diablo: Итак, в течении пяти минут вывалил инфы по Цне, сколько за последние 5 лет здесь небыло:shok::drinks:
сразу говорю - долбоеба который сейчас под лед на Цне залетит, искать не буду.
Если еле выгребал, то просто подумай, как будешь выгребать если прижмет к краю или не дай бог случайно залетишь туда под водой?
Еще очень большая просьба, почитай тему безопасность, прежде чем поплавать в такой воде:sad:
:smile::blush: Юр,пущай ныряют:wink:. мне какраз к новой десятке грузов не хватаетardon:.:lol:, да пущай.
В моих местах весной-летом мутняк, всего могу и неувидеть, а к осени рыбы-раки съедят :wink:, гидрик жалко попортят, но ласты ружбайка да еще койчего сильно не пострадают :wink:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут