• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шевроле трейлблейзер 2013

До чего же скучный ролик псевдо автомобильных журналюг Выбор есть ! Да ещё с обязательными , для их компетенции , ошибками !

Паджеро дороже сам и обслуживание,металл говно,гниет,подвеска киснет,хер че открутишь. Много здесь паджероводов?

Паджеро дороже сам и обслуживание,металл говно,гниет,подвеска киснет,хер че открутишь. Много здесь паджероводов?
Подвеска киснет - это надо принимать как данное, ничего не поделаешь, а ещё и подшипники передние - это просто расходник:wink: Ну а про стоимость запчастей и говорить не приходится:scratch_one-s_head:
Но мы любим верить легендам;)

а что "еще то" по вашему мнению в данном классе )?

Все авто требуют обслуживания и ремонта.
В 1 млн из подобного класса никто не укладывается. Я бы взял и не парился. Новый дизель за такие деньги не найти...

и еще для полноты информации нельзяли пролить свет на вопрос его стоимости? везде написано от 1289000 если вы говорите 1 млн это какаято подозрительно большая скидка получается

В современную эру потребительства производителям нет необходимости следить за качеством, т. к. им ещё после окончания гарантии необходимо зап. части продавать и новые автомобили.
По-моему все автомобили ломаются независимо от марки и истории, можно форумы владельцев MB G-класса почитать, там столько траблов...:wink:

раз зашел разговор про митцу поделюсь своим опытом ...вот у нас в компании два п 4 пробег до сотни у обоих расказать пока особо нечего кроме ТО ниче не делалось сними , был л 200 прошел 150 000 замена рулевой колонки (болезнь) замена датчика в коробке (болезнь) замена форсунок (попытка экономии на дизтопливе) 150 откатали купили следущего сейчас пробег на втором 100 заамена рулевой колонки и датчика в коробке ( все тоже самое болезнь) на соляре больше не экономили. Эксплуатация жесткая но без фанатизма , специально не убивали но ни в чем себе особо не отказывали ( охота под фарой, 80кмч по полю, пьяные поездки по пересеченке газ в пол, охота, перевозка труппов животных, подводная охота ,перевозка техники на прицепе, преодоление бродов и прочее) все авто обуты в АТ и МТ лапти чтобы эксплуатировать по назначению. л 200 второй сразу чипанули, поехал заметно резвее. ТО все делали регулярно, кто официально кто нет ну на 10 -20 тр надо быть готовым в любом случае масло поменять фильтра резиночки спереди защиту подогнуть развал раз в полгода .... где там плохой метал что гниет а что киснет не могу сказать ... у нас ниче не сгнило.

езжу на П4 с марта - доволен как слон))) Уже накатал 40000. Весной собираюсь АТ поставить)

Ща скидки,за мульт можно взять. Чет загорелся я.

Антох ну ты че пацанов взбаламутил и молчишь)? где такая тачка мульт стоит)? за мульт это бомба ) друг в салоне работает я у него спрашивал говорит не слышал про такие скидки

я ездил в таком разок) панель мрак конечно гремит все что может ,а так вроде ничего и бюджетненько но для паджеро спорт эта поделка не конкурент на мой взгляд
lда гремит вся
в крокусе гбр гоняет на них
пробеги мизерные - а гремит хуже лады
плюсы - большой

Назад
Сверху