- Реакции
- 10,225
- Баллы
- 0
Вот такие ужины с пляжа приношу.
Вложения
-
81.7 KB Просмотры: 86
думаю все же МУРЕНгер пиявкой показался....:mosking:Ништяк ! Я сначала конгера за пиявку принял )
Привет ,буду на Пхукете скорее всего на Патонге со 2.02 по 10.02 skype sova746 можно было бы спидбот арендовать для дальнего выезда на сколько я знаю цена спидбота 600$сбрось телефон в личку или звони, мой телефон под аватаркой
буду на Патонге в те же даты с 26янв по 10февраля
летим с компанией... 8человек
стыкуемся по датам с двумя подвохами, они в теме этой отписались
запланировали пару легких нырялок, на Юге Пхукета и с местным аборигеном...
можем подумать о чем нить посерьезнее, если предложишь варианты:drinks:
оки, обменялись контактами!Привет ,буду на Пхукете скорее всего на Патонге со 2.02 по 10.02 skype sova746 можно было бы спидбот арендовать для дальнего выезда на сколько я знаю цена спидбота 600$
Будем тамже в тоже время, готовы впаяться на аренду спитбота, толпа большая, охотников 5 чел, мож че и срастется, контакты в личку закинуПривет ,буду на Пхукете скорее всего на Патонге со 2.02 по 10.02 skype sova746 можно было бы спидбот арендовать для дальнего выезда на сколько я знаю цена спидбота 600$
Только 10го прилетаю,а так звони,пиши,расскажу про озеро.Теперь каждый раз туда,на 3 дняБудем тамже в тоже время, готовы впаяться на аренду спитбота, толпа большая, охотников 5 чел, мож че и срастется, контакты в личку закину
Да,не во всех конечно,а где прозрак есть.
IMG][/quote]
о каком прозраке речь? 1-3-5метров?
с арбалетом удобно в пресняке?
может с коротким пневматом лучше?
На компьютере было 14 метров,а в низу виднелись верхушки других деревьев,некогда растущих на склоне одного из самых древних лесов
при таком прозраке у нас и на 4-5 метрах без фонаря НОЧЬОцениваю прозрак и он не радует.Еле метр,полтора.В воде присутствует какая то мелкая взвесь
А озер то много пригодных для охоты?Рыба сьедобная?Да там по другому.Есть места,где молоко от поверхности до 3-6 метров,потом раз и прозрах-чисто.В таких местах нырял только по ориентиру,скале или вдоль торчавших стволов деревьев. А был в каменных бухточках,там с поверхности видно на 5 метров в низ.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут