• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Крещенские купания 2014.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Не, братва, если Новосельцево, то я пас...
Спуск к воде - жопа полная, (а сейчас с ледочком - ваще экстрим), да и вода очень желтая....(((

Последнее редактирование:
Не, братва, если Новосельцево, то я пас...
Спуск к воде - жопа полная, (а сейчас с ледочком - ваще экстрим), да и вода очень желтая....(((

Полностью согласен. Помню как с ребенком на руках по снегу босиком карабкался чуть не погиб а по сейчашечнему ледочку точно убьюсь.
Вобщем если где-то на равнине я только за:drinks:

место надо. полянка. без бомжей и алкашни.

Коренёво!!!:mosking::mosking::mosking: Бомжей и алкашни нет, зато местных придёт человек 300....:shok:
Шутка конечно...

думаем. думаем. предлагаем.)) кто в прорубь не идет - тот киркоров))

станция Водники выходишь из 1-го вагона и прм через переезд спускаешься к церквушке внизу в виде креста делают прорубь со скорой и чаем, иногда даже салютом, но народищууу.

ещё Суздаль, банный комплекс Горячие ключи в прошлом году там купался, но это две сотки от Москвы

В прошлом году, или может еще до этого предлагали место на Истринском? Кто-нибудь помнит, где это точно...

станция Водники выходишь из 1-го вагона и прм через переезд спускаешься к церквушке внизу в виде креста делают прорубь со скорой и чаем, иногда даже салютом, но народищууу.
сразу нет. там толпа будет. половина алкашни и бомжей.. мы поэтому и делаем сами прорубь.:scratch_one-s_head:

Карьер В Толстяково (рачий) Солнечногорский р-н. Подъезд хороший вроде , людей мало, на пляже дно песок. Заеду посмотрю.

А на Истренском, где уборку территории проводили? хотя.. опять же спуск, мимо монастыря наверно не проедешь.. там же купальня... А прорубь вообще обязательна, нынче со льдом туго?))) впрочем без него как то не айс.. Кроме карьеров ничего в голову не идет.. тогда хоть нам это и не с руки)) забыл как называется, слет там был, Юракена с д.р. поздравлями, и Профи поближе :drinks:
Я б еще ул. Исаковского в Строгино предложил, но там в принципе и подъехать можно, но енто с нарушением.. А к тому, месту что я в начале предлагал (справа от заливчика) тоже в принципе подъезд есть, но туда лучше заезжать со светомаскировкой))) так что на ночь х.з.

Последнее редактирование:
А не доезжая Новосельцево есть карьерчик слева или там засада с подъездом и дровами?

А не доезжая Новосельцево есть карьерчик слева или там засада с подъездом и дровами?

Это местный могильник, там каждый год по 5-10 трупов криминальных достают(((. Там точно не надо!

Днюху Юракена на Лыткаринском карьере отмечали.

Островная не покатит или можно смело на любую снегоплавильню...

Назад
Сверху