ну поговорка есть-сам себя не похвалишь,никто не похвалит...ну давай я тебя похвалю,да,классная ты тетка!:lol:Чем ближе вечер,тем настроение все ниже и ниже падает,давно со мной такого не было
Утром выхожу покурить на площадку,бомж какой то сидит,сигарету стреляет.Ну,вынесла ему пачку сигарет,старую,целую и половинку булочки....К чему это я..?Ах,да...Ну,классная я же тетка,а чет совсем грустно,блин!:sorry::mosking:
Ленок, не вешай нос! Это просто эмоциональный спад после праздников. тем более смотри - до весны осталось всего три зарплаты. А что такое три зарплаты? Фигня по сути... Значит до весны совсем рукой подать )))Кофейку што ль чпокнуть?Пойду чайничек поставлю!
ой,лучше б тему зарплаты не трогали--она у Лены супер больная...Ленок, не вешай нос! Это просто эмоциональный спад после праздников. тем более смотри - до весны осталось всего три зарплаты. А что такое три зарплаты? Фигня по сути... Значит до весны совсем рукой подать )))
Ой,спасибки!Мы ваще на Абыре классные все!ну поговорка есть-сам себя не похвалишь,никто не похвалит...ну давай я тебя похвалю,да,классная ты тетка!:lol:
а я курицу запекать поставила в духовку:wink:
Ой,неужто у вас побольше?Без обид!Тоже наверное не айс?:shok:ой,лучше б тему зарплаты не трогали--она у Лены супер больная...
я ж теперь на окладе))))Ой,неужто у вас побольше?Без обид!Тоже наверное не айс?:shok:
Ну,тоже поди не шибко большой оклад?:blush:я ж теперь на окладе))))
больше чем было+льготыНу,тоже поди не шибко большой оклад?:blush:
Оууу,здорово!!!Поздравляю....А я еще дома немножко подрабатываю...Соседей стригу,подружек,сестренок,детей сестренок....Но,правда за шоколадки.....НЕНАВИЖУ ШОКОЛАД УЖЕ,БЛИН!больше чем было+льготы
я так не могу..я могу сделать плохо,потом для сравнения еще хуже...ну а уж потом сделаю как было :lol:Чет Вы девчонки, загрустили. .. Как сделать человеку хорошо- сделать ему плохо, а потом как было:drinks::drinks::drinks:
блин,торгуй тогда шоколадом..распродажу устраивайОууу,здорово!!!Поздравляю....А я еще дома немножко подрабатываю...Соседей стригу,подружек,сестренок,детей сестренок....Но,правда за шоколадки.....НЕНАВИЖУ ШОКОЛАД УЖЕ,БЛИН!
Не умею со своих денег брать,язык не поворачивается сказать,дай мне лучше,хоть сто рублей за стрижку,чем этот ваш шоколад,не знаю куда его пихать уже!:sorry:
да.. пора проверить популяцию краснокнижной рыбы.:scratch_one-s_head:скубахантинг найт?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут