• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
а я пожалуй с женщинами завяжу. ну естественно после 12:00, сейчас сразу наверное не получится. С Новым Годом, Друзья!
:ROFL:после двеннадцати женщин в одной постели:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
ВСЕХ БРОСИВШИХ КУРИТЬ поздравляю с действительно НОВЫМ ГОДОМ!!!:drinks::drinks::drinks:
PS - киркоровых это поздравление не касается)))))))))))))))))))

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Дааааа.... На какие жертвы приходится идти ради бросания пагубной привычки ;)
Какие там жертвы - вишь какой огород окучивать нада:ROFL: а хде силы брать:scratch_one-s_head: поэтому лучше курить бросить ,чем тра...тр..тр..тыр-тыр тыр-тыр:ROFL:вобщем - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!! Ооо-Яяяя зер гуд фройлянд:drinks:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
жену бужу , она грит - чо тебе не спится?
-да одному надоело с 7ми утра пиво трескать
-ну пойди покури
-так бросил
-БОЖЕЧКИ!!!!СЛАВА АБЫРВАЛГУ!!!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ну и куда все бросальщики пропали?Честно не курю с самых курантов - пока пьианый вроде терпимо,но завтра надо быть трезвым - как-то оно будет:shok::blush:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Привет.сам решил не курить,так уже три года табака ни одной затяжки.сам удивлен как у меня это легко получилось,хотя курил 12 лет

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Ну и куда все бросальщики пропали?Честно не курю с самых курантов - пока пьианый вроде терпимо,но завтра надо быть трезвым - как-то оно будет:shok::blush:
29- ни одной ,30 -одна сигарета ,31-1 -2 ни одной
пока вроде терпимо :bayan:

Последнее редактирование:

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0
Я когда бросал, мне один очень хороший человек посоветовал- главное старайся привычек не менять!
Типа -проснулся , чашка кофе и на балкон по привычке,только без сигареты...постоял кофию глотнул....
На работе - пошли курить и ты со всеми, только не куришь....
ПОМОГАЕТ!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
у Карра в книжке помимо пугалок и разьяснений природы зависимости есть полезные мысли относительно психологии. Нужно в голове отрицательные моменты повернуть в положительные. Например ты не бросаешь курить (бросать, терять, в чем то ограничивать себя), а наоборот, приобретаешь, здоровье, избавляешься от болезни. В компании курящих ты не изгой, а наоборот, ты их жалеешь, а они тебе завидуют. Дословно не помню, но смысл такой.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
у Карра в книжке помимо пугалок и разьяснений природы зависимости есть полезные мысли относительно психологии. Нужно в голове отрицательные моменты повернуть в положительные. Например ты не бросаешь курить (бросать, терять, в чем то ограничивать себя), а наоборот, приобретаешь, здоровье, избавляешься от болезни. В компании курящих ты не изгой, а наоборот, ты их жалеешь, а они тебе завидуют. Дословно не помню, но смысл такой.
Вот и у меня примерно также получилось.только я тогда об этом не думал

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Пока некурю, но временами напрягает.....потом подумаю о вреде здоровью,вспомню как воняет изо рта после пары тяг и этот привкус во рту, как стая ворон переночевала......интересна реакция организма на алкоголь - утром как огурчик, полноценный человек)))что безусловно радует при моей любви к спиртному:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху