- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
:ROFL:после двеннадцати женщин в одной постели:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:а я пожалуй с женщинами завяжу. ну естественно после 12:00, сейчас сразу наверное не получится. С Новым Годом, Друзья!
:ROFL:после двеннадцати женщин в одной постели:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:а я пожалуй с женщинами завяжу. ну естественно после 12:00, сейчас сразу наверное не получится. С Новым Годом, Друзья!
мля. .. поневоле закуришь. ..:ROFL:после двеннадцати женщин в одной постели:shok::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:
если отработаешь честно - то не сможешь закурить:drinks:мля. .. поневоле закуришь. ..
Какие там жертвы - вишь какой огород окучивать нада:ROFL: а хде силы брать:scratch_one-s_head: поэтому лучше курить бросить ,чем тра...тр..тр..тыр-тыр тыр-тыр:ROFL:вобщем - ДАСТ ИСТ ФАНТАСТИШЬ!!! Ооо-Яяяя зер гуд фройлянд:drinks:Дааааа.... На какие жертвы приходится идти ради бросания пагубной привычки
29- ни одной ,30 -одна сигарета ,31-1 -2 ни однойНу и куда все бросальщики пропали?Честно не курю с самых курантов - пока пьианый вроде терпимо,но завтра надо быть трезвым - как-то оно будет:shok::blush:
Вот и у меня примерно также получилось.только я тогда об этом не думалу Карра в книжке помимо пугалок и разьяснений природы зависимости есть полезные мысли относительно психологии. Нужно в голове отрицательные моменты повернуть в положительные. Например ты не бросаешь курить (бросать, терять, в чем то ограничивать себя), а наоборот, приобретаешь, здоровье, избавляешься от болезни. В компании курящих ты не изгой, а наоборот, ты их жалеешь, а они тебе завидуют. Дословно не помню, но смысл такой.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут