Кто посмел обидеть почтенного сироту !? (с) БуратиноВсем привет!Хочу выпить водочки и на жизнь поплакаться!Свободные,терпеливые уши есть?
Типун тебе на клавиатуру!Сироту!У меня мама слава богу осталась....Кто посмел обидеть почтенного сироту !? (с) Буратино
Дык я это. яж против мамы ничего. это кино такое. Думал, ты уж румочку налила, шпротинку зацепила вилочкой и разговор завела. А ты говоришь я рано.Типун тебе на клавиатуру!Сироту!У меня мама слава богу осталась....
И ты рано спрашиваешь,я еще даже не остограмилась!:blush:
Щас чуток охладиться!))))))))))))))))))))):blush:Шпротинкой пусть интелигенты закусывают,а я шмоток сала нарубала,да бутеры сделала,сало,кстати,Рязанское,Натахино!Вкууууснооооееееее!Ням-няма!Под водочку самый шулай!Дык я это. яж против мамы ничего. это кино такое. Думал, ты уж румочку налила, шпротинку зацепила вилочкой и разговор завела. А ты говоришь я рано.
Лен! ... я б поучаствовал в реалити-шоу алкаш-онлайн-телемост Рязань-Уфа посредством скайпа, да через полчаса братан должен в гости пидти - будем с ним "в реале" вискарём давиться ...Всем привет!Хочу выпить водочки и на жизнь поплакаться!Свободные,терпеливые уши есть?
Какой бухать? ! Не видишь ,Ленуська за разговором пришла, душу излить. Ленусь, так че там, остыло уже?Харэ бухать)))
Скоро суровые будни))
Мы еще только начали!!!!:wink:Харэ бухать)))
Скоро суровые будни))
Блиин,а у меня скайп поломанный!Ну,никак не хочет налаживать:scratch_one-s_head:ся!Лен! ... я б поучаствовал в реалити-шоу алкаш-онлайн-телемост Рязань-Уфа посредством скайпа, да через полчаса братан должен в гости пидти - будем с ним "в реале" вискарём давиться ...
Остыла,Борисочка,пошла за рюмочкой,соком и бутерами,щас приду!Ни кому не расходиться!Какой бухать? ! Не видишь ,Ленуська за разговором пришла, душу излить. Ленусь, так че там, остыло уже?
Ладно уж,сама какнить...Эх, по идее нужно самому сходить, да за дамой поухаживать. Рюмочку налить. Жаль у нас телемост, а не телепорт.
:drinks: давай, с Новым Годом.Ладно уж,сама какнить...
Ну,что ,Боречка,ты готов?Поехали,что ли?:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут