• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) -Часть 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Превед всем))КВН смотрю.Команда Нерюнги,гумно,конечно..
Удивило-благодарят спонсора-А.Фетисова,главу М.О.Нерюнгри.
У нас на шахте работал ГРОЗом на 2м участке.
Кузница кадров))

Привет, всем кто не спит. Слегка простыл. Слегка сиплю. Наконец вылезло Солнце. слегка повеселело на душе. Жаль нет снега, хочется на лыжах пробежаться.

Приветы..хЕх.. а я чет хвараю (( и новый год с соплями.,,вродь как полегче. но чет все равно хреново как то ,,)
звали на лед половить.. заленился .. ща жалею ((
надоть с ленью бороться)), с сполями то уж ладно,смирюсь ))и куда нибудь ехать хоть на лед ..хоть жабры отмачивать..
а..вообще в баню хочуу )

Всем привет!Хочу выпить водочки и на жизнь поплакаться!Свободные,терпеливые уши есть?

Кто посмел обидеть почтенного сироту !? (с) Буратино

Типун тебе на клавиатуру!Сироту!У меня мама слава богу осталась....
И ты рано спрашиваешь,я еще даже не остограмилась!:blush:

Типун тебе на клавиатуру!Сироту!У меня мама слава богу осталась....
И ты рано спрашиваешь,я еще даже не остограмилась!:blush:

Дык я это. яж против мамы ничего. это кино такое. Думал, ты уж румочку налила, шпротинку зацепила вилочкой и разговор завела. А ты говоришь я рано.

Дык я это. яж против мамы ничего. это кино такое. Думал, ты уж румочку налила, шпротинку зацепила вилочкой и разговор завела. А ты говоришь я рано.
Щас чуток охладиться!))))))))))))))))))))):blush:Шпротинкой пусть интелигенты закусывают,а я шмоток сала нарубала,да бутеры сделала,сало,кстати,Рязанское,Натахино!Вкууууснооооееееее!Ням-няма!Под водочку самый шулай!

Харэ бухать)))
Скоро суровые будни))

Всем привет!Хочу выпить водочки и на жизнь поплакаться!Свободные,терпеливые уши есть?

Лен! ... я б поучаствовал в реалити-шоу алкаш-онлайн-телемост Рязань-Уфа посредством скайпа, да через полчаса братан должен в гости пидти - будем с ним "в реале" вискарём давиться ...

Лен! ... я б поучаствовал в реалити-шоу алкаш-онлайн-телемост Рязань-Уфа посредством скайпа, да через полчаса братан должен в гости пидти - будем с ним "в реале" вискарём давиться ...
Блиин,а у меня скайп поломанный!Ну,никак не хочет налаживать:scratch_one-s_head:ся!

Какой бухать? ! Не видишь ,Ленуська за разговором пришла, душу излить. Ленусь, так че там, остыло уже?
Остыла,Борисочка,пошла за рюмочкой,соком и бутерами,щас приду!Ни кому не расходиться!

Эх, по идее нужно самому сходить, да за дамой поухаживать. Рюмочку налить. Жаль у нас телемост, а не телепорт.

Эх, по идее нужно самому сходить, да за дамой поухаживать. Рюмочку налить. Жаль у нас телемост, а не телепорт.

Ладно уж,сама какнить...
Ну,что ,Боречка,ты готов?Поехали,что ли?:drinks:

побежал в магаз за соком, братан отзвонился - вышел из дома, прямиком через парк ему пятнадцать минут идти ...

Хорошо пошла,собака!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху