• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
так уже сам бы и точанул наждаком, да надфилем из пластины какой.. на вид, работы на 6-ть минут(заметь, не 5-ть)))
Ух ты умный какой)))) думаешь я не пытался, пытался ещё как пытался, это только на вид там работы на 6 минут, я пол дня пыхтел пытаясь его сделать и нифига не вышло(((( Это он с этой стороны ровный а с той фигулинка выступает с вырезом так тот вырез мне и не повторить никак((((((

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну, ты так сфотал)) А фигулинку может, типа напаяй, а потом может с мягким металлом проще.. Конечно, если дружественная халява обломится..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну, ты так сфотал)) А фигулинку может, типа напаяй, а потом может с мягким металлом проще.. Конечно, если дружественная халява обломится..
Я сначало хотел разобрать но подумал что лучше не стоит, может подольше проживет))))
А со свинцом может и стоит попробывать, но это на крайний случай...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что-то тоже уже пора в фонари переносить!!!

или с оловом точнее, оно крепче.. я так понимаю что она как бы сдвоенная и с двух сторон пластмассы?? Сделал две фентиплюхи нужного размера - потом скрепил.. например заклепочником..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А омеру случаем не отсылали))) а то у меня друг очень много бы им "хорошего" сказал:lol:
Сломалась лопасть на OMER ICE. Я писал в Российское представительство несколько раз, даже не ответили. и судя по форуму тетиса не я один столкнулся с этой проблемой. вернее с двумя, с поломкой лопасти, на которую, "единственную в мире гарантия три года" :) и с возможностью связаться с производителем.

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Андрюх, а в продавцом поговорить? Если через него пробовать. Понятно, что на обмен 2 недели))). Но тем не менее...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Омер вообще гады.. Я написал им письмо год назад (точне в Спорасаб, но это одно и то же) что хочу купить кеды их понтовые, все белые. А они мне в ответ - у вас есть представитель - тетис, мы им скажем, что вы хотите купить и они вам продадут. Ну вот до сих пор жду.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
13kid, у меня дремель есть, я конечно попробую, но сомневаюсь что что то получится....:scratch_one-s_head:
А ты все равно спроси у них, а вдруг есть:pardon:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Омер вообще гады.. Я написал им письмо год назад (точне в Спорасаб, но это одно и то же) что хочу купить кеды их понтовые, все белые. А они мне в ответ - у вас есть представитель - тетис, мы им скажем, что вы хотите купить и они вам продадут. Ну вот до сих пор жду.

Так у Берга они есть... если актуально то пиши ему...
Если не ошибаюсь Володя (Абырвалг) заказывал их... не знаю пришли или нет...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Успешно переболел свиным гриппом - без осложнений. Но кое-что смущает.
Стал замечать за собой некоторые странности: есть стал много и всё
подряд, при виде забора чешется спина, а мимо канавы с грязью очень
трудно пройти - неудержимо тянет прилечь и поваляться.

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Высказывай, мне тоже интересно :biggrin:
Я прочитал всю вашу тему и сделал только один вывод, вы ластоногий очень грубый и неувожающий чужое мнение человек (ненадо навязывать своё мнение другим, не все такие тупые как вы ..... нас считаете)

Последнее редактирование:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Я прочитал всю вашу тему и сделал только один вывод вы ластоногий очень грубый и неувожающий чужое мнение человек (ненадо навязывать своё мнение другим не все такие тупые как вы нас считаете)
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
хм, а аргументировать?

Lastonogiy знаю довольно давно и лично, вывод явно неправильный

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Я прочитал всю вашу тему и сделал только один вывод вы ластоногий очень грубый и неувожающий чужое мнение человек (ненадо навязывать своё мнение другим не все такие тупые как вы нас считаете)
Ого!
Ну что же, извините, что не разделяю Вашу точку зрения относительно использования ножных грузов :pardon: Удачи!

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Ого!
Ну что же, извините, что не разделяю Вашу точку зрения относительно использования ножных грузов :pardon: Удачи!
Да нет я сам плаваю без грузов и меня некоторые моменты тоже неочень устраивают но я их ненавязываю как ВЫ я стараюсь узнать что то новое во всем этом и если мне это удобно пользуюсь советом других за что им большое спасибо а ВЫ даже с людьми старше ВАС по возросту и я думаю опытнее в некоторых вопросах позволяете разговаривать на ТЫ в неувожительной форме должно быть стыдно мне кажется

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Да нет я сам плаваю без грузов и меня некоторые моменты тоже неочень устраивают но я их ненавязываю как ВЫ я стараюсь узнать что то новое во всем этом и если мне это удобно пользуюсь советом других за что им большое спасибо а ВЫ даже с людьми старше ВАС по возросту и я думаю опытнее в некоторых вопросах позволяете разговаривать на ТЫ в неувожительной форме должно быть стыдно мне кажется
Судя по тому, что было процитировано мое обращение к Владу, это оно имеется ввиду? Предлагаете мне с друзьями на "Вы" разговаривать и раскланиваться в реверансах, чтобы не травмировать Ваше утонченное мироощущение?

А потом, сорри, это Интернет. Обращение на "ты" здесь в порядке вещей. Может хотите попробовать изменить этот мир?

kusto

охота это жизнь
210
Реакции
155
Баллы
0
Да нет обращение было не к Владу а к Александру и списывать своё неувожение к людям на интернет ненадо

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Да нет обращение было не к Владу а к Александру и списывать своё неувожение к людям на интернет ненадо
На сколько я понял наезд от Александра в сторону Ластоногого прозвучал в первую очередь и довольно не обоснованно, хотя и в вежливой форме:pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Задело мое обращение к Александру? Решили заступиться? Мне кажется вы лезете немного не в свое дело.
Я уважительно к нему обращался, пока он не начал голословно обвинять меня в том, что я барыжу костюмами Elios. Ему несколько раз (не только я) предложили привести примеры или извиниться. Вместо этого он продолжил в том же духе. Если человек хамит, то почему я должен обращаться к нему на "Вы"?

Относительно опыта вопрос спорный. У меня тоже есть инструкторские корочки и диплом кандидата наук, и ныряю я побольше чем 15 лет. Но не размахиваю этим на форумах и не требую чтобы ко мне на "Вы" обращались.

Еще претензии есть?

P.S. А вообще как-то странно. Сначала Вы цитируете мое обращение к Владу и обвиняете в навязывании своего мнения, а в итоге выясняется что не понравилось как я Александра на "ты" назвал... Потом в личке мне пишете, что Пожарника в этой теме чем-то обидел и примеров привести не можете...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху