таки иа 1го работаю с 10 утра... но тк не пью - мне пофиг:drinks:ardon:скажите , много таких как я ??? кто работает в новый год !???
Вовик ,я тоже не пью , но сам факт !!! Все в гавно ,а я на работе ,,,,,,,,,,,таки иа 1го работаю с 10 утра... но тк не пью - мне пофиг:drinks:ardon:
Знаю аквасов,ага..Там в принципе ничего военного.В курье без текухи воткнули ель .Ветра у нас в морозы не бывает,это журналюги для суровости добавили.ага....
Водолазный отряд службы спасения Якутии совместно с дайвинг-клубом «Аквастар» при экстремальных условиях в канун Нового года установили новогоднюю елку на дне реки Лены, сообщил РИА «Новости» представитель службы спасения Николай Фатеев. «В минус 45 градусов, под открытым небом с северным ветром, когда срывает с флагштока флаг, смелые водолазы и дайверы покорили водную стихию и под полуметровым льдом на глубине 3,5 метра при температуре воды 2 градуса водрузили наряженную новогоднюю елку…
http://ria.ru/ny2014/20131231/987427468.html#13884670762214&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут