:lol::lol:первое, что я на это ответил Олегу по этому поводу это было: "ты где траву берешь?" и всю сегодняшнюю ночь на охоте, я при возможности старался подколоть его... типа представляем как Олег, плавает на деревянной лодке (подобно деду мазаю) у себя на водохранилище и большим сачком собирает вислоухих черепах, вязанками..)))) ага))))
и тут.. сижу в лодке, небо ясное...луна... естественно звезды, любуюсь... и вот в какой то момент замечаю, что две звезды вдруг стали как то увеличиваться в размерах и стали реально двигаться, причем отчетливо было видно, что одна звезда стала как бы догонять другую... и когда они уже начали сближаться, то первая звезда стала как бы отбиваться от второй, что то типа воздушного боя, потом они вообще стали хаотично крутиться друг против друга и было ощущение, что это происходило не там в небе, а где то тут рядом, прямо над головой.. было отчетливо видно, что когда они ударялись то от них отскакивали огоньки типа искр... и только когда они уже скрылись за лесом я потерял их из виду...
естественно попытался рассказать об этом друзьям..... но в ответ я получил восторженный стеб и подколы "где траву берешь"..
ardon:
так вот, теперь сижу и думаю.. или это какой то коллективный психоз, (я их реально видел) или в тех сигаретах, которые они курили при мне в машине, все таки что то было...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: