• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на арапайм в России и тд чудищ заморских

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
У меня вот аквариум есть. Там всякая фигня, типа улиток, размножается немеряно. Просто выбрасывать жалко, так я их в канализацию сливаю. Подозреваю, что там теперь большая колония их живет, может и мутируют . Может ненароком и мальков упускал. А рабы у меня бойцовые ...петушки. Так вот ненароком кто поймает....скажет чудо! А я то знаю, что там еще чудес до .....по пояс будет!

Вот теперь ныряй и сам стреляй своих улиток, пока они не расплодились и всех кошмарить не начали )))))

Кстати,панцирников сейчас многие в аквасах держат..Так что закачку скоро надо будет увеличивать-у них чихуя крепкая.:drinks:

скорее придется в неопро заказывать гидрики с кевларом. памперсы тоже будут в теме.

Не,людей не жрут,узнавал.
И люди не все их жрут-только индейцы-семинолы,ибо мясо и кости-зеленые.
Живут от пролива Хубертуд до Северной Пендоссии..

а кто-то фотки обещал в понедельник:scratch_one-s_head:

Лучше тогда уж купить эту хренопайму и сдовать за бабки в пракат на розогрыши....)))))тогда глядишь и отобъётся....;)

Вложения

• 20120102_163644.jpg
    20120102_163644.jpg
    143.7 KB · Просмотры: 171
  • 20120102_163856.jpg
    20120102_163856.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 167
Мелкие какие-то...Где-то мамка ходит...

думаю - уже не ходит. тк если ушли из теплого летом. то сейчас сдохли на холоде..хотя - хз.

не змееголов точно. у того голова в чешуе. Арапайма очень вероятно. Но на первой фотке мне показалось маловата пасть. На аравану не похожа голова. у той, как у чехони, рыло вверх. Мля, че только в жизни не увидишь.

эта рыба адаптировалась дышать атмосферным воздухом. так, что если водоем не замерзает, то есть вероятность, что перезимует. Ну что же, слепой сказал посмотрим.. .

на сколько я смог разглядеть, на голове у рыбы узор из 'канавок',так?

Аравана-такая большая не бывает.Она кагбэ младшая сестра арапаймы.
Да арапайма это,не парься))
Бгггг)))
Кстати-экземпляр на фото уже не перезимует.Инфа-146%

Аравана-такая большая не бывает.Она кагбэ младшая сестра арапаймы.
Да арапайма это,не парься))
Бгггг)))
Кстати-экземпляр на фото уже не перезимует.Инфа-146%

а я не парюсь. Просто интересно. Ну не встречал я их у нас в водоемах )))

Прессинг сильный))

источник http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic716376.html
2648965.jpg

2648966.jpg

2648970.jpg

"На местном форуме голову ломают... помогите!

Сегодня принес на работу наш сотрудник это существо. Поймал утром на мормышку в районе Козловки.
Корифеи помогите, кто сие??? Снимал на мобилу.

По сообщениям автора темы, коллега после утренней рыбалки недалеко от Козловки (Чувашия, протекает река Волга) принёс улов в виде неизвестного существа. Пользователи, посмотрев на фотографии, решили, что это молодая ночная акула. "

Эту бельдюгу покусала арапайма.....:))

источник http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic716376.html
2648965.jpg

2648966.jpg

2648970.jpg

"На местном форуме голову ломают... помогите!

Сегодня принес на работу наш сотрудник это существо. Поймал утром на мормышку в районе Козловки.
Корифеи помогите, кто сие??? Снимал на мобилу.

По сообщениям автора темы, коллега после утренней рыбалки недалеко от Козловки (Чувашия, протекает река Волга) принёс улов в виде неизвестного существа. Пользователи, посмотрев на фотографии, решили, что это молодая ночная акула. "
Etmopterus_spinax_Sardinia.jpg

Назад
Сверху