• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в 11 на новой риге встретил DEDA паказал магнит и обсигналил .он стартанул как пуля , наверное на охоту спешил чтоб я на хвост несел
попозже не мог встретить?:sorry:

Деда меня разбудил сразу:diablo: магнитов заставил ему отложить пяток:shok:

Ул ангарская.сосед?

Вложения

• 20131223_073723.webp
    20131223_073723.webp
    41.6 KB · Просмотры: 56
  • 20131223_073714.webp
    20131223_073714.webp
    36.3 KB · Просмотры: 54
юююююю.webp

Около 17.00 по улице академика Королёва,на светофоре.
Я посигналил по спортивному, но Товарищ повернув налево,включил форсаж и умчал.

ьььььь.webp

Около 11-00 сегодня. На платной дороге в р-не Одинцово, в сторону Москвы.Посигналил, поморгал, но был проигнорен. Хотел догнать но безуспешно( я ехал 130км.ч, для моей ВАЗды-5 это почти предел)

встретились в измайлово.оказались соседи!позитивно пообщались,собрались на "айс йолку".

Вложения

• 20131225_175915.webp
    20131225_175915.webp
    106.1 KB · Просмотры: 25
Час назад на 7-й Парковой, поворачиваю домой и опа, подводный брат (izgosha) впереди едет. Остановились, познакомились, оказывается мы соседи по улицам

Вот и моя половинка занялась "отстрелом" нашей братвы, вот первый (сосед из Опалихи)
4844089.jpg
[/IMG]

помимо Витали,опять вчера встретил на 7-й парковой форумчанина.ввиду отсутствия фирменных гвоздей(повторно обращаю внимание:diablo:!)напечатал таких визиток.прилепил на лобовуху.

Вложения

• 20131128_174042.webp
    20131128_174042.webp
    131.7 KB · Просмотры: 30
  • izgosha1.webp
    izgosha1.webp
    38 KB · Просмотры: 29
так кто это?ни кто не знает?

а мы вот такого комрада "спалили"! Чтоб его сфоткать Юракен самоотверженно выскочил на обгон через сплошную, распугав пару встречных "пузотёров"...))))

4845153.jpg

Это был Димка LG на служебном тарантасе, пообнимались, да разъехались по своим делам...

Привет собрату пойманному в Подонске, на Литейной 9. Круглый Абыр на заднем стекле галопера. Хотел тормознуть, но ужо опаздывал на встречу и царапать гвоздем приветствие посчитал не разумным. Если что то мой дом напротив!

Прювед!

На днях спалил djonika на Волковском ш. в Мытищах. Гляжу, едит т.синий МПС с наклейками всяческими подвоховскими в темное время суток на одних противотуманках, в фарах одни синенькие огоньки светятся. За рулем дяденька, весь такой по телефону общается. Пришлось оббибикать, обмахать рукой и отвлечь от разговора. На кругу у Июня он направо ушел, я левее-домой. Привет от серой Шкоды Октавии!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху