И за меня и за меня!!)) - Не могу уже на работу ходить)))ardon:Посидите с моим ребенком пару часов в день, что б у меня чуть больше свободного времени было и я самолично заполоню и порабощу планету ardon::biggrin:
И за меня и за меня!!)) - Не могу уже на работу ходить)))ardon:Посидите с моим ребенком пару часов в день, что б у меня чуть больше свободного времени было и я самолично заполоню и порабощу планету ardon::biggrin:
я сам за эту рыпку трясусь... столько с ней натерпелся... щас буду обкладывать ватой.Седрик, мы тоже не откажимся от бутербродов)))))
Пожалуйста, аккуратненько довези рыпку.....
Везуко же :sad:Меня походу Александр подберет... так что меня не жди... а если вдруг он не сможет, то я позвоню заранее:smile:
Фольга для того, чтобы бутерброды сохранили форму, а учитывая то, что добираться я на перекладных буду, это особенно актуально :smile: хотя конечно можно и так накидать в пакетик, потом ложкой их с чайком потрескать:biggrin:))) а зачем фольга?? От нее обычно изжога..
акулам вата не нравится)))))я сам за эту рыпку трясусь... столько с ней натерпелся... щас буду обкладывать ватой.
вот переселится к тебе, будешь ее мясом кормить, а я злой :biggrin:акулам вата не нравится)))))
))) а зачем фольга?? От нее обычно изжога..
Я говорю - где же такую фольгу найти, чтобы в нее барашка завернуть))Фольга для того, чтобы бутерброды сохранили форму, а учитывая то, что добираться я на перекладных буду, это особенно актуально :smile: хотя конечно можно и так накидать в пакетик, потом ложкой их с чайком потрескать:biggrin:
что она тебе плохого сделала??????вот переселится к тебе, будешь ее мясом кормить, а я злой :biggrin:
у меня товарищ был аспирантом в институте стали и сплавов :smile: мона через него попросить лурончик фольги 2 на 10 )Я говорю - где же такую фольгу найти, чтобы в нее барашка завернуть))
да я с ней столько седых волос заработал... завтра расскажу)что она тебе плохого сделала??????
Знаем, знаем)))фольга в нашем деле очень ЦЕННЫЙ материал))))
Проси скорее, в наше то время!!! Уже не на брата четверке будешь ездить, а на рэндж-спорт хватит точно)))у меня товарищ был аспирантом в институте стали и сплавов :smile: мона через него попросить лурончик фольги 2 на 10 )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут