готов уступить т.к. благоверная поставила в известность что мне под иксэль полгода надо не жрать))))Если кто то не заберет толстовку XL буду рад забрать
Леха, видимо тебе с икрой завязывать нужно.. :drinks::drinks::drinks:готов уступить т.к. благоверная поставила в известность что мне под иксэль полгода надо не жрать))))
да у меня. кинь в личку тел. у меня теперь новый номерГде забрать? Я на мобилку тебе звоню ты необонент.
нда.. фотомодели из вас не очень :mosking:только получилиardon::drinks: еще горячие))
:shok:Пляяя.... я же хотел вчера хоть глянуть одним глазком...(((((только получилиardon::drinks: еще горячие))
Рыбная диета тебе в помощь :wink:А где, мля, большие размеры??? Толстопузикам-то как быть?:blush::scratch_one-s_head:
То есть одна XL свободна? кому деньги, где забирать?К сожалению вынужден отказаться от толстовки в чью-то пользу,потому-как заказ мой(журнал и футболку) у Димы(31337) уже забрали и забрать толстовку не представляется возможным .Теперь попросить некого."Сами ми не местные".Размер XL самый ходовой думаю не пропадет.
1. Эхыч - Хл - одна штука!
2.safron-33 - XL - 1шт.
3. Diesel - XL - 1шт Забере в РИО у Абыра.
4. Sergun XL 1 шт
5.soveren L 1 шт!
[LINE]6.egoist 1 шт. XL забрать смогу у Димы(31337)[/LINE]
7.DmitryPioneer L 1 шт.
8. Абрек 1шт-XL.
9. курон 1шт XL
10. L-G - XL- 1шт.
11. freeman_net - L 1шт если это реально L
12. Конаково ГРЭС - xl - 1шт
13 . Макс L-1 шт
14.Seilor L-1 шт
15. 31337 L-1 шт; XL - 1шт. + 1шт S
16. Вовчиг L-одын
17. VORES L - 1 шт. заберу в РИО или СВАО
18. Рыжик - S 1шт.
19.Tail Gunner,L 1шт.Заберёт Блаженный Пух.
в четверг в обед тебя где ловить?у меня есть пара хл. дома
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут