Да оно вроде нет..:ROFL:Та хрень у чувака вроде и называется гавайский слинг, и как тут классифицировать?)))
Так его не на сазана ж делают.Я типа такого самопала юзаю осенью,по хариусу и килошным слизням.Удобно-ни линя,ни тугих тяг,а рыба некрупная и маломощная.Пока с пневматом/рогаткой провозишься,этой машиной смерти пяток завалить успеешь.:drinks:с таким особо не наплаваешься, только крабов гонять по берегу...
А я -про что???А никто не обратил внимание, что линь еще нужен. Не гавайка уже, а недоарбалет (или как было сказано выше недорогатка))))))
В воде плотву гонять с расстояния 0,5-0,7м. Дальше рыбу будет только переворачивать. Или прибивать ко дну (коряге, дереву). Короче игрушка не для подводной охоты.
По поводу патентного бюро - поздно. Ружьем на таком принципе в 60-х мой отец карасей гонял, а его мой дед учил. Только там длина разгона в разы побольше была.
Тема про "своими руками", а не что лучше купить))))))Не,ну я б уже пневму купил бы дешевую,чем вот это мозголюбство:mosking:
Не поверишь , пневму тоже можно самому слепить. будет дешево )))Не,ну я б уже пневму купил бы дешевую,чем вот это мозголюбство:mosking:
Тема про слинг.:mosking:Т.е-резинобой.Тема про "своими руками", а не что лучше купить))))))
Москворецкий рынокНарод, подскажите где в Москве можно купить пруток из нержавейки в розницу?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут