• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Слинг своими руками

Один раз из подобного стрелял, прикольнее чем просто с гавайкой. Да и гавайкой так проще стрелять, используя вместо трубки руку.

Слинг=гавайка,вроде?
А это-кажись-острогометатель.Типа Сиксабовского
Надо какую-то классификацию придумать.
Типа.(По навороченности)
Острога
Гавайка
Слинг(С трубкой)
Предмет на видео.(Слинг с трубкой 80 LVL)

Последнее редактирование:
Та хрень у чувака вроде и называется гавайский слинг, и как тут классифицировать?)))

с таким особо не наплаваешься, только крабов гонять по берегу...

Та хрень у чувака вроде и называется гавайский слинг, и как тут классифицировать?)))

Да оно вроде нет..:ROFL:
Гавайка-палка с расщепом и тяжем из лианы.Ну,улучшеная-острога с резинкой.Ещё более продвинутая-острога,резинка,трубка,спусковой механизм.
А это уже какой-то хай-тек .Типа недоРогатка.
Я б на месте пендоса уже в патентное бюро топал.:ROFL::drinks:

с таким особо не наплаваешься, только крабов гонять по берегу...

Так его не на сазана ж делают.Я типа такого самопала юзаю осенью,по хариусу и килошным слизням.Удобно-ни линя,ни тугих тяг,а рыба некрупная и маломощная.Пока с пневматом/рогаткой провозишься,этой машиной смерти пяток завалить успеешь.:drinks:

А никто не обратил внимание, что линь еще нужен. Не гавайка уже, а недоарбалет (или как было сказано выше недорогатка))))))
В воде плотву гонять с расстояния 0,5-0,7м. Дальше рыбу будет только переворачивать. Или прибивать ко дну (коряге, дереву). Короче игрушка не для подводной охоты.
По поводу патентного бюро - поздно. Ружьем на таком принципе в 60-х мой отец карасей гонял, а его мой дед учил. Только там длина разгона в разы побольше была.

Блин, лично видел как мужик такой хренью на черном море кефаль фигачил. У него вообще из куска тонкой арматурины стрела была, метра полтора.

А никто не обратил внимание, что линь еще нужен. Не гавайка уже, а недоарбалет (или как было сказано выше недорогатка))))))
В воде плотву гонять с расстояния 0,5-0,7м. Дальше рыбу будет только переворачивать. Или прибивать ко дну (коряге, дереву). Короче игрушка не для подводной охоты.
По поводу патентного бюро - поздно. Ружьем на таком принципе в 60-х мой отец карасей гонял, а его мой дед учил. Только там длина разгона в разы побольше была.

А я -про что???
Блин,эксперту по гавайкам трут что-то...:mosking:Отец,дед,прадед-пролетают.*Побежал в Патентное агенство*

Не,ну я б уже пневму купил бы дешевую,чем вот это мозголюбство:mosking:

Народ, подскажите где в Москве можно купить пруток из нержавейки в розницу?

Розница бывает разная
Вот наводочка завод Салют в Мытищах 84959214411 по ценам ниже них уже земля

Вот такой делал из резьбового арбалетного гарпуна и тяжа для рогатки. Испытывал зимой на карасиках в Канаково

На ДР подарили слинг Скорпена, пока лежит. В сентябре возьму на море, как раз скорпен и буду колоть. )

Последнее редактирование:
Назад
Сверху