- Реакции
- 9,093
- Баллы
- 0
Богини , будущие алмазы , там тока огранить и все )))Блин.. Ну Санек.. от где ты такой эксклюзив откапываешь... жжжжесть... Походу я люблю не всехardon:
Богини , будущие алмазы , там тока огранить и все )))Блин.. Ну Санек.. от где ты такой эксклюзив откапываешь... жжжжесть... Походу я люблю не всехardon:
не.. ну та что с язычком.. можно и огранить.. остальное я б точно не потянул.. плохим и мертвым огранщиком бы прикинулся:blush:Богини , будущие алмазы , там тока огранить и все )))
Это меня в ебипте покусали , вот что и не так сталоКореш, вот тебя торкнуло!..)))))))) Видать накипело.....)))))
Боюсь даже представить: что именно тебе там покусали....))))):mosking:Это меня в ебипте покусали , вот что и не так сталоardon:
Точно Муромский,а почему обнимашка?Обнимается со всеми,что ли?:lol:Обнимашка то? Да тут он где-то... рыбу заготавливает. Он муромский...
Ну ты на дельфина приезжай и узнаешь )))) от него еще никто не уходил )))Точно Муромский,а почему обнимашка?Обнимается со всеми,что ли?:lol:
Ты меня пугаешь..Не уходил,что бы чего он не сделал?:lol::lol::lol:Ну ты на дельфина приезжай и узнаешь )))) от него еще никто не уходил )))
Так не бывает, шабаш не отменяется, это невозможно, скорей всего не пригласили, :scratch_one-s_head: мож провинилась где?в эту пятницу шабаш отменяли,я узнавала
И все сводится к тому, что все бабы - кАзлы. (с) )))))))))))))[/QUOTИли!Какая бы баба не была, и красивой, и умной, и доброй,всё равно она ДУРА!!!:mosking:
:blush:staf,фууу,ты меня прям разочаровал!:scratch_one-s_head:
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда :diablo:И все сводится к тому, что все бабы - кАзлы. (с) )))))))))))))[/QUOTИли!Какая бы баба не была, и красивой, и умной, и доброй,всё равно она ДУРА!!!:mosking:
какие знакомые лица-места в клипе...
А по мне так, когда от души (сердца), то не может быть поиск по параметрам.:wink:Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451.
Но всё это не надолго.Если зимой не сломают то весной растает!Мужчины! Зима предоставляет вам единственную возможность слепить себе бабу по своему вкусу! Не упустите свой шанс!
Я тоже такого мнения!Никогда не судите женщину по килограммам,и не по сантиметрам судимы будете!:lol::lol::lol:А по мне так, когда от души (сердца), то не может быть поиск по параметрам.:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут