- Реакции
- 9,486
- Баллы
- 135
Топ запросов в гугле сегодняшним вечером :mosking:тип плетения трехнитевый футер
Топ запросов в гугле сегодняшним вечером :mosking:тип плетения трехнитевый футер
це не я, це Главный сробилardon:обожает лимитед эдишен:scratch_one-s_head:Виталик (Ржавый) ,я надеюсь ты не у Юдашкина заказал:wink::drinks:
я в Ванино это 1000км от Владика:sad:Ты где на ДВ? Во владик у меня периодически уходят грузы
У нас за эту цену можно гараж купить. Был бы пересыл на dm72, может и взяли бы одну на всех ardon:цена от 2500р. Пересыла нет. кто успел - того и тапки.
Посмотреть вложение 63622
Снимаю бронь и записываюсь в тренажерку - добрые люди подсказали, что ХЛ это 50 р-р, а я уже 54...:sorry: Понимаю, что эксклюзив, и тэньгэ есть... Сыну рано ысчо - 4-х лет еще нет ...ardon:Иксэль уже на 1 перебор..
Паш если нравится бери доставку организуем икру то привезут :drinks:У нас за эту цену можно гараж купить. Был бы пересыл на dm72, может и взяли бы одну на всех ardon:
вот вот Юра и я про это а они говорят -Терпение...Терпение..ardon:ardon:ardon:Опять на себя заказали.....:sorry: А где 2 и 3 ХЛ?
Наверное толстый трёхнитевый футер к лету будет, суперограниченая партия!ardon:вот вот Юра и я про это а они говорят -Терпение...Терпение..ardon:ardon:ardon:
просто возмутительно!!!!:diablo:
а5 пролетарий.Ыыыы((пересыла нет. кто успел - того и тапки.
оплати,а я тебе помогу с пересылома5 пролетарий.Ыыыы((
Посчитай список - если свободные остались, то пишись)) попрошу секретаря, чтоб переслала - она все равно всеми почтовыми отравками ведает. по деньгам в личке разберемсяя в Ванино это 1000км от Владика:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут